У кого был опыт частного интерната для трудных подростков

Аноним 823

Аноним 188: вам не верю

Почему, мне тоже он вообще показался очень странным, когда пришли с сыном 10 лет назад, в итоге потом разгребали с неврологами, то что он списал на такой тип личности

Аноним 780

Я бы еще походила, к психологам, к психиатрам.
Неуправляемость, нежелание учиться, бродяжничество - может быть симптомом подростковой депрессии, у подростков все не так как у взрослых
Хороший психолог может достучится до него, до его мотивации, истинных желаний. Может он работать уже хочет, а не в школу ходить.

Аноним 60

Во Дворце молодёжи выступал какой-то министр просвещения, не помню фамилию. Он рассказывал, что в старших классах после гибели собаки закрылся в комнате и отказался ходить в школу почти на полгода. Просто лежал и читал. В итоге армия, на морском флоте кочегаром, а уже после желание проснулось и учиться, карьеру делать. Наверное, это подростковая депрессия была, потом прошла и появились стремления.

Аноним 392

есть знакомый знакомых, который берет на воспитание таких подростков, врят ли он есть в интернете, но все же, работа у него есть всегда
Итог не знаю, но подростки там как шелковые, по дому шуршат, по хозяйству помогают, учатся.

Аноним 931

Яблоко: неужели есть интернаты для непослушных?

Для девиантных есть на Елизавете

Аноним 673

Аноним 131: Я думала нельзя по правилам форума, нашла Светлое будущее, время первых

не знаю, я бы пробовала на вашем месте, чего уж терять.

Аноним 392

Пластырь: Поделитесь пожалуйста контактами!!!!!

я попробую узнать) напишу потом

конФФетка

За 9 страниц интерната так и не нашли? Может их вообще не существует

Аноним 882

Аноним 996,
Как же достали эти утверждения, что сепарация и взросление равно хамство и ненависть к родителям

Анонимыч

Какая то тема разводка. Мне думается..
Ну напишите в реалити "чадо из ада", там какс раз таких же показывают, богатых, денег им не жалеют.

конФФетка

Анонимыч: "чадо из ада",

Фикция, а не шоу.
Что может понять ребенок за 2 дня. Ну лишили телефона, денег, перетерпит и заново в свою жизнь вольется.
На месяцок бы отдавали

мама
Екатеринбург

Аноним 931: Для девиантных есть на Елизавете

На Елизавете для преступников интернат, кто по малолетке осужден. Знаю, так как свекровь там работала. Просто с улицы там никого не возьмут.

Анонимыч

конФФетка,
Так конечно, впрочем, как и эта тема скорее всего

анон

Аноним 188: И сабанцев не может такого сказать, личность такая)))

может, были мы у него на приеме, сказал тоже самое что диагнозов нет

мама
Лесной

Мне кажется, не надо интернат, это слишком жёстко и отвернет ребенка ещё сильнее от вас.
Пусть к вам ходит психолог, психиатр итд, которого нельзя будет обмануть.
Отец-то какого мнения? Тоже согласен на интернат?
Где-то он недополучил от вас тепла и понимания, думаю, был такой переломный момент.

Аноним 273

Аноним 931: Для девиантных есть на Елизавете

он не частный, а государственный, но туда только по решению суда

уа-уа: На Елизавете для преступников интернат, кто по малолетке осужден.

малолетка - это другое, здесь до 14 лет

Аноним 931

уа-уа: На Елизавете для преступников интернат, кто по малолетке осужден.

Туда берут именно трудных девиантных детей и подростков с 11 лет. А осудить по малолетке у нас можно только с 14. До этого возраста дети не несут уголовную ответственность. Осуждённых с 14 до 18 отправляют в воспитательные колонии.

Аноним 931

Женя Женина: школ для девиантных (просто девиантных) у нас нет.

Тык

Аноним 931

Женя Женина,

Там и школа своя есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).