Матерится в школе

мама
Екатеринбург

Добрый день. Второй раз за год прилетает замечание от учителя, что сын матерился в школе. Разговаривали, договаривались, что не будет и вот опять. Интернет отобрала. Как еще наказать, чтобы понял? Лупить не буду, ругаюсь редко, предпочитаю все спокойно объяснять. Рублем бесполезно, он деньгами особо не пользуется. 10 лет мальчику.

мама
Екатеринбург

все матерятся в школе
я тоже была в шоке когда мне сказали это про сына в 4 классе
а потом попривыкла

мама
Екатеринбург

Беzдельница: Интернет отобрала

Беzдельница: прилетает замечание от учителя, что сын матерился в школе.

Таких учеников 99%.

мама
Екатеринбург

Да, блин, я знаю, что они все матерятся. Мы договаривались, что он не матерится именно в школе. Да и вообще, что за потребность..

бабушка
Екатеринбург

Беzдельница: , что они все матерятся.

А ругают только вашего? Или всех?

мама
Екатеринбург

Беzдельница: Разговаривали, договаривались, что не будет и вот опять. Интернет отобрала. Как еще наказать, чтобы понял?

KateS: все матерятся в школе

• перестаньте устраивать трагедию

Беzдельница: Да и вообще, что за потребность..

принадлежность к обществу, быть как все. Все что запрещают это круто для них.
Попробуйте заменить матерные слова, на культурные, помните как в фильме джентельмены удачи. Нехороший человек - редиска

мама
Санкт-Петербург

Беzдельница: Мы договаривались, что он не матерится именно в школе

А где можно?

Беzдельница: Интернет отобрала

Как это должно было повлиять?

мама
Екатеринбург

Ну какую то культуру общения надо прививать. Что за быдлячество в 10 лет? Да бесит еще, что договариваешься, не слушает ничего.

мама
Екатеринбург

У нас лучший лицей, в чате мат перемат.
14-15 лет.
Так что все матерятся.
Главное скажите чтоб аккуратнее при учителях.

Almaty

У нас в саду матерятся пятилетки как сапожники. На днях забирала сына столько матов от детей слышала. Воспитатель по всей видимости никак не реагирует. От своего до определённого времени не слышала, но в один день в магазине играли в автоматы, которые игрушки вытягивают, у него не получалось зацепить игрушку и он на весь магазин:" ну @баный в рот". Что я была в шоке-это ничего не сказать. Вся очередь смеялась так, а ему нравится ,что все смеются, такой довольный стоит, что развеселил людей. Домой пришли, я с ним поговорила, что такие слова нельзя говорить, спросила где услышал это слово, сказал,что в садике🤦‍♀️вроде понял меня, что нельзя так говорить. Но порой приходит с садика и начинает рассказывать, кто из детей какие слова говорил. И постоянно спрашивает меня что они означают

мама
Лесной

Я тоже получила замечание, что мой ребёнок бегал на перемене по коридору и матерился. Немного обалдела от такого.
Пригрозила, что расскажу отцу. Обещал, что не будет.

бабушка
Екатеринбург

Natali0508: У нас в саду матерятся пятилетки как сапожники

Автор.Зачем поставили галочку"без анонимов"?Так хотела дельное написать по этой теме.Увы.Не могу.

мама
Екатеринбург

yarktat,
можно в личное сообщение.

Беzдельница: они все матерятся. Мы договаривались, что он не матерится именно в школе. Да и вообще, что за потребность

Вспомнила... В общем на физре в техникуме парни играли в футбол, так вот наша учительница за каждое матерное назначала там сколько то отжиманий. В общем они не понимали как играть футбол без мата и поэтому по очереди все отжимались))))

просто посетитель
Екатеринбург

Это учителя еще не ловили класс за просмотром порнухи.
Наши в 3 классе толпой смотрели🤣, не скрываясь на перемене , хорошо, классная адекватная и любимая была -дети, конечно, получили лекцию о нравственности, любви и непристойности.
А с нами посмеялась, что сидели кучкой, как обычно, и пока не услышала звуки, даже и не подумала бы, потому, что рановато, обычно на пару лет позже .

бабушка
Екатеринбург

Беzдельница: можно в личное сообщение.

Тут нет разницы.

мама
Екатеринбург

Беzдельница: не слушает ничего.

почему же, он всё слушает и слышит, но бесприкословно исполнять уже не желает, ваши льзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";