Успокоительное подростку

Аноним 254
автор

Посоветуйте успокоительное, безответная любовь. Чуть чего - в слезы( До этого пила глицин, сейчас не помогает, видимо.

Екатеринбург

Ну пусть пострадает человек.
Чего вы слёз испугались

Аноним 698

Я ребенку перед экзаменом давала пустырник в таблетках. У него аж руки тряслись от волнения, очень сложный экзамен был. Говорит, помогал, не мешал сосредоточится, но с ним легче. Пару недель пил

Екатеринбург

Нам кроме глицина еще магний выписывали. Но тут безответная любовь, поможет ли. Просто пережить ну и разделить с ребенком его трагедию, чтоб чувствовал что понимают.

Аноним 254
автор

Дама Бубeн: Ну пусть пострадает человек.
Чего вы слёз испугались

Хочу облегчить на физическом уровне тоже. Понятно, что пострадать какое-то время можно и нужно.

Светлячек_22: Просто пережить ну и разделить с ребенком его трагедию

Стараюсь(

Екатеринбург

Валериана в таблетках и объятия

Екатеринбург

Аноним 254,
Это понятно, что вы хотите облегчить. Только вот надо ли?
У человека есть запас прочности чтоб пережить все в своей жизни и получить этот опыт - я справился.
Именно этот опыт послужит впоследствии опорой для других переживаний. Я уже справлялся, значит и сейчас справлюсь.
Лёгкие успокоительное перед сном - валерьянка, пустырник.
Страдать от любви неразлеленной нормально же) иначе то как?)

мама
Екатеринбург

Мне кажется, не надо при каждой проблеме таблетками закидываться. Привыкнет

Екатеринбург

Дама Бубeн: Страдать от любви неразлеленной нормально же) иначе то как?)

Ну так это же ребенок))) Тяжело видеть эти слезы и страдания, хочется помочь, уберечь, защитить))) А так согласна с вами.

Екатеринбург

Светлячек_22,
Конечно хочется всех спасти. Но надо держаться))
Если тяжело видеть, надо значит себе как то помочь.

Аноним 254
автор

Спасибо за ответы всем.
Да, себе, пожалуй, тоже помогу.

мама
Екатеринбург

Детский психолог. Выговориться. Успокоить. Таблетки - крайний вариант, я считаю...

Екатеринбург

Новопассит попробуйте. Растительный препарат, там тоже валериана и другие травы.

мама
Екатеринбург

Тенотен

мама
Санкт-Петербург

Lelkako,
О Тенотен меня спас, не знаю как действовал, одно время дети болели бесперебойно т, довели меня до ужасного состояния

Таблетки не при чем.
Доверие присутствует?
Расскажите о своём опыте, как вы его пережили. Скажите, что она прекрасна. Сто раз скажите.
Безответная любовь от низкой самооценки случается.

мама
Екатеринбург

Вернулась: Безответная любовь от низкой самооценки случается.

Расшифруйте, пожалуйста.
Если кто-то не ответил на Ваше чувство, значит, у Вас низкая самооценка?

Astrum*,
Да.
Женщина с высокой самооценкой ваще в такое не полезет.
Оговорка. После 20 лет.

мама
Екатеринбург

Вернулась: Женщина с высокой самооценкой ваще в такое не полезет.

В какое такое? Влюбляться не будет без предварительного согласования с мужчиной?

Astrum*,
Да. 💅

Astrum*,
Женщина выбирает, а не завоёвывает.

мама
Екатеринбург

Вернулась: завоёвывает

И влюбиться - это разные вещи
Влюбленность это чисто химия гормонов, часто не от головы, особенно у подростков.
Дети часто девочки более склонны к влюбленности, у меня старшие мальчики, им пока вообще неинтересны эти "глупости". Может, у автора такая же ситуация, девочка в кого-то влюблена, а мальчик ещё совсем не созрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";