Ну пусть пострадает человек.
Чего вы слёз испугались
Аноним 698
Я ребенку перед экзаменом давала пустырник в таблетках. У него аж руки тряслись от волнения, очень сложный экзамен был. Говорит, помогал, не мешал сосредоточится, но с ним легче. Пару недель пил
Нам кроме глицина еще магний выписывали. Но тут безответная любовь, поможет ли. Просто пережить ну и разделить с ребенком его трагедию, чтоб чувствовал что понимают.
Аноним 254
автор
Дама Бубeн: Ну пусть пострадает человек.
Чего вы слёз испугались
Хочу облегчить на физическом уровне тоже. Понятно, что пострадать какое-то время можно и нужно.
Светлячек_22: Просто пережить ну и разделить с ребенком его трагедию
Аноним 254,
Это понятно, что вы хотите облегчить. Только вот надо ли?
У человека есть запас прочности чтоб пережить все в своей жизни и получить этот опыт - я справился.
Именно этот опыт послужит впоследствии опорой для других переживаний. Я уже справлялся, значит и сейчас справлюсь.
Лёгкие успокоительное перед сном - валерьянка, пустырник.
Страдать от любви неразлеленной нормально же) иначе то как?)
Таблетки не при чем.
Доверие присутствует?
Расскажите о своём опыте, как вы его пережили. Скажите, что она прекрасна. Сто раз скажите.
Безответная любовь от низкой самооценки случается.
И влюбиться - это разные вещи
Влюбленность это чисто химия гормонов, часто не от головы, особенно у подростков.
Дети часто девочки более склонны к влюбленности, у меня старшие мальчики, им пока вообще неинтересны эти "глупости". Может, у автора такая же ситуация, девочка в кого-то влюблена, а мальчик ещё совсем не созрел.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте успокоительное, безответная любовь. Чуть чего - в слезы( До этого пила глицин, сейчас не помогает, видимо.
Ну пусть пострадает человек.
Чего вы слёз испугались
Я ребенку перед экзаменом давала пустырник в таблетках. У него аж руки тряслись от волнения, очень сложный экзамен был. Говорит, помогал, не мешал сосредоточится, но с ним легче. Пару недель пил
Нам кроме глицина еще магний выписывали. Но тут безответная любовь, поможет ли. Просто пережить ну и разделить с ребенком его трагедию, чтоб чувствовал что понимают.
Хочу облегчить на физическом уровне тоже. Понятно, что пострадать какое-то время можно и нужно.
Стараюсь(
Валериана в таблетках и объятия
Аноним 254,
Это понятно, что вы хотите облегчить. Только вот надо ли?
У человека есть запас прочности чтоб пережить все в своей жизни и получить этот опыт - я справился.
Именно этот опыт послужит впоследствии опорой для других переживаний. Я уже справлялся, значит и сейчас справлюсь.
Лёгкие успокоительное перед сном - валерьянка, пустырник.
Страдать от любви неразлеленной нормально же) иначе то как?)
Мне кажется, не надо при каждой проблеме таблетками закидываться. Привыкнет
Ну так это же ребенок))) Тяжело видеть эти слезы и страдания, хочется помочь, уберечь, защитить))) А так согласна с вами.
Светлячек_22,
Конечно хочется всех спасти. Но надо держаться))
Если тяжело видеть, надо значит себе как то помочь.
Спасибо за ответы всем.
Да, себе, пожалуй, тоже помогу.
Детский психолог. Выговориться. Успокоить. Таблетки - крайний вариант, я считаю...
Новопассит попробуйте. Растительный препарат, там тоже валериана и другие травы.
Тенотен
Lelkako,
О Тенотен меня спас, не знаю как действовал, одно время дети болели бесперебойно т, довели меня до ужасного состояния
Таблетки не при чем.
Доверие присутствует?
Расскажите о своём опыте, как вы его пережили. Скажите, что она прекрасна. Сто раз скажите.
Безответная любовь от низкой самооценки случается.
Расшифруйте, пожалуйста.
Если кто-то не ответил на Ваше чувство, значит, у Вас низкая самооценка?
Astrum*,
Да.
Женщина с высокой самооценкой ваще в такое не полезет.
Оговорка. После 20 лет.
В какое такое? Влюбляться не будет без предварительного согласования с мужчиной?
Astrum*,
Да. 💅
Astrum*,
Женщина выбирает, а не завоёвывает.
И влюбиться - это разные вещи
Влюбленность это чисто химия гормонов, часто не от головы, особенно у подростков.
Дети часто девочки более склонны к влюбленности, у меня старшие мальчики, им пока вообще неинтересны эти "глупости". Может, у автора такая же ситуация, девочка в кого-то влюблена, а мальчик ещё совсем не созрел.