Психолог/психотерапевт для подростка

Екатеринбург

Нематематик,

Сколько стоит сеанс ?

Фофновая_Фыфечка,

Актуальной стоимости не знаю.
Она есть в Вк. Напишите, спросите. Очень доброжелательный человек
Но думаю, что будет средняя стоимость по городу

Аноним 295

Аноним 109: Также сейчас есть психологи в поликлинниках, бесплатно. Как вариант тоже можно рассмотреть.

Вы сейчас серьезно? В какой детской поликлинике Екатеринбурга есть психолог?)

Аноним 425

На индустрии есть кризисный центр для подростков, там бесплатные группы, ведёт медицинский психолог. Сначала надо там же попасть к психиатру. Тот, если есть необходимость, отправит к психологу и они могут взять в группу. У меня дочь ходит несколько месяцев, ей нравится.

Аноним 161

Аноним 295: В какой детской поликлинике Екатеринбурга есть психолог?)

На Индустрии через психиатра. Есть психотерапевтическая группа и есть психолог - причем можно выбрать, девушку или мужчину

Аноним 295

Аноним 425,

Аноним 161: На Индустрии через психиатра. Есть психотерапевтическая группа и есть психолог - причем можно выбрать, девушку или мужчину

Спасибо!

мама
Екатеринбург

allit88: Рогозинников Данил, не дешево.

Начали с сыном ходить, по отзывам с юмамы. Сыну скоро 14. 3 раза сходили, и что то я,в расстройстве. Первый раз пообщались, сперва только со мной, потом вдвоём. Ну вроде норм. Потом 2 раза только сын с ним занимался.
Ну как занимался, они играли и общались "ни о чём", так мне сын сказал. После 3 раза сын мне сказал, что меня на деньги просто разводят.

Москва

Всем здравствуйте! К какому психиатру (а я думаю, надо к нему) привезти подростка, 14 лет? Учиться не желает совсем, в школу ходить тоже, может утром сказать не пойду и все. Только гулять, телефон, покупки. Воспитывала одна, не хватило твёрдости, наверное. Теперь за голову хватаюсь... посоветуйте с подобными проблемами, кто к кому обращался.
Я из другого города, поэтому ищу платных.

Аноним 489

liaram,
Я тоже не понимаю восторженных отзывов о Д.Рогозинникове, были у него на приеме, выслушал и спросил - а от меня вы что хотите? Ребенка попросил рисунок нарисовать. Ну собственно и все, проблема осталась где была. Зато стоимость приема не маленькая

Аноним 489

Аноним 295, в поликлинике на Буторина 10 есть бесплатные детские психологи точно

Аноним 847

cutieMe,

Психиатр Кондря
В нейропси
Дорого. Но нам помог.
До этого были у двух известных, не помогли.
Но психиатр возможно выпишет антидепрессанты, это как помощь, но не отменяет психотерапию. Только вместе

Москва

Аноним 847: Но нам помог

Можно спросить, у вас запрос похожий был?
И сколько раз работали с врачом?

Аноним 847

cutieMe,

У дочки с 12 лет появилось нежелание учиться, и много чего еще, только лежать и «сдохнуть» как она говорила, стала агрессивной, все через силу. Оказалась депрессия.
Многие думают это гормоны и игнорируют.
Два года лечимся , плюс год псхиотерапия- сейчас очень все поменялось в состоянии ттт

Аноним 781

Аноним 847,

Посоветуйте, к кому ходите ? У сына 11 лет начало такое же наблюдается

мама
Екатеринбург

Аноним 847,

Если не сложно, дайте контакты у кого лечитесь.

Аноним 495

cutieMe,

Вам не психиатр тут нужен.
Тут не заболевание, а педзапущенность.
Не сформирована воля, как минимум, целепооагание и тд.
Воспитание процесс долгий.
Это психолог.

Москва

Аноним 495,

К психологу ходили, он ничего говорить не стал, контакта не получилось. Сказал - почему я должен что-то рассказывать чужому человеку?(((
Может психолога другого поискать, чтобы подобрал к нему ключик.
Но и у ребенка теперь отказ идти снова с психологу.

Аноним 495

cutieMe,
Не сразу контакт налаживается.
Иногда первые встречи как раз про поговорить. Не про сокровенное, не про что болит. До этого дойти нужно.
Просто познакомиться.
Ну и не каждый психолог каждому подростку подойдёт.

Отказ идти к психологу - это вообще вас не должно занимать
Ты болеешь, я несу за тебя ответственность и моя задача тебя лечить.
Вы долго играли в - что ты хочешь деточка?
Деточка не хочет ничего. И что вы тут предполагаете делать?

Аноним 770

Психолог или психотерапевт не всем подойдут. Сын смог только на 1 занятие сходить, сказал, больше не пойдет. Врач пояснил это тем, что для такого общения нужна спонтанность, а при стеснительности с этим проблемы.
В итоге сын принимал сиозс. Было улучшение. Недавно стало хуже, сам попросил записать к врачу. Пошли в бесплатную поликлинику. Тот же препарат назначили. Беседа с бесплатным ПТ как прошла, не знаю, сын больше не пошел.

Аноним 495

Аноним 770: Было улучшение. Недавно стало хуже, сам попросил записать к врачу. Пошли в бесплатную поликлинику. Тот же препарат назначили.

Сколько вы принимали антидепрессанты?

Аноним 495

Аноним 770: сын больше не пошел.

Ваша родительская задача сделать так, чтоб пошёл.

Аноним 770

Аноним 495: Сколько вы принимали антидепрессанты?

Год. На тот момент была проблема с учебой, адаптацией. Выправилось понемногу. Сейчас вот проблемы с учебой опять спровоцировали тревожность и пессимизм в плане будущего, как я понимаю. Потому что сами жалобы я не слышала, сын попросил меня выйти из кабинета, когда общался с врачом. И выписку не дали, отправили его на психолог.экспертизу.
Пока не ходили к врачу, итог экспертизы не знаю. Рецепт закончится, сходим.

Аноним 770

Аноним 495: Ваша родительская задача сделать так, чтоб пошёл.

Убеждала, отказывается. Само общение с чужим человеком для него дискомфортно и мучительно.

Аноним 495

Аноним 770: Год

Срасибо.
Я думаю о том, что ад нужно принимать пока пубертат длится.
Много случаев, что возвращаются симптомы по окончании терапии.

Аноним 770

Аноним 495: Много случаев, что возвращаются симптомы по окончании терапии.

Наверное, так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).