Психолог Владыкина Любовь Геннадьевна - контакты нужны

скроюсь
автор

Добрый день. Где принимает психолог Владыкина, поделитесь, пожалуйста, контактами

Аноним 473

Она сейчас только онлайн , телефон в лику только могу написать

Аноним 564

Телефон есть в открытом доступе, гугл в помощь

Аноним 785

Прикольная фамилия

скроюсь
автор

Аноним 564,
Не нашла, хотя поиском пользоваться умею)
Там куча информации про неё, но я не смогла найти актуальную.
На Профи написала ей, не отвечает((

Красная

Не по теме, автор, у меня коллега с такими Ф.И., я уж грешным делом подумала, что еще и психологом подрабатывает...но нет, просто тезка! В яндекс зашла, все нашла)

скроюсь
автор

Я нашла через Гугл, не прямой контакт, а форму заполнила, мне ответ пришёл на вацап

мама
Екатеринбург

А можно по подробнее про нее? Классная психолог, работает только с подростками и цена у нее какая?

мама
Екатеринбург

Она психолог, еще канис-терапевет (терапия с животными), но она сейчас не в стране.... а он-лайн не знаю как это работает с подростками

Аноним 999

nadichka__,
Не зашла вообще. Дочь училась в школе где она работала. Холодная и поучающая.

Аноним 683

сталкивалась с ней, довольна странная она, доверия не внушает.

Аноним 500

https://psynavigator.ru/psihologi/vladykina-lyubov-gennadevna
Сайт психологический навигатор

скроюсь
автор

А я положительных отзывов начиталась... подростку искала. В онлайн только, я ещё не брала консультацию, но записалась. Вот почитала написанное выше и теперь думаю....
Цена 4500 за час, но не понятно сколько будет длиться первая консультация... так и на 3 часа можно в онлайне поговорить ведь

мама
Екатеринбург

Ходили с дочкой к ней после ЕГЭ. Не понравилось. Ничего вразумительного не сказала, ничем не помогла. Бесполезная трата времени и тем более денег. (Также не понравилось место ведения приема - не совсем чистая квартирка). В общем, не.... Нашли другого психолога, с которой полный коннект

мама
Екатеринбург

Все контакты есть в Гугле

Аноним 250

скроюсь: Цена 4500 за час, но не понятно сколько будет длиться первая консультация... так и на 3 часа можно в онлайне поговорить ведь

сессия как правило ограничена, 55-60 минут, дольше-больше за раз нет смысла

скроюсь
автор

Вибе,
Поделитесь контактами, пожалуйста! Или могу вам в личку написать вопрос

скроюсь
автор

Аноним 250,
Да, но она написала, что обычно 1й приём с ребёнком и родителей ОТ 1 часа... вот я и приникнула сколько выйти может по факту и не факт, что в пользу...

мама
Екатеринбург

Вибе,
Я бы тоже хотела знать кто вам подошел и сколько стоит)))

Аноним 250

скроюсь: Да, но она написала, что обычно 1й приём с ребёнком и родителей ОТ 1 часа... вот я и приникнула сколько выйти может по факту и не факт, что в пользу...

Вот я вообще не рекомендую ходить по рекомендации к психологу, лучше самостоятельно выбрать под себя, для каждого клиента будет свой психолог и свой метод. На b17 можно отфильтровать тех, кто работает с подростками, семейных психологов и по цене, почитать анкету, отзывы, посмотреть образование, почитать статьи, соцсети, посмотреть на специалиста как личность - отзывается Вам или нет (личность специалиста это тоже важный пункт в перспективе работы), через л/с или сразу в мессенджер задать вопросы и тд, в целом - надо выделить время и затратить ресурс на поиск

Екатеринбург

добрый день! можно свежих отзывов по психологу? автор, вы на ком остановились в итоге?
а то и инте прочитала все хорошо и позитивно, зашла в вашу тему, и вижу что не все так лучезарно....

мама
Екатеринбург

Мы нашли психолога на сайте, подросткового, выше на сайте который писали, выбрали вместе с дочерью, сама выбирала, очень приятная женщина, дочь ходит, ей нравится, 3200 берет

скроюсь
автор

Никому ни скажу: на ком остановились в итоге?

К сожалению, не на ком - дочь наотрез отказалась от общения с психологамт - не в живую, не в онлайн((

мама
Екатеринбург

Вообще не понравилась.

Не перебивай

Племянник ходит к психологу в институте связи, в котором учится. У них на ставке работает. Ему нравится. Берет ли платно, не знаю.

Аноним 623

Не перебивай,

Напишите ФИО, поищем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";