Сын в телеграмме в аниме группах,спасайте.

Анонимка
автор

Какая то девочка якобы 12 лет контролирует каждый его шаг,пишет ему 1000 сообщений на дню,если он не отвечает сразу,звонит,продолжается это месяц,я взломала его телеграмм,заблокировала ее,мне стали с такими же аниме картинками разные дети писать,что разблокай ее иначе она повесится,вскроет вены,всякий мат,я блокирую их и пишут новые люди их уже минимум 10! Сын считает,что все норм это друзья,ему 11 по приколу,но я вижу как его поведение резко изменилось ,появилась агрессивная он весь дерганный,он ей шлет видео себя,а она нет…отключили ему интернет,она и ее группа аниме 2 дня меня атаковывают еще и в вацапе!!!номера у них странные похожие 8923….

Анонимка
автор

Сын требует доступ,симку мы его забрали,у него только телефон без интернета,взяли новую,а смысл,у него в телефоне все данные…повлиять не можем,я сначала хотела сама с ней от имени сына пообщаться,сразу меня раскусила,с ним всякую фигню писались,а со мной как взрослый человек общается,это все очень странно и откуда у нее все с такими же аватарками аниме люди их много,как клан.

мама
Екатеринбург

Блииин, капец

мама
Екатеринбург

У меня дочка от аниме тащится, надо залезть посмотреть что там в телефоне у нее

Анонимка
автор

Симка зарегистрирована в Кемерово ,он не отрицает,что она живет очень далеко ,мне почему то кажется что он ее не видел,она ему отправляла фотки китайки какой то,она меня замучила за 2 дня со своим друзьями

Анонимка: она и ее группа аниме 2 дня меня атаковывают еще и в вацапе!!!

откуда у них ваш номер?

вы когда ребенку дали смартфон о какой то его безопасности задумывались? видимо нет.
в смысле вы взломали?! почему двеннадцатилетка у вас неуправляемый?

Анонимка: поведение резко изменилось ,появилась агрессивная он весь дерганный,он ей шлет видео себя,

она кукловод. ребенка к психиатрам, к психологам. выдать звонилку, ребенка водить за руку.

мама
Екатеринбург

Вам бы разорвать пока с ней связь, есть возможность без телефона сына оставить на месяц? Как то психолог говорила , что привязанность и привычки убираются только лишь через месяц

Анонимка: ,взяли новую,а смысл,у него в телефоне все данные…повлиять не можем

в смысле не можете?! это как? заблочить все.или звонилку. ему только 12.

Анонимка
автор

Вот самое безобидная переписка и постоянно фразы он жив? Я умру и в этом духе,сын прям на глазах изменился и учителя заметили….

мама
Екатеринбург

К психиатру точно показать, но от тапой настойчивости можно и в полицию думаю обратится

Анонимка
автор

Ложная глиссада,
Она на его номер пишет,симку забрали его,ее вообще заблокировали,но пока вацап и телеграмм работает,я решила понаблюдать,не знаю как сына упустила,щас реву.

Анонимка
автор

nadichka__,
Это понятно,у него итак зависимости сильная от телефона от игр,сказал что сразу ей напишет помнит ее номера или ники…как симку отдам,вчера было страшно,он ревел 2 часа,говорил что щас ножом будет резать себя,потом уснул,сегодня спокойней,ждёт новую симку,а смысл,реально только в звонилку если…

Анонимка
автор

Дусёчек,
А что делать? Я реально боюсь,они меня уже атаковали я б выложила,но там мат,это точно не девочка….

Анонимка: сын прям на глазах изменился и учителя заметили….

я не хочу вас пугать. но
https://www.ntv.ru/video/2263602
посмотрите. это свежее

ребенка реально водить за руку. предупредить педагогов. выяснить кто из одноклассников там же.
это важно. надо прервать доступ.
на индустрии в центр кризисных состояний.

111

извините, не в тему, но мне кажется, это сейчас такие дети (не все!). мы через авито лонгборд продавали, так меня "покупатель" терроризировал вот так же - до школы с7 до 9 часов утром и после 14 до ночи десятки звонков, сообщений. Вопрос задаст и 110 раз переспросит, потом 110 раз уточнит, что не продали, потом 110 раз "почему не отвечаш?" капец. Я думала, поговорим по телефону, услышит, что я взрослый - сбавит натиск. Неееее)))))))) чаще названивать стал)))) на покупку приехали родители и с ним, слава богу))))))))))))) но полное ощущение, что неадекват.

Анонимка
автор

Ложная глиссада,
Спасибо буду смотреть,я очень боюсь и хочу спасти сына.

Анонимка: Я реально боюсь,они меня уже атоковали

объясните откуда у них ваш номер. только внятно.

Анонимка
автор

Ложная глиссада: вы когда ребенку дали смартфон о какой то его безопасности задумывались? видимо нет.
в смысле вы взломали?! почему двеннадцатилетка у вас неуправляемый?

Был род контроль,потом убрали,поменяли телефон и он сразу установил там пароли в руки не дал ….

Дусёчек: олько потеряете доверие сына.

мне всегда это нравится. откуда вы такая беретесь, а?
у меня доверие с ребенком. поэтому я спокойно беру телефон и читаю. и контроль он воспринимает как заботу о безопасности. вы что транслируете то и получаете.
болеетого правила поведения в инете все объяснено давно на примерах американских реалити про это.

Анонимка
автор

Ложная глиссада,
Моего номера нет,есть его сим-карта,мы ее забрали у него и я вставила в свой второй телефон,там установила телеграмм и вацап.

Анонимка: н и он сразу установил там пароли в руки не дал ….

значит нет телефона вообще. ему только 12.
вы это понимаете?! ему 12. он неуправляемый.
вы это сами сотворили. не инет и аниме, а вы.
аниме и вся срань следствие.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Сын требует доступ,симку мы его забрали,у него только телефон без интернета,взяли новую,а смысл,у него в телефоне все данные

Детский сад какой, смените телефон или сбросьте всё данные, ну или зайдите с его телефона и поменяйте всё пароли, а ему не говорите

Анонимка
автор

Ложная глиссада,
Ему 11 вообще,мать я говно,Как ребёнка спасти?

Анонимка
автор

MariО,
Как сбросить у него все данные ? Без пароля я не знаю ,он его прячет в школу носит без симки

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Почему вы решили, что это она? Это может быть он и вообще кто угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";