Нужен совет

Аноним 529
автор

Сыну 17 лет, принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства. Требует денег на билет в Москву и проживание там около недели. Там у него знакомые по игре в интернете, знакомы около полугода. Я предложила полететь вместе, сначала согласился, сейчас наотрез отказывается лететь вместе, хочет лететь один. Планирует снять там квартиру на неделю. Уже и матерится и на суицид намекает. Не знаю уже что делать

Аноним 484

А что можно передвигаться по территории РФ до 18 лет без сопровождения взрослых? Есть закон, намекните ему об этом.

Аноним 192

Аноним 529: Я предложила полететь вместе

Я как-то например не представляю чтоб я всё бросила и ломанулась в Москву внезапно, вы не работаете? У вас ребенок один?

Аноним 529: Не знаю уже что делать

Не делайте ничего

Аноним 529: матерится и на суицид намекает.

Папаша где?

Аноним 529
автор

Нет такого закона, к сожалению

Аноним 529
автор

Папаше по.... й

Аноним 484

Почему нет?

Аноним 497

Аноним 529: на суицид намекает. обычная манипуляция. кто хочет - делает молча.
Аноним 529: принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства. видимо, не помогает. или помогает и сознательно манипулирует... зы: когда моему сыну понадобилось уехать в Питер, он сам нашел средства на свою поездку. ему было 16

мама
Екатеринбург

Аноним 484: что можно передвигаться по территории РФ до 18 лет без сопровождения взрослых

Конечно можно.
А как люди в 16 в колледж в другой город поступают, например

Аноним 170

Аноним 529,
Что случилось перед Н Г с подростками в Екатеринбурге что не тема, то зашквар, такое ощущение что кто то просто стебется
То беременна в 17, то подросток уходящий в ночь, такое ощущение, что один и тот же человек развлекаеться.

мама
Екатеринбург

Аноним 529: матерится и на суицид намекает

Тут точно нет.
И вообще за чей счёт поездка?

просто посетитель
Екатеринбург

А в чём проблема-то? Пусть съездит. Что случится-то?
Я в 16 лет в другой город уехала в самостоятельную жизнь. И я девочка, а тут вообще мальчик...

мама
Екатеринбург

Была же уже такая тема. Круг второй?

Аноним 409

Аноним 529: Сыну 17 лет, принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства

Однозначно нет

Аноним 529: Уже и матерится и на суицид намекает. Не знаю уже что делать

Если ребёнок впал в такое психотический состояние вообще ни каких поездок ни в месте ни тем более одному. Это что за истерики. Белен. Лечись

Аноним 229

Что значит требует? Ставит условия – пусть едет за свой счет. Будет суицидом угрожать – намекните на дурку, Там таких любят. Иш че

Аноним 529: Уже и матерится и на суицид намекает. Не знаю уже что делать

вызвать бригаду и отправить на сибирский тракт.

Аноним 435

Аноним 484: А что можно передвигаться по территории РФ до 18 лет без сопровождения взрослых? Есть закон, намекните ему об этом.

Конечно можно)) и закон об этом есть, да. Мой подросток путешествует по России самостоятельно с 16 лет отпускаю

Аноним 435

Аноним 529: Сыну 17 лет, принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства.

Может сходить вместе к психотерапевту или кто назначил, пообщаться на тему готовности к самостоятельным путешествиям? По какой причине не отпускаете?

Екатеринбург

Аноним 435: По какой причине не отпускаете?

так вот раааз и на неделю подростка одного. отправить. канеш нет причин не отпустить правда?

мама
Екатеринбург

Лагерта: Была же уже такая тема. Круг второй

Ага! Значит мне не показалось, что я уже это видела. Один в один.

Аноним 576

Аноним 529: Не знаю уже что делать

Воспитывать нужно было
А сейчас уже

Аноним 192: Не делайте ничего

Аноним 435

hirabambyna: так вот раааз и на неделю подростка одного. отправить. канеш нет причин не отпустить правда?

Ну у меня нет. У вас какие?

Аноним 529: Там у него знакомые по игре в интернете, знакомы около полугода

Это не знакомые. Это вы с кем то в игре общаетесь, даже фото друг друга не видели, хз кто там и что за знакомые.
До сих вспоминаю такие истории, как мальчишки по одному поехали вот у таким друзьям, потом мёртвыми нашли.
Адреса и фамилии друзей на полку и лети тогда

Екатеринбург

Аноним 435,
у меня много да
дети ооочень разные
и в том числе по степени самостоятельности
и непонятно что там за друзья и чем он там планирует заниматься, будет ли принимать препараты, контроль за состоянием осуществлять сложнее. и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";