Сыну 17 лет, принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства. Требует денег на билет в Москву и проживание там около недели. Там у него знакомые по игре в интернете, знакомы около полугода. Я предложила полететь вместе, сначала согласился, сейчас наотрез отказывается лететь вместе, хочет лететь один. Планирует снять там квартиру на неделю. Уже и матерится и на суицид намекает. Не знаю уже что делать
Аноним 484
А что можно передвигаться по территории РФ до 18 лет без сопровождения взрослых? Есть закон, намекните ему об этом.
Аноним 192
Аноним 529: Я предложила полететь вместе
Я как-то например не представляю чтоб я всё бросила и ломанулась в Москву внезапно, вы не работаете? У вас ребенок один?
Аноним 529: Не знаю уже что делать
Не делайте ничего
Аноним 529: матерится и на суицид намекает.
Папаша где?
Аноним 529
автор
Нет такого закона, к сожалению
Аноним 529
автор
Папаше по.... й
Аноним 484
Почему нет?
Аноним 497
Аноним 529: на суицид намекает.
обычная манипуляция. кто хочет - делает молча. Аноним 529: принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства.
видимо, не помогает. или помогает и сознательно манипулирует... зы: когда моему сыну понадобилось уехать в Питер, он сам нашел средства на свою поездку. ему было 16
Аноним 484: что можно передвигаться по территории РФ до 18 лет без сопровождения взрослых
Конечно можно.
А как люди в 16 в колледж в другой город поступают, например
Аноним 170
Аноним 529,
Что случилось перед Н Г с подростками в Екатеринбурге что не тема, то зашквар, такое ощущение что кто то просто стебется
То беременна в 17, то подросток уходящий в ночь, такое ощущение, что один и тот же человек развлекаеться.
Аноним 529: Там у него знакомые по игре в интернете, знакомы около полугода
Это не знакомые. Это вы с кем то в игре общаетесь, даже фото друг друга не видели, хз кто там и что за знакомые.
До сих вспоминаю такие истории, как мальчишки по одному поехали вот у таким друзьям, потом мёртвыми нашли.
Адреса и фамилии друзей на полку и лети тогда
Аноним 435,
у меня много да
дети ооочень разные
и в том числе по степени самостоятельности
и непонятно что там за друзья и чем он там планирует заниматься, будет ли принимать препараты, контроль за состоянием осуществлять сложнее. и тд.
Сыну 17 лет, принимает антидепрессанты по поводу тревожного расстройства. Требует денег на билет в Москву и проживание там около недели. Там у него знакомые по игре в интернете, знакомы около полугода. Я предложила полететь вместе, сначала согласился, сейчас наотрез отказывается лететь вместе, хочет лететь один. Планирует снять там квартиру на неделю. Уже и матерится и на суицид намекает. Не знаю уже что делать
А что можно передвигаться по территории РФ до 18 лет без сопровождения взрослых? Есть закон, намекните ему об этом.
Я как-то например не представляю чтоб я всё бросила и ломанулась в Москву внезапно, вы не работаете? У вас ребенок один?
Не делайте ничего
Папаша где?
Нет такого закона, к сожалению
Папаше по.... й
Почему нет?
Конечно можно.
А как люди в 16 в колледж в другой город поступают, например
Аноним 529,
Что случилось перед Н Г с подростками в Екатеринбурге что не тема, то зашквар, такое ощущение что кто то просто стебется
То беременна в 17, то подросток уходящий в ночь, такое ощущение, что один и тот же человек развлекаеться.
Тут точно нет.
И вообще за чей счёт поездка?
А в чём проблема-то? Пусть съездит. Что случится-то?
Я в 16 лет в другой город уехала в самостоятельную жизнь. И я девочка, а тут вообще мальчик...
Была же уже такая тема. Круг второй?
Однозначно нет
Если ребёнок впал в такое психотический состояние вообще ни каких поездок ни в месте ни тем более одному. Это что за истерики. Белен. Лечись
Что значит требует? Ставит условия – пусть едет за свой счет. Будет суицидом угрожать – намекните на дурку, Там таких любят. Иш че
вызвать бригаду и отправить на сибирский тракт.
Конечно можно)) и закон об этом есть, да. Мой подросток путешествует по России самостоятельно с 16 лет отпускаю
Может сходить вместе к психотерапевту или кто назначил, пообщаться на тему готовности к самостоятельным путешествиям? По какой причине не отпускаете?
так вот раааз и на неделю подростка одного. отправить. канеш нет причин не отпустить правда?
Ага! Значит мне не показалось, что я уже это видела. Один в один.
Воспитывать нужно было
А сейчас уже
Ну у меня нет. У вас какие?
Это не знакомые. Это вы с кем то в игре общаетесь, даже фото друг друга не видели, хз кто там и что за знакомые.
До сих вспоминаю такие истории, как мальчишки по одному поехали вот у таким друзьям, потом мёртвыми нашли.
Адреса и фамилии друзей на полку и лети тогда
Аноним 435,
у меня много да
дети ооочень разные
и в том числе по степени самостоятельности
и непонятно что там за друзья и чем он там планирует заниматься, будет ли принимать препараты, контроль за состоянием осуществлять сложнее. и тд.