Родители заберите детей по домам. На улице такой холод, сейчас спускаюсь по лестничному пролету, отогревают красные руки на батареях в подъезде. Ну дети же, почему они так не хотят домой. Неужели вот им там лучше чем в тёплом доме с любящими родителями. Просто крик души какой то.
ИнкогнитоТут
Аноним 856: им там лучше
мой в - 30 готов был ехать на эльмаш гулять с друзьями, тех не пустили
А что далеко ходить? Мой болел недавно, как с псом гулять так надевает 3 штанов, 2 толстовки, шарф на полбашки.
Сегодня собрался к другу на др с юз до уктуса на ТО: лёгкие штаны, шапчонка, толстовочка лёгкая. А че такова то…..
Только после моего очередного ора, а от моего ора хочется в туалет- сдался!
Аноним 22
svetlonio,
Комендантский час до 22. Звоните куда надо . Быстро свяжутся с родителями
Аноним 707
Помню... 11 класс ниже -30, пришли в школу.. В кабинете у классной в ведре с водой корка льда на поверхности... Отправили всех домой, тк холодно
И куда же мы всем классом пошли?! -на горку кататься!!!!
Аноним 856
автор
GAZPROM: Сегодня собрался к другу на др с юз до уктуса на ТО: лёгкие штаны, шапчонка, толстовочка лёгкая. А че такова то…..
А что они на такси не скинулись. И шли бы в своих ветродуйках, и потом ваш пошёл на день рождение, не на улице тусоваться и греться в подъезде.
Аноним 856,
Вот я про это же. Ты блин мать: понимаешь что все друзья с юза. Ты создай группу, напиши лично что: родители, бюджет ограничен, отмечаем там то там то, денег на такси нет- давайте скинемся
Аноним 856,
Так и на улицу порывался тусить давеча. Ладно я с мозгами, понимаю что это будет либо ТЦ, либо подъезд.
Было же уже такое: звоню сыну, сын отвечает: Алле! А там эхо подъездное: Алле Алле Алле Алле и хи хи хи хи хи.
Вот это я с работы тогда бежала - волосы назад
Аноним 774,
Нет конечно, нет и все.
Я вечером в КБ ходила за яйцами( 124,90!!!!!!! Пипец товарищи, ещё год назад были 39р)- так очень холодный воздух, прям сухой. Тяжело дышать
Аноним 856
автор
Аноним 807: А родители сами своим корзиночкам
Не корзиночкам, а любимым и единственным сыновьям в -30. Был бы на улице другой температурный режим другое дело. Что за дело обесценивать естественную заботу о своих детях.
Наши в подъезде сидели вчера, домой ни в какую. Всей толпой звала, не идут. Им там интереснее.
Аноним 150
Блииин всю юность зимой в подъездах провели, город маленький не было ТЦ. И на дискотеку в капронках. А вот первый цистит случился уже в сознательном возрасте, когда трусы с начёсом в мороз носила😁.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Родители заберите детей по домам. На улице такой холод, сейчас спускаюсь по лестничному пролету, отогревают красные руки на батареях в подъезде. Ну дети же, почему они так не хотят домой. Неужели вот им там лучше чем в тёплом доме с любящими родителями. Просто крик души какой то.
мой в - 30 готов был ехать на эльмаш гулять с друзьями, тех не пустили
Как про котят написано)))
Пишите адрес. Сейчас заберут
Аноним 856,
Вашему ребенку сколько лет?
А что далеко ходить? Мой болел недавно, как с псом гулять так надевает 3 штанов, 2 толстовки, шарф на полбашки.
Сегодня собрался к другу на др с юз до уктуса на ТО: лёгкие штаны, шапчонка, толстовочка лёгкая. А че такова то…..
Только после моего очередного ора, а от моего ора хочется в туалет- сдался!
svetlonio,
Комендантский час до 22. Звоните куда надо . Быстро свяжутся с родителями
Помню... 11 класс ниже -30, пришли в школу.. В кабинете у классной в ведре с водой корка льда на поверхности... Отправили всех домой, тк холодно
И куда же мы всем классом пошли?! -на горку кататься!!!!
А что они на такси не скинулись. И шли бы в своих ветродуйках, и потом ваш пошёл на день рождение, не на улице тусоваться и греться в подъезде.
Аноним 856,
Вот я про это же. Ты блин мать: понимаешь что все друзья с юза. Ты создай группу, напиши лично что: родители, бюджет ограничен, отмечаем там то там то, денег на такси нет- давайте скинемся
Аноним 856,
Так и на улицу порывался тусить давеча. Ладно я с мозгами, понимаю что это будет либо ТЦ, либо подъезд.
Было же уже такое: звоню сыну, сын отвечает: Алле! А там эхо подъездное: Алле Алле Алле Алле и хи хи хи хи хи.
Вот это я с работы тогда бежала - волосы назад
Ой на дискотеку на НГ в лосинах пошла и в каждом доме по дороге коленки грела
Сейчас в колготках, лосинах на меху и сверху штаны и пуховик 120 см
Эхххх....
Вот кто-то из подъезде достать не может, а кто-то с тренировки вытащить, мой лыжи готовит завтра покатать, отговорить не получается((((
А родители сами своим корзиночкам такси не могут организовать?
У меня домашний мальчик завтра собрался гулять в центр, сидим отговариваем. В хорошую погоду нос из дома не показывал, а вот завтра надо
Аноним 807,
Так я и вызвала. Мой говорил, что довезут. В итоге, довезти должен быть ОТ.
Вообще так забавно всё
Тут некоторых загнобили, что детей в школу отправили в мороз
Получается в школу - холодно, а тусоваться- пожалуйста)
Аноним 774,
Нет конечно, нет и все.
Я вечером в КБ ходила за яйцами( 124,90!!!!!!! Пипец товарищи, ещё год назад были 39р)- так очень холодный воздух, прям сухой. Тяжело дышать
Не корзиночкам, а любимым и единственным сыновьям в -30. Был бы на улице другой температурный режим другое дело. Что за дело обесценивать естественную заботу о своих детях.
Моей 15 почти, блин вторую неделю из дома выгнать не могу школа-дом, гулять не ходит, чëт рисует и мастерит сидит
У вас друзей не было в подростковом возрасте?
Наши в подъезде сидели вчера, домой ни в какую. Всей толпой звала, не идут. Им там интереснее.
Блииин всю юность зимой в подъездах провели, город маленький не было ТЦ. И на дискотеку в капронках. А вот первый цистит случился уже в сознательном возрасте, когда трусы с начёсом в мороз носила😁.