Подростки и улица

Аноним 856
автор

Родители заберите детей по домам. На улице такой холод, сейчас спускаюсь по лестничному пролету, отогревают красные руки на батареях в подъезде. Ну дети же, почему они так не хотят домой. Неужели вот им там лучше чем в тёплом доме с любящими родителями. Просто крик души какой то.

ИнкогнитоТут

Аноним 856: им там лучше

мой в - 30 готов был ехать на эльмаш гулять с друзьями, тех не пустили

мама
Екатеринбург

Как про котят написано)))

мама
Екатеринбург

Пишите адрес. Сейчас заберут

Аноним 859

Аноним 856,
Вашему ребенку сколько лет?

мама
Екатеринбург

А что далеко ходить? Мой болел недавно, как с псом гулять так надевает 3 штанов, 2 толстовки, шарф на полбашки.
Сегодня собрался к другу на др с юз до уктуса на ТО: лёгкие штаны, шапчонка, толстовочка лёгкая. А че такова то…..
Только после моего очередного ора, а от моего ора хочется в туалет- сдался!

Аноним 22

svetlonio,
Комендантский час до 22. Звоните куда надо . Быстро свяжутся с родителями

Аноним 707

Помню... 11 класс ниже -30, пришли в школу.. В кабинете у классной в ведре с водой корка льда на поверхности... Отправили всех домой, тк холодно
И куда же мы всем классом пошли?! -на горку кататься!!!!

Аноним 856
автор

GAZPROM: Сегодня собрался к другу на др с юз до уктуса на ТО: лёгкие штаны, шапчонка, толстовочка лёгкая. А че такова то…..

А что они на такси не скинулись. И шли бы в своих ветродуйках, и потом ваш пошёл на день рождение, не на улице тусоваться и греться в подъезде.

мама
Екатеринбург

Аноним 856,
Вот я про это же. Ты блин мать: понимаешь что все друзья с юза. Ты создай группу, напиши лично что: родители, бюджет ограничен, отмечаем там то там то, денег на такси нет- давайте скинемся

мама
Екатеринбург

Аноним 856,
Так и на улицу порывался тусить давеча. Ладно я с мозгами, понимаю что это будет либо ТЦ, либо подъезд.
Было же уже такое: звоню сыну, сын отвечает: Алле! А там эхо подъездное: Алле Алле Алле Алле и хи хи хи хи хи.
Вот это я с работы тогда бежала - волосы назад

дедушка

Ой на дискотеку на НГ в лосинах пошла и в каждом доме по дороге коленки грела
Сейчас в колготках, лосинах на меху и сверху штаны и пуховик 120 см

Аноним 946

Эхххх....
Вот кто-то из подъезде достать не может, а кто-то с тренировки вытащить, мой лыжи готовит завтра покатать, отговорить не получается((((

Аноним 807

GAZPROM: родители, бюджет ограничен, отмечаем там то там то, денег на такси нет- давайте скинемся

А родители сами своим корзиночкам такси не могут организовать?

Аноним 774

У меня домашний мальчик завтра собрался гулять в центр, сидим отговариваем. В хорошую погоду нос из дома не показывал, а вот завтра надо

мама
Екатеринбург

Аноним 807,
Так я и вызвала. Мой говорил, что довезут. В итоге, довезти должен быть ОТ.

Елена

Вообще так забавно всё
Тут некоторых загнобили, что детей в школу отправили в мороз
Получается в школу - холодно, а тусоваться- пожалуйста)

мама
Екатеринбург

Аноним 774,
Нет конечно, нет и все.
Я вечером в КБ ходила за яйцами( 124,90!!!!!!! Пипец товарищи, ещё год назад были 39р)- так очень холодный воздух, прям сухой. Тяжело дышать

Аноним 856
автор

Аноним 807: А родители сами своим корзиночкам

Не корзиночкам, а любимым и единственным сыновьям в -30. Был бы на улице другой температурный режим другое дело. Что за дело обесценивать естественную заботу о своих детях.

мама
Екатеринбург

Моей 15 почти, блин вторую неделю из дома выгнать не могу школа-дом, гулять не ходит, чëт рисует и мастерит сидит

мама
Екатеринбург

Аноним 856: Просто крик души какой то.

У вас друзей не было в подростковом возрасте?

мама
Екатеринбург

Наши в подъезде сидели вчера, домой ни в какую. Всей толпой звала, не идут. Им там интереснее.

Аноним 150

Блииин всю юность зимой в подъездах провели, город маленький не было ТЦ. И на дискотеку в капронках. А вот первый цистит случился уже в сознательном возрасте, когда трусы с начёсом в мороз носила😁.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";