Как бы вы поступили?

Аноним 221
автор

Сыну(17) говорит, поехали в Москву на НГ. Я спрашиваю, что делать там будем? Он отвечает, у меня там друзья, я с ними буду общаться. Я говорю а мне какой интерес? Он отвечает, со мной не поедешь, уеду один. И деньги найду. Вот как быть в такой ситуации, а? С его отцом мы в разводе, он не при делах совсем

Екатеринбург

Аноним 221,
Отпустить одного? Авиа купить, отель забронировать.
Не готовы одного отпустить, может и правда вместе слетать дня на 3-4. Погулять, москва в нг празднико красивая, театры, музеи, концерты, шопинг.

А Вы как хотите? С подругами оливье есть? Или какие-то планы?
Чем Вам Москва не угодила? Так красиво на Новый год.

Екатеринбург

В 17 лет дети школу заканчивают, многие учатся в других городах, живут в общагах/на съёмных квартирах.

Аноним 381

Аноним 227: Радоваться надо, что сын с собой зовет. Но больше не позовет.

+++ мой и в 16 сам ездил, с собой не звал(((

мама
Екатеринбург

Аноним 221,
Пусть один едет. Я в 17 в Тюмень с любимым уехала на НГ к его друзьям.

Аноним 221
автор

Я до ужаса боюсь летать(((

мама
Екатеринбург

ну так едьте. Погуляете там и по очереди и вместе может быть. Вообще возможно последний раз с сыном съездите - дальше взрослая жизнь уже, студенчество

мама
Екатеринбург

Аноним 221: Я до ужаса боюсь летать(((

ну поездом можно, полтора суток и там

мама
Екатеринбург

Аноним 221, а какой выход был бы комфортен вам самой, как вы хотите отмечать новый год, что можете себе позволить, доверяете ли сыну,готовы ли отпустить? Нам будет сложно решить за вас.

просто посетитель

к сыну приезжали друзья по играм
приезжайте. погуляете пока он тусит.
надеюсь у вашего ребенка хорошие мотивы, а не вписка где нибудь.

Аноним 186

Если финансы позволяют, поехала бы. Цените, что зовёт.

аноним 890

Ну зовёт то я думаю сын маму в качестве спонсора, ультиматум ведь уже поставил. Хочешь едь или я гарнтировано один. Нет не пустила бы в 17 лет одного. Попробовала бы договориться отложить поездку.

Аноним 933

эмтиви,
Зачем в Москву на вписки то тащиться, они и у нас есть

Аноним 207

аноним 890: Ну зовёт то я думаю сын маму в качестве спонсора

Вот-вот.
А то - Москва, огоньки.

И где он деньги найдет? Не напрягает этот момент?

Или по-хорошему договаривайтесь, или тоже ультиматум ставьте - он за дверь, вы в полицию с заявлением о пропаже.

мама
Екатеринбург

Ну я бы полетела, конечно. Правда, у меня тоже есть друзья, знакомые, коллеги в Мск. Время с сыном проведете, да хоть полдня, сама прогуляетесь по городу. Или у вас какие-то мероприятия важные были запланированы?

мама
Екатеринбург

Аноним 221: И деньги найду

Аноним 221: в Москву на НГ

Он хоть представляет масштаб бедствия?

Я Москву терпеть не могу, но если бы мой в 17 лет сказал что хочет, то по деньгам бы смотрела варианты для него одного с условиями что я знаю где он остановился (если не отель), контактные данные к кому едет и быть на связи постоянно.
Сама бы не поехала, мне неинтересно. К слову, мой один в Москву поехал первый раз в 18 лет на день рождения на неделю. Но это было давно, по деньгам уже не актуальные суммы.

Екатеринбург

А я бы поставила свой ультиматум 1 день со мной, потом каждый по своим делам. По финансам - скидываемся

Екатеринбург

Аноним 221: Я говорю а мне какой интерес

Оспади, мне в одну каску всегда большой интерес с удовольствием бы поехала, Москву обожаю. Дорого, правда, вышло бы)хз нашла бы столько денег ...

Аноним 5

мамаСа (vipera berus): По финансам - скидываемся

А парень то работает чтоб складываться ?!

Аноним 240

Аноним 221: Он отвечает, со мной не поедешь, уеду один. И деньги найду. Вот как быть в такой ситуации, а?

Я бы объяснила, что не люблю, когда мне руки выкручивают и пытаются манипулировать. Ну какая поездка при таком раскладе

Екатеринбург

Аноним 5: А парень то работает чтоб складываться ?!

Он же где то собирался взять деньги. Моя в 17 могла скинуться на поездку в мск, поэтому и говорю, как бы я поступила

Аноним 221,
Ну так и прекрасно. Составьте программу для себя и гуляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";