Добрый день! Очень нужен психолог для подростка 16 лет, сам попросил. Посоветуете, пожалуйста, подроскового психолага и мне кажется была уже подрбная тема, но не могу найти.
можно подниму темку! может, что то за время изменилось...
нужен психолог для девочки. подросток. Спросили меня на работе, но я водила дочь давно уже, к Ирине Евгеньевне в "Любимый Жук". знаю что она работает, но может, что посвежее есть, время то не стоит на месте.
к кому порекомендуете?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день! Очень нужен психолог для подростка 16 лет, сам попросил. Посоветуете, пожалуйста, подроскового психолага и мне кажется была уже подрбная тема, но не могу найти.
ТЛК Подкорытова Ольга
Спасибо, большое!
Борисова Ольга Вадимовна, прекрасный, чуткий психолог.
А где она принимает?
Рогозинников Данил в псионклиник
Автор, обратились к кому-нибудь, тоже надо, если да, то есть ли положительный отзыв?
Добрый день! Пошли в ТЛК к Ксении. Ребёнку она подошла, но были всего 2 раза пока
можно подниму темку! может, что то за время изменилось...
нужен психолог для девочки. подросток. Спросили меня на работе, но я водила дочь давно уже, к Ирине Евгеньевне в "Любимый Жук". знаю что она работает, но может, что посвежее есть, время то не стоит на месте.
к кому порекомендуете?