Электронные сигареты и жидкости. Искала другое конечно, случайно нашла. Думала этот вопрос закрыт у нас пару лет назад. Верила ей. И вот. Всё новенькое, красивое. Дочери 15 лет. И что посоветуете? Пока забрала это. Её не будет несколько дней.
МаМа
Да, сейчас курят.
Не сделаете ничего. Их по запаху не почувствуешь.
Либо курит, либо нет.
Тундра
автор
В другой теме советовали не трогать и сделать вид. Но это вредит здоровью. Вот и забрала. Сейчас сомневаюсь.
Анонимка
Бесполезно, забрали, значит новые парилки скоро появятся
Аноним 544
Такую же тему создавала год назад про сына.
Ничего не сделаете🤷♀️
Только разговоры разговаривать. С сыном много говорили о вреде, и что в семье курящих нет,
И что все равно придёт к тому, что будет бросать. Орать, ругать, наказывать - смысла нет. Ну будет врать, для моего успокоения, толку-то?
Все равно будет курить, пока самому не надоест (муж сказал, чтоб хоть не это электроне и химическое 💩 и что спонсировать это не будет. Хочет курить - Велком на подработки).
МаМа
До того как...
Здоровый образ жизни в семье , пп, говорить об этом.
Но гарантии, что не будет курить, нет.
Не лезть в чужие вещи, не забирать.
Доверие должно быть.
Тундра,
Думаете она прямо пыхтит ими как паровоз? Так может иногда в компании понты.
Лишите карманных денег, всегда есть опасность, что ребёнок найдёт как их заработать и хорошо, если легально
Да не ору вроде. Всегда стараюсь спокойно разговаривать. Иногда тяжело.
Тундра
автор
Ладно, положу на место наверное. Но всё равно расскажу что нашла.
Аноним 344
Тундра: этот вопрос закрыт у нас пару лет назад.
Пару лет назад курила, получается?
Тундра: Всё новенькое, красивое. Дочери 15 лет.
Может, кому-то на подарок приготовила? Конечно, это как сова на глобус. Но хочется верить в лучшее.
Не рубите сгоряча. А где нашли-то? Прямо в личных-личных вещах копались или так, не особо спрятано было?
Тундра: Я даю еженедельную сумму для личных нужд и плюс на питание в школе. Ну вместо еды купит.
значит не давать , на питание можно картой ? к своему телефону привезать .
не разговоры разговаривать , а забрать это и бдить , можно еще наказать . границы раставьте вы мать , а она ребенок и не смотрите что уже 15 лет
кто все эти люди - нетрогайте чужие вещи , это не чужие вещи , это вещи вашего ребенка , ведите себя как мать , а не как на побегушках у ребенка .
Аноним 628
Если лежит новенькое, я бы поверила, что не ее , может на подарок, может в компанию. Курила бы -с собой увезла. Я бы оставила , но сказала бы, что видела и разговаривать
Я бы положила на видное место, на ее стол например. Естественно она поймет, что вы нашли, если подойдет поговорить, попробуйте объяснить, если нет, сами подойдите и поговорите. Надо объяснять, говорить, внушать, показывать картинки и тд.
Аноним 653
Я чувствую, у меня аллергия на эту химию, прямо сказала, чтоб дома этой гадости не было, помирать от аллергии не собираюсь.
Аноним 1
Моя курила, смысла забирать нет. Сейчас 17 бросила, гордая...
Ну курит даже, что теперь
Говорите, не молчите
Раньше обычные курили
Я сама лет с 15-16 начала
Сперва как баловство, потом чаще, бросала на беременности и кормление
Пока не осознала и не бросила навсегда
я поймала, поговорили, курит не в наглую перед моим носом , но не сильно шифруясь. Говорила, говорю и буду говорить об вреде курения любого (сигарет, вейпов и подобного).
Смысл ругать/отбирать не вижу, они друг у дружки берут эти аппараты.
А вот разговоры мои это пшик какой-то, я одна не курящая в родне.
Тундра
автор
Аноним 344: А где
У неё в комнате. В тубочке рюкзак, в рюкзаке мешок, в мешке это всё.
Не могла найти вторую часть пижамы, ей надо было отвезти.
Аноним 571
Тундра: не трогать и сделать вид. Но это вредит здоровью.
Дайте в холодной воде вымыть жирную посуду без средств, потом спросить, как, норм? Тоже самое и с легкими будет, не отмоешь потом.
Электронные сигареты и жидкости. Искала другое конечно, случайно нашла. Думала этот вопрос закрыт у нас пару лет назад. Верила ей. И вот. Всё новенькое, красивое. Дочери 15 лет. И что посоветуете? Пока забрала это. Её не будет несколько дней.
Да, сейчас курят.
Не сделаете ничего. Их по запаху не почувствуешь.
Либо курит, либо нет.
В другой теме советовали не трогать и сделать вид. Но это вредит здоровью. Вот и забрала. Сейчас сомневаюсь.
Бесполезно, забрали, значит новые парилки скоро появятся
Такую же тему создавала год назад про сына.
Ничего не сделаете🤷♀️
Только разговоры разговаривать. С сыном много говорили о вреде, и что в семье курящих нет,
И что все равно придёт к тому, что будет бросать. Орать, ругать, наказывать - смысла нет. Ну будет врать, для моего успокоения, толку-то?
Все равно будет курить, пока самому не надоест (муж сказал, чтоб хоть не это электроне и химическое 💩 и что спонсировать это не будет. Хочет курить - Велком на подработки).
До того как...
Здоровый образ жизни в семье , пп, говорить об этом.
Но гарантии, что не будет курить, нет.
Не лезть в чужие вещи, не забирать.
Доверие должно быть.
Я очень даже чувствую. Отбрыкиваться бесполезно
Аноним 544,
Денег давать перестали?
Я даю еженедельную сумму для личных нужд и плюс на питание в школе. Ну вместо еды купит...
МегаТанчик,
Если почувствовали, что сделать то?
Тундра,
Думаете она прямо пыхтит ими как паровоз? Так может иногда в компании понты.
Лишите карманных денег, всегда есть опасность, что ребёнок найдёт как их заработать и хорошо, если легально
Верните и разговаривайте.
Да не ору вроде. Всегда стараюсь спокойно разговаривать. Иногда тяжело.
Ладно, положу на место наверное. Но всё равно расскажу что нашла.
Пару лет назад курила, получается?
Может, кому-то на подарок приготовила? Конечно, это как сова на глобус. Но хочется верить в лучшее.
Не рубите сгоряча. А где нашли-то? Прямо в личных-личных вещах копались или так, не особо спрятано было?
значит не давать , на питание можно картой ? к своему телефону привезать .
не разговоры разговаривать , а забрать это и бдить , можно еще наказать . границы раставьте вы мать , а она ребенок и не смотрите что уже 15 лет
кто все эти люди - нетрогайте чужие вещи , это не чужие вещи , это вещи вашего ребенка , ведите себя как мать , а не как на побегушках у ребенка .
Если лежит новенькое, я бы поверила, что не ее , может на подарок, может в компанию. Курила бы -с собой увезла. Я бы оставила , но сказала бы, что видела и разговаривать
Я бы положила на видное место, на ее стол например. Естественно она поймет, что вы нашли, если подойдет поговорить, попробуйте объяснить, если нет, сами подойдите и поговорите. Надо объяснять, говорить, внушать, показывать картинки и тд.
Я чувствую, у меня аллергия на эту химию, прямо сказала, чтоб дома этой гадости не было, помирать от аллергии не собираюсь.
Моя курила, смысла забирать нет. Сейчас 17 бросила, гордая...
Ну курит даже, что теперь
Говорите, не молчите
Раньше обычные курили
Я сама лет с 15-16 начала
Сперва как баловство, потом чаще, бросала на беременности и кормление
Пока не осознала и не бросила навсегда
я поймала, поговорили, курит не в наглую перед моим носом , но не сильно шифруясь. Говорила, говорю и буду говорить об вреде курения любого (сигарет, вейпов и подобного).
Смысл ругать/отбирать не вижу, они друг у дружки берут эти аппараты.
А вот разговоры мои это пшик какой-то, я одна не курящая в родне.
У неё в комнате. В тубочке рюкзак, в рюкзаке мешок, в мешке это всё.
Не могла найти вторую часть пижамы, ей надо было отвезти.
Дайте в холодной воде вымыть жирную посуду без средств, потом спросить, как, норм? Тоже самое и с легкими будет, не отмоешь потом.