Нашла у дочери 15 лет интимные игрушки и смазку. В растерянности

Аноним 5
автор

Дочь в лагере, решила выкинуть вещи из которых она выросла и не носит. Она сама разрешила мне навести порядок. Полезла в шкаф, там был рюкзак, а в рюкзаке 2 игрушки для секса и лубрикант. Фалоимитаторы.
Я честно потерялась, не знаю как себя вести, как реагировать на это.
Чтобы вы сделали на моем месте?

Серьезно

Положить на место,выпить и не думать об этом.

просто посетитель

положить обратно и не говорить.
не, ну можно допросить с пристрастием., к гинекологу притащить пусть проверит все ли цело.
офигеть можно с тем на форуме.

мама
Екатеринбург

Аноним 5: Чтобы вы сделали на моем месте?

Добавила бы пачку презервативов.

Надежда

Аноним 5: Чтобы вы сделали на моем месте?

Положила бы все обратно. Молча

Аноним 843

Аноним 5,
Это ее личное, думаю ей будет очень противно и стыдно что вы туда залезли. Советую делать вид что ничего будто не видели

Аноним 457

Оля Алексевна: Добавила бы пачку презервативов.

Поддержу.

*Все анонимы👀*

Аноним 5,
Почитала бы соседнюю тему про 21 недель беременности в 15 лет.

Людям в 15 лет уже тоже хочется.

Аноним 437

Аноним 843: Это ее личное, думаю ей будет очень противно и стыдно что вы туда залезли. Советую делать вид что ничего будто не видели

+++
Что тут вообще ещё сделать то можно?
Странная тема. Ну нашла и нашла, убери и не лезь больше.
Ладно если автор не озабоченный мужик какой нибудь.

Аноним 5
автор

эмтиви: офигеть можно с тем на форуме.

От каких тем вы офигеваете- пишу свой случай, на который не заю как реагировать, но склоняюсь к тому чтобы ничего не говорить и сделать вид, что ничего не видела

Аноним 5
автор

*Все анонимы👀*: Почитала бы соседнюю тему про 21 недель беременности в 15 лет.

К чему вы это написали? Чтобы я загоняться начала?

Аноним 326

А вы никогда не слышали как родители сексом занимаются? Вы уверены , что ваши дети не догадываются о вашем сексе? Да, для вас шок. Пусть лучше игрушки , чем какой то придурок и зпп

Аноним 335

По приезду поговорить о защите и сказать, что если стесняться будет покупать просить вас о находке не говорить. Я с сыном еще в 12 лет об этом разговаривала, особенно когда в лагерь ехал говорила или бери с собой или там ни ни.

Екатеринбург

Метаморфоза: Раньше не обсуждали с дочерью маструбацию?

А зачем?

Аноним 5
автор

Метаморфоза: Реагировать не на это, мне кажется, надо. А наладить доверие, чтобы в дальнейшем спокойно обсуждать секс и связанные с ним вещи - предохранение, выбор партнера и т.

Мы об этом обо всем с ней разговаривали. Они сейчас все такие умные, что мне как родителю фору дадут еще. Она все про это знает

Аноним 611

Одноклассницы на лет 16 или 17 другой своей подружке на день рождения подарили большого фиолетового пластикового, им показалось, что это весело
Спросите потихоньку, не думаю на самом деле, что она этим пользуется. Может такой же тупой подарок.
Смазка запечатана? Они запечатаны же обычно мембранами, до первого использования.

Аноним 5
автор

Аноним 611: Может такой же тупой подарок.

Аж 2 штуки и 2 лубриканта. Все такое красивое и лежит в коробочках

Аноним 611

Аноним 5: Все такое красивое и лежит в коробочках

Просто сами посудите, если бы она этим пользовалась, то фиг бы вас допустила к своим вещам. А так видимо получила и забыла.

Аноним 908

Ой автор, пожалейте свою дочь, положите на место и сделайте вид что не видели ничего. Ей будет очень неприятно, даже если это глупый подарок от подружек. Очень личное я считаю, не надо с ней обсуждать

мама
Екатеринбург

Аноним 5: Я честно потерялась, не знаю как себя вести, как реагировать на это.
Чтобы вы сделали на моем месте?

презервативы положить и упаковку постинора или эскапела.
и никогда не говорить с дочерью о находке .

Екатеринбург

Аноним 5: К чему вы это написали? Чтобы я загоняться начала?

А что? После того как нашли у 15-ти летки фалоимитатор, загоняться совсем не стоит?
Да протрите тряпочкой и уберите.
Жесть!!!!!

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Почитала бы соседнюю тему про 21 недель беременности в 15 лет.

От игрушек хоть не залетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";