Девочкам 19, а мальчикам 17 - что надо девочкам?

анонимКА
автор

У сына день рождения будет, хочет отмечать с друзьями. Я уточнила состав и возраст участников: 4 мальчика всем по 17 и 2 девочки, обеим по 19. Для меня странное сочетание. Я как девочка наоборот с мальчиками постарше тусила. Или это норм сейчас?

Аноним 66

Девочки все разные. Может быть они все давно дружат? Ничего не вижу странного. Не 10 же лет разница.

мама
Екатеринбург

Какая разница норм или не норм? Ваш так пригласил и все. Ну запретите, чо))
Подростковый кризис)))))

мама
Екатеринбург

анонимКА: Или это норм сейчас?

В смысле сейчас? Это нормально во все времена

мама
Екатеринбург

Прекрасно, что девочкам уже больше 18, меньше проблем

Екатеринбург

Так мальчикам тоже часто нравятся постарше девочки.

Екатеринбург

У нас в СНТ была компания подростков. Девочка была нашего возвраста, но с нами не тусила, общалась активно в компании с ребятами, которые были младше года на 3-4. Я старше мужа на 2 года, начали общаться когда ему было 18, а мне 20.

Аноним 627

У нас с мужем такая же разница ( чуть меньше двух лет), стали общаться в 16-18. Сначала тоже дружили. Ничего особенного не вижу. Были женихи и старше. Тут была общая компания, весело. Мы с его сестрой ровесницы. Он спортсмен, внешне разницу тоже не видно было. Наоборот хорошо, девочки уже более ответственные.
Сейчас у нас сын и дочь, разница два года, сыну нравятся девочки постарше ( подруги сестры), да он и сам как то постарше по общению и внешности, Во многом тянется за сестрой. Бывает такое. В семье у нас так идёт, год или два разница, муж младше.
Сама до сих пор не восхищаюсь "мальчиками постарше"

мама
Екатеринбург

анонимКА: Для меня странное сочетание

Вы боитесь, что девочки их плохому научат?

Аноним 395

на сборах был мальчик 14 лет, так он тусит с 20 летними, тк вид у него на 23. И девки есть кому и в 18 не продают алкоголь, и он им покупает. Мой тож общается с постарше, тк с 6.8 в школу отдали и все друзья постарше, а на учебе есть кто и позже поступил либо перешли из других. Мне как то на возраст плевать, им интересно, пусть общаются.

дедушка
Екатеринбург

У меня сын в 14 дружил с 19 летней девочкой...
Узнала случайно, билеты на соревнования покупали..
Девочка с очень развитой инфантильной частью, сильно поздняя
И небольшого роста 150 примерно
Вот в 19 ее ничего не интересовало кроме как попрыгать на батутах и киношки..как впрочем и моего тогда

Аноним 395

да и мой с 14 самостоятельно отмечает с друзьями, просто говорит с кем идет еслиб не знала лично, то и возраст бы не стала спрашивать. Сейчас вот общается с парнями кто на 5 лет старше и норм. На проф курсах познакомились, в баскетбол играют и девки с ними тусят не думаю, что младше моего. Отпустите из под юбки то, парню скоро 18. Его жизнь и захочет сам попросит советов. И не вам решать с кем ему дружить, а с кем спать и детей рожать. Главное, чтоб ему хорошо было.

Аноним 557

анонимКА,
Как у вас отмечать собрались? Мой тоже 17 лет праздновать будет. Просился с ночевкой на даче у друга собраться. Но я как то не готова к такому формату. И честно не очень понимаю родителей, кто готов предоставить им дачу. Состав примерно такой же, девочки старше. В этом вижу плюсы)

анонимКА
автор

Я не собираюсь за него решать с кем дружить.
Дружат они меньше года - из колледжа все, кроме одного мальчика, с которым мой с детства дружит.
Пол года назад был день рождения девочки одной из этих двух - всё ужрались тогда.
С сыном отношения доверительные, рассказывает многое.
Мне просто интересно.. Девочки не инфантилы как раз.
Отмечать будут у нас на даче и при нас - бабушка с дедушкой живут там, я приеду тоже, для спокойствия своих родителей. Всё таки основная часть компании несовершеннолетние. Алгоголь будет легкий

мама
Екатеринбург

анонимКА, видимо это норма сейчас. Сын 6 класс закончил, но выглядит старше. Этим летом в санатории с ним познакомились ( причем сами подошли) 2 девочки - девятиклассницы.

анонимКА
автор

Мой тоже выглядит старше, т.к. выше всех ростом. И девочки постарше давно им интересуются.
Ему нравится девочка другая, и она младше, но на день рождения приехать не сможет из другого города.
С этими только дружат, по его словам, не встречаются.

Аноним 395

анонимКА,
Так темболее в колледже разный возраст, но интересы могут совпадать. Мой не любитель пьянок, так и не ходит, на др не разу алкоголь не брал, может бокал вина выпить с нами на праздниках. Но и разговоры на эту тему мы вели с детства, потом обсуждали последствия, прекрасно понял, что либо быть трезвым и контролировать ситуацию либо дома, где есть взрослые и смогут быстро среагировать. Если в семье норма выпивка, то конечно они норму еще не знают. А пиво вообще мужикам вредно, хорошее тяжело найти, а это г.. что продают вообще не стоит пить им

Аноним 73

Моей 18, дружит с 14 летками. Воспитывает их. Друзья постарше тоже есть.

мама
Екатеринбург

анонимКА: Алгоголь будет легкий

с легкого алкоголя можно точно также ужраться только в путь.
Я чессгря не понимаю вашего сына. Нафига ехать на дачу к бабушке-дедушке-маме Тоска ж.
Ну и да, мальчики то несовершеннолетние.
Никогда бы не стала покупать алкоголь и разрешать его употреблять в своем доме чужим несовершеннолетним детям

Аноним 705

У меня племянник уже год встречается с девочкой и даже ночует у неё, ему 16, а ей 19. Я её не видела, но и понять не могу её, что она в нём нашла.

Аноним 451

Аноним 395,
Моему 14,вме думают 19

Аноним 266

Так если они вместе в колледже учатся, воспринимают друг друга на равных

Аноним 590

Морозко: Вы боитесь, что девочки их плохому научат?

Испортят малчика,старые какие то

Аноним 197

анонимКА: обеим по 19

Чудесно. Что такого?
У нас в компании кстати разные мальчики-девочки были. От 16 до 23, потом ещё постарше были. До сих пор все дружим. Уже семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";