Не сдала один огэ

Аноним 144
автор

Дочь не сдала основной предмет , даже на пересдаче , следующая в сентябре , думаю провалит ... А ведь занимались у репетитора , сама вроде сидела , меня не подпускала , итог , значит нифига не занималась , сидит и огрызается , в тик токах своих , я у нее плохая , с 6 класса скатилась и отношение ко мне агрессивное , какие то тупые претензии , я не такая мать мечты , я не богата , миллионов не даю так как не имею, ...я ней одно говорю как ты дальше будешь жить ,она мне чушь порет .

Аноним 770

пусть порет, её жизнь, не нервничайте... у нас такая же история, деньги есть, но тоже порет чушь и не учится, дело не в деньгах совсем... свою голову не поставишь..

мама
Екатеринбург

Аноним 144: .я ней одно говорю как ты дальше будешь жить

А как ей жить? С вами и будет.

Аноним 144: с 6 класса скатилась

Аноним 144: Не сдала один огэ

А вы то где были все эти годы? молча смотрели как катится ребенок вниз?

Аноним 156

Аноним 144: тик токах своих

Аноним 144: одно говорю как ты дальше будешь жить

Вы душная мать, потерявеая контакт с ребёнком. Вам сначала общий контакт наладить надо, элементарное общение~~ не нравоучения~~ , а потом уже про учебу и жизнь дальнейшую говорить, обсуждать в диалоге.
Не сдаст, останется на 2 год, сдаст перейдет в 10.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: , я не такая мать мечты , я не богата , миллионов не даю так как не имею,

Я всегда говорю, что вот у них есть возможность стать мамой мечты для своих детей

мама
Москва

Аноним 144: я не такая мать мечты , я не богата , миллионов не даю так как не имею,

Ну вот и скажите ей, что теперь, когда ей светит со справкой из школы выйти, у нее будут все возможности чтобы стать богатой, знаменитой и всеми любимой. Начнет вероятно с мытья полов, постарше станет, авось в пятерочку на кассу возьмут. Вот там то она и заработает все те миллионы, которые не удалось заработать ее маме. А вы посмотрите в сторонке как у нее это получится

мама
Екатеринбург

MariО: При чем здесь контакт, ребёнку самому не стрёмно быть хуже других?

ну значит нет. Не все стремятся к чему то чтобы просто не быть стремным.

Аноним 770

Оля Алексевна: А вы то где были все эти годы? молча смотрели как катится ребенок вниз?

а что предлагаете делать?

мама
Екатеринбург

Аноним 770: а что предлагаете делать?

Автор уже все сделала

Аноним 156: потерявеая контакт с ребёнком. Вам сначала общий контакт наладить надо, элементарное общение не нравоучения , а потом уже про учебу и жизнь дальнейшую говорить, обсуждать в диалоге.

вот очень здравая мысль

мама
Москва

Аноним 144: .я ней одно говорю как ты дальше будешь жить

и очень вам советую перестать задавать ей риторические вопросы. Лучше обозначьте правила игры
"Все что тебе должны были дать гос-во и я - ты уже получила". Дальше сама-сама девочка. Из квартиры не выгоню, наверно и тарелку макарон для тебя найду. Но

1. Одежду сама
  2. Гаджеты сама
  3. Моб связь+интернет - сама
    Иди и думай КАК ты будешь на себя зарабатывать в сентябре, если ОГЭ не сдашь и тебя не возьмут ни в 10й класс ни в колледж. Может заодно и придумаешь как миллионы заработать
мама
Екатеринбург

Мой запустил учебу в 7-м по объективной причине, я не могла давить или орать на него, ему и так было сложно и трудно и больно.
Включилась в поиск возможных коммуникаций с ним, разговоры, репетиторы... ну ничего, справились в итоге.
Но мне было надо ему помочь и я искала пути. Разговаривать не работало, он не шел не диалог, как стена, в итоге нашла способ, устраивающий всех, до сих пор так и общаемся.

Аноним 605

Оля Алексевна: в итоге нашла способ, устраивающий всех, до сих пор так и общаемся.

Как?

мама
Москва

Аноним 248: Думаете в пятерочки на кассе работают только те кто не сдал ?

Нет, я так не думаю. Думаю что без среднего образования и туда этой засранке не светит попасть:(
В лучшем случае какие-нить платные курсы на рабочие специальности мама в ОЧЕРЕДНОЙ раз оплатит и девица может быть пойдет работать. Маляром например сможет быть или штукатуром. Полезные специальности!

просто посетитель
Москва

Чипа™: Маляром например сможет быть или штукатуром.

Они очень неплохо зарабатывают на ремонтах квартир. Но это физически тяжёлая работа, особенно для девочки. Плюс вредна для здоровья.

мама
Екатеринбург

Аноним 605: Как?

эпистолярный жанр, то есть переписка.

мама
Москва

Была раньше здесь: Они очень неплохо зарабатывают на ремонтах квартир.

вот и прекрасно! Она же упрекает мать, что та миллионов не заработала. Вот пусть и заработает. Думаю ее мама будет счастлива

Была раньше здесь: Но это физически тяжёлая работа, особенно для девочки. Плюс вредна для здоровья.

не хочешь работать головой, работай руками!

Аноним 770

Аноним 156: Вам сначала общий контакт наладить надо, элементарное общение

это как в истории с лечением алкоголика которому это не надо... попробуйте наладьте...

Аноним 616

Оля Алексевна: эпистолярный жанр, то есть переписка.

Тоже так общаемся, устраивает обоих. По-другому общение не клеится к сожалению.

Аноним 144
автор

Оля Алексевна: молча смотрели как катится ребенок вниз?

Я конечно не могу молча , но все мои попытки наладить контакт просто были провальны, причём я никогда не давила , не орала , была весьма дружелюбно настроенная мать , я вижу что она не тупая , и были всплески учебы в лучшую сторону даже пятерки сплошные , но все оказалось фарсом в итоге вечно недовольная высокомерная моська дочери, ор закрой дверь и не заходи в нашу комнату , причем она настраивает против меня еще и младшую ... Мой промах что наверное надо было быть жесткой и давать ремня

мама
Екатеринбург

Аноним 616: По-другому общение не клеится к сожалению.

Почему к сожалению? как по мне так прекрасно. Нам сложно общаться голосами, ни он ни я не любим звонки и видео связь, а писать любим.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: Мой промах что наверное надо было быть жесткой и давать ремня

Аноним 144: была весьма дружелюбно настроенная мать

у вас какие то крайности. Девка в подростковом возрасте, это все как у всех плюс минус.

Аноним 144
автор

Говорю что куда ты пойдешь теперь , в уборщицы теперь ответ- ты обесцениваешь меня , я говорю до этого я, настраивала тебя и переживала помощь предлагала и свою и учителя привлекала -ты говорила не надо , сама и итог , на любое мое слово - ты меня обесцениваешь ... Это да все в переписке кстати , ртом это будет ор и ничем не закончится хорошим

мама
Екатеринбург

Аноним 770: это как в истории с лечением алкоголика которому это не надо... попробуйте наладьте...

Кому надо общение, тот и налаживает его. Мне было надо-я все для этого сделала и весьма удачно.
Не знаю как с девочками, но мне с мальчиком было очень непросто это все делать.
Но он же мой ребенок, он не виноват, что его гормонами кроет и что ситуацию ему родители устроили говенную, в которой он просто тонул.
Школа на фоне этом вобще насрать была мне, я не могла ребенка потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";