Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте пожалуйста места или мастеров, которые делают чистку лица подросткам за адекватные деньги.
Никогда с этой процедурой не сталкивалась раньше - ценник удивил.
Надо сделать чистку мальчику. Район Юж.Автовокзала или где-то рядом (мы пешеходы).
В поликлинике детской на 8 марта есть платный косметолог.
Я водила сына в прошлом году в Линлайн На Шейнкмана. 14 лет ему было. Вышло 3500 р. Считаю, что не дорого. Себе никогда не делала. Даже примерный уровень цен не знала. Ожидала цен типа 15 тыщ. В этом году снова пойдем. Не смотря на усиленный уход, нос надо почистить.
Спасибо!
Уже пытаюсь дозвониться - трубку никто не берет. Видимо заняты...
Может быть у вас есть тлф именно косметолога?
По тлф платных услуг никто трубки не берет.
Моя косметолог говорит, что чистка у подростков абсолютно бесполезное занятие
О как! Дозвонилась. Оказывается процедуру проводит врач-дерматолог и сама по предварительному опросу решает что и как надо будет сделать. Это хорошо.
Спасибо всем, кто написал.
Теперь уж точно лицо почистим. Не думаю, что в салонах будет дешевле.
Напишите, пожалуйста, адрес поликлиники. И сколько чистка стоит? Прием отдельно оплачивать? С какого возраста берут, дочери 11, лоб и нос в черных точках, тоже хочу почистить.
А что она предлагает делать?
Автор, подскажите пожалуйста какая стоимость у косметолога в детской поликлинике?
Автор, отпишитесь плз сколько стоит и что она в итоге каким методом чистит
Что делают? Пилинг или чем-то аппаратным? К чему хоть готовить ребёнка
Тоже интересно есть ли на Эльмаше уралмаше. И стоит ли?
marinaiva,
Если гормональное, то ничего, за питанием диетой следить, контролировать поедание всякой гадости, аптечный бережный уход, к дерматологу при необходимости, есть средства для лечения акне
Я несколько лет в детской поликлинике на 8марта делаю чистку, пилинг.
Чистка комбинированная: механическая+уз. Холи ленд делает она. Может ещё что есть.
Цены норм. Зависит от расхода материала и объект работ. Плачу 3.5 в среднем.
Детям удаляла бородавки. Всё хорошо
Неправда. По своему вижу. Черные точки на лбу, подбородке и даже в ушах. Мне не дается, самому не все получается убрать. Сходил к косметологу в конце мая лицо все еще чистое.
Жесть. Это по вашему недорого?
Аноним 369,
Делитесь, кто куда сходил
Я дозвонилась и записалась. Цена была озвучена сразу 2,500 руб. Т.к. еще нет 14 лет, то с родителем приходить.
Звонить надо по телефону коммерческих услуг поликлиники 216-44-44 доп 4 либо 8 958-158-49 36. Они уже сами направят куда надо.
8 марта 126
мама,
Мы в пригороде. В обычный косметологический частный кабинет. Распаривание, ручной и механический метод, маска. Две тысячи.