Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Познакомились по интернету, ни разу не виделись. На два дня сказал, и чо то я растерялась... На носу огэ итд....
И что от форума хотите?
Ну я сама в 15 искать начала но когда сын такое выдает как-то того
++
В область далеко? На чем ехать? Сколько там быть?
Хоть по онлайн камере то звонил, общался? А то там кто угодно под перепиской может скрываться, заманят
Курган, на два дня якобы...
Из Екб?
На сколько дней? На чем?
Так пусть сдает экзамен, уже один только остался и едет. Нет? Свяжитесь с родителями девы, готовы они его принять или нет. До Кургана вроде не так далеко.
Птенец,
Не все. До 17 экзамены.
Ночуем где?
Сын с другом в 14 лет ездили в Минск. Из Москвы. На автобусе. К девицам-ровесницам, с которыми познакомились в интернете. Там сняли квартиру, отлично провели время. Потом ещё раз ездили, отмечали Нг, жили у бабушки одной из девочек. До сих пор вроде переписываются, прошло уже 15 лет с тех поездок.
Нужно, чтобы у него был план по досрочному возвращению домой или автономное жильё и времяпрепровождение, если вдруг все пойдёт не по его плану. Обговорите все ситуации.
Парня бы отпустила, дочь сейчас не пускаю. Только с теми, кого я знаю и кто вхож в наш дом. Ездят в другие города по области, но больше по делам учебным.
Я про комендантский час думаю.
То есть после 10 вечера нельзя. А по России ездить днём хоть где можно.
Кааак интересно.
А что приспичило-то? Именно сейчас.
Пусть отвяжется от экзаменов, всё лето впереди. Там видно будет. 16 лет не лялька, конечно, но и не взрослый.
Wensday,
А его там спать положат?
Презервативов дайте, если поедет.
Странные там родители, парня на 2 дня принимать незнакомого. или уже пора?
После ОГЭ какие проблемы? пусть бы ехал. Презервативы только с собой и отель я бы оплатила.
С Якиным в Гаграх,
Пора ехать с ночевой?
Wensday,
Пусть её к себе пригласит.
Курган- это не область, это соседний й областной центр.
Wensday,
Курган-это не область, учите географию.
У коллеги сын никуда не ездил. Убили около дома.. везде не подстелишь соломки. Одноклассница, правда в 18, рванула стопом в Питер. На два месяца. Маме записку только оставила и звонила раз в неделю. Вернулась. Сейчас сама мать троих...
Бюджет поездки?