Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь 15 лет отпустила погулять с подругой в центр, потом просилась на салют остаться. Договорились, что после салюта вызову такси. Теперь думаю, правильно ли сделала. Ваши гуляют также сегодня?
Я бы не отпустила.
15 лет мало .
Надо передоговориться.
Время ещё для этого есть.
14 лет, на салют, конечно, не пойдёт
В центр тоже, вчера были там
13 лет гуляет с друзьями и на салют пойдет. Но у нас бабушка живет на площади 1905 года
Нет. Младшей тоже 15.
16 лет
Идет на салют со своим парнем
Москва
Гуляет, но не в центре и на салют не пойдет. Не любитель таких мероприятий
Как она сможет повлиять на толпу ночью ?
Мы с подругами с 14и лет гуляли в центре, считали себя взрослыми.
Беседа,
Вы там бывали вообще? Нет там дикой толпы. Смотрели салют всей семьёй в самом центре в прошлом году.
15 лет,гуляет с друзьями.Салют будет с лоджии из дома смотреть,так поздно запрещаю шарахаться
Дочь 14 лет - не отпустила сегодня. В будние дни гуляет, сегодня - нет. Рано ей ещё в толпу идти, да и время неспокойное для массовых мероприятий.
Вчера гулял, 16 лет. Сейчас едет от репетитора, вечером подготовка к завтрашним занятиям, курсам. Салют не любит, да у нас его и из окна видно очень хорошо, как для нас стреляют.
В моем детстве было много пьяных на 9ое Мая, сейчас тенденция другая, не вижу пьяных, вижу много подростков (трезвых, красивых, весёлых) и семей с мелкими детьми.
Нет конечно.
Нет. Сыну 14 лет. Я считаю подобные мероприятия опасными из-за толпы, поэтому ни сама не хожу, ни с сыном, ни тем более одного отпущу.
Ну если дочь ваш слушается в свои 15, значит можно отпустить. Подруга нормальная?
15 лет это уже достаточно, что бы без родителей на салют ходить. Это не 90-е когда девчат в машины могли затолкнуть. Сейчас сам не прйдешь, не поволокут. Столько камер кругом.
Гуляет, 16 лет. На салют не останется, дома будет к 22 часам, как и обычно. Да и сам про салют не просил.
Такси может и сложно будет вызвать сразу после салюта.
Хорошо успокоили
Хм.
Регулярно.
Самая жесть...это как люди писают после салюта.
Какое такси...
Толпа идёт по дорогам.
Значит транспорт
Нет по центру никакого транспорта
Вы чего?
Нет,конечно