А ваши подростки сегодня гуляют в центре и пойдут на салют одни?

Аноним 518
автор

Дочь 15 лет отпустила погулять с подругой в центр, потом просилась на салют остаться. Договорились, что после салюта вызову такси. Теперь думаю, правильно ли сделала. Ваши гуляют также сегодня?

просто посетитель

Аноним 518: Теперь думаю, правильно ли сделала.

Я бы не отпустила.
15 лет мало .
Надо передоговориться.
Время ещё для этого есть.

Аноним 439

14 лет, на салют, конечно, не пойдёт
В центр тоже, вчера были там

Аноним 357

13 лет гуляет с друзьями и на салют пойдет. Но у нас бабушка живет на площади 1905 года

Екатеринбург

Аноним 518: Ваши гуляют также сегодня?

Нет. Младшей тоже 15.

Аноним 452

16 лет
Идет на салют со своим парнем
Москва

мама
Екатеринбург

Гуляет, но не в центре и на салют не пойдет. Не любитель таких мероприятий

просто посетитель

Аноним 357: Но у нас бабушка живет на площади 1905 года

Как она сможет повлиять на толпу ночью ?

Екатеринбург

Мы с подругами с 14и лет гуляли в центре, считали себя взрослыми.

Екатеринбург

Беседа,
Вы там бывали вообще? Нет там дикой толпы. Смотрели салют всей семьёй в самом центре в прошлом году.

Аноним 775

15 лет,гуляет с друзьями.Салют будет с лоджии из дома смотреть,так поздно запрещаю шарахаться

Аноним 690

Дочь 14 лет - не отпустила сегодня. В будние дни гуляет, сегодня - нет. Рано ей ещё в толпу идти, да и время неспокойное для массовых мероприятий.

Аноним 199

Вчера гулял, 16 лет. Сейчас едет от репетитора, вечером подготовка к завтрашним занятиям, курсам. Салют не любит, да у нас его и из окна видно очень хорошо, как для нас стреляют.

Екатеринбург

В моем детстве было много пьяных на 9ое Мая, сейчас тенденция другая, не вижу пьяных, вижу много подростков (трезвых, красивых, весёлых) и семей с мелкими детьми.

Аноним 518: а. Ваши гуляют также сегодня?

Нет конечно.

мама
Екатеринбург

Нет. Сыну 14 лет. Я считаю подобные мероприятия опасными из-за толпы, поэтому ни сама не хожу, ни с сыном, ни тем более одного отпущу.

Аноним 389

Аноним 518: Дочь 15 лет отпустила погулять с подругой в центр, потом просилась на салют остаться.

Ну если дочь ваш слушается в свои 15, значит можно отпустить. Подруга нормальная?
15 лет это уже достаточно, что бы без родителей на салют ходить. Это не 90-е когда девчат в машины могли затолкнуть. Сейчас сам не прйдешь, не поволокут. Столько камер кругом.

Аноним 97

Гуляет, 16 лет. На салют не останется, дома будет к 22 часам, как и обычно. Да и сам про салют не просил.
Такси может и сложно будет вызвать сразу после салюта.

Аноним 199

Так ведь нет никого: Это не 90-е когда девчат в машины могли затолкнуть. Сейчас сам не прйдешь, не поволокут. Столько камер кругом.

Хорошо успокоили

просто посетитель

Mrs. Tramal: вообще

Хм.
Регулярно.
Самая жесть...это как люди писают после салюта.

просто посетитель

Какое такси...
Толпа идёт по дорогам.

Аноним 518
автор

Беседа: Какое такси...
Толпа идёт по дорогам.

Значит транспорт

просто посетитель

Аноним 518: Значит транспорт

Нет по центру никакого транспорта
Вы чего?