Вы с девушкой разговаривали? она-то сама желает с кем-то подружиться? в чем причина отсутствия друзей -точно проблемы, связанные с ОВЗ .У ТЛК неплохие программы (Белый слон - нуу такоЭ ), но не ждите чуда. Интроверт в экстраверта не превратится.
Марфа Васильевна: Правда без ОВЗ, здоровый, видимо просто скучный зануда по характеру…
Послушайте, ну такие тоже имеют место быть. Не всем быть душой компании. Если зануде хорошо - зачем (и как) заставлять общаться...это вообще реально?
Незнакомка
Сын в прошлом году начал ходить на театральные курсы. Много друзей там заимел. Он без ОВЗ, но сказал, что там есть особенные ребята.
Погуглите: Продюсерский центр Ирины Беловой ;)
Аноним 169
автор
Дочка хочет общаться, не было возможности в последнее время. Спасибо за ответы.
Подскажите, центр правда нормальный?
Зашла на их сайт. Обещают съемка в каком то сериале и предлагают сразу оплатить участие.
Обычно не так в театральное набирают
Где они находятся?
Незнакомка
Николетта Тю,
Ну, до сериала дело не дошло. Хотя, разговоры были. Но время сейчас такое... Непростое...
А вот занятия сыну нравятся. Сейчас спектакль ставят. Очень харизматичный руководитель, Ирина Михайловна. И ребята творческие. Совсем другое общение, по сравнению со школой. Больше года уже занимается и бросать не собирается :)
Аноним 657
Незнакомка,
скажите, занятия платные? отбор какой-то проходит или всех желающих берут?
Аноним 108
У меня одна с овз - душа компании, друзей много, вторая нормальная, но не общительная - друзей пара штук, если их нет, то сидит дома, не с кем пойти погулять.
Аноним 657: скажите, занятия платные? отбор какой-то проходит или всех желающих берут?
Найдите из сайт, там без отбора, предлагают сразу оплачивать. И ценник не гуманный на мой взгляд
И нет расписания, какие занятия входят и сколько часов в месяц
Или я слепая
Аноним 344
Компунет посмотрите.
Аноним 657
Николетта Тю: Или я слепая
тоже что-то не особо там поняла, курсы платные и еще нашла в проектах
ДЛЯ РЕБЯТ ПОПАВШИХ В СЛОЖНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ
Театр "Забытые сердца"
Незнакомка
Аноним 657,
7 тыс. в месяц. Берут всех. Там актёрское мастерство, постановка речи, сценическое движение.
Мы когда на организационное собрание пришли, мы понимали, что возможно никакого сериала и не будет, но сыну так понравился педагог, что он просто захотел ходить на занятия.
Никто же не заставляет ходить, если не понравится ;)
Незнакомка
Аноним 657,
Я советую просто взять и позвонить по телефонам, указанным на сайте. И задать все вопросы ;)
Марфа Васильевна,
У моего ребенка подростка 17 лет нет друзей и он переживвет , может у кого то тоже ребенок хочет общаться , напишите . Мы на ботанике .
Аноним 776
ТЛК - очень хорошо, но если ОВЗ, то для начала, надо общаться с педагогами и открыто сказать какого характера особеность и какие нужны дополнительные меры, если просто особенности общения - то лучшее место, там стараются "включить" всех, даже тех кто обычно не "включается", но без директивы "ты должен", там находят подход. Но насчёт ОВЗ не уверена (смотря какого характера).
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Тлк, Белый слон, что ещё для 16летней девушки с овз и отсутствием друзей? Посоветуйте пожалуйста групповые программы.
У меня тоже 17-и летний юноша дома без друзей. Правда без ОВЗ, здоровый, видимо просто скучный зануда по характеру…Постою послушаю
Вы с девушкой разговаривали? она-то сама желает с кем-то подружиться? в чем причина отсутствия друзей -точно проблемы, связанные с ОВЗ .У ТЛК неплохие программы (Белый слон - нуу такоЭ ), но не ждите чуда. Интроверт в экстраверта не превратится.
Послушайте, ну такие тоже имеют место быть. Не всем быть душой компании. Если зануде хорошо - зачем (и как) заставлять общаться...это вообще реально?
Сын в прошлом году начал ходить на театральные курсы. Много друзей там заимел. Он без ОВЗ, но сказал, что там есть особенные ребята.
Погуглите: Продюсерский центр Ирины Беловой ;)
Дочка хочет общаться, не было возможности в последнее время. Спасибо за ответы.
Подскажите, центр правда нормальный?
Зашла на их сайт. Обещают съемка в каком то сериале и предлагают сразу оплатить участие.
Обычно не так в театральное набирают
Где они находятся?
Николетта Тю,
Ну, до сериала дело не дошло. Хотя, разговоры были. Но время сейчас такое... Непростое...
А вот занятия сыну нравятся. Сейчас спектакль ставят. Очень харизматичный руководитель, Ирина Михайловна. И ребята творческие. Совсем другое общение, по сравнению со школой. Больше года уже занимается и бросать не собирается :)
Незнакомка,
скажите, занятия платные? отбор какой-то проходит или всех желающих берут?
У меня одна с овз - душа компании, друзей много, вторая нормальная, но не общительная - друзей пара штук, если их нет, то сидит дома, не с кем пойти погулять.
Найдите из сайт, там без отбора, предлагают сразу оплачивать. И ценник не гуманный на мой взгляд
И нет расписания, какие занятия входят и сколько часов в месяц
Или я слепая
Компунет посмотрите.
тоже что-то не особо там поняла, курсы платные и еще нашла в проектах
ДЛЯ РЕБЯТ ПОПАВШИХ В СЛОЖНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ
Театр "Забытые сердца"
Аноним 657,
7 тыс. в месяц. Берут всех. Там актёрское мастерство, постановка речи, сценическое движение.
Мы когда на организационное собрание пришли, мы понимали, что возможно никакого сериала и не будет, но сыну так понравился педагог, что он просто захотел ходить на занятия.
Никто же не заставляет ходить, если не понравится ;)
Аноним 657,
Я советую просто взять и позвонить по телефонам, указанным на сайте. И задать все вопросы ;)
Незнакомка,
спасибо, очень интересно
Незнакомка,
Да, хорошо, нам тоже интересно. Спасибо
Марфа Васильевна,
У моего ребенка подростка 17 лет нет друзей и он переживвет , может у кого то тоже ребенок хочет общаться , напишите . Мы на ботанике .
ТЛК - очень хорошо, но если ОВЗ, то для начала, надо общаться с педагогами и открыто сказать какого характера особеность и какие нужны дополнительные меры, если просто особенности общения - то лучшее место, там стараются "включить" всех, даже тех кто обычно не "включается", но без директивы "ты должен", там находят подход. Но насчёт ОВЗ не уверена (смотря какого характера).