Вопрос в теме. Интересно если есть, то чем они отличаются от психологов?
Psy
коучинг это для взрослых
запрос в коучинге- прокачайте меня
если у взрослого есть запрос- у него есть энергия для реализации
подросткам бы разобраться просто в такой штуке- жизнь
Аноним 714
У меня бывшая одноклассница (3 брака, 3 развода, трое детей) Коуч по женской энергетике и тд
Бывший директор школы развития после банкротства - Коуч по бизнесу, карьерному росту))))
Ну нафиг
Аноним 487,
Знакомый школьный психолог выучился на коуча и теперь как коуч с ними общается
Коучинг, к слову, бывает разный
Например, я как коуч разговариваю со своим ребенком, поддерживаю ее, даю опору и поддержку
В итоге стала лучше учиться.
Я же ей, когда делаем уроки, вместо того, чтобы говорить какая она бестолочь и ничего не понимает, говорю какая она умница и у нее все получается
Если убрать "модные" слова типа коуч и прокачаю.
И заменить их на "помогаю в установке целей и проработке путей их реализации" - то очень даже полезно что для взрослого, что для подростка
Не уверена что реальные специалисты в этом есть.
Magicienne: же ей, когда делаем уроки, вместо того, чтобы говорить какая она бестолочь и ничего не понимает, говорю какая она умница и у нее все получается
А мы когда делаем уроки , я старательно кошу под самого тупого ученика и мне так старательно объясняют , Как надо сделать, что потом приносят из школы пятерки.
Вопрос в теме. Интересно если есть, то чем они отличаются от психологов?
коучинг это для взрослых
запрос в коучинге- прокачайте меня
если у взрослого есть запрос- у него есть энергия для реализации
подросткам бы разобраться просто в такой штуке- жизнь
У меня бывшая одноклассница (3 брака, 3 развода, трое детей) Коуч по женской энергетике и тд
Бывший директор школы развития после банкротства - Коуч по бизнесу, карьерному росту))))
Ну нафиг
Я коуч, научу коучей, как учить коучей учить как заработать миллион.
Реальное объявление 🤣
Аноним 487,
Знакомый школьный психолог выучился на коуча и теперь как коуч с ними общается
Коучинг, к слову, бывает разный
Например, я как коуч разговариваю со своим ребенком, поддерживаю ее, даю опору и поддержку
В итоге стала лучше учиться.
Я же ей, когда делаем уроки, вместо того, чтобы говорить какая она бестолочь и ничего не понимает, говорю какая она умница и у нее все получается
Если убрать "модные" слова типа коуч и прокачаю.
И заменить их на "помогаю в установке целей и проработке путей их реализации" - то очень даже полезно что для взрослого, что для подростка
Не уверена что реальные специалисты в этом есть.
А мы когда делаем уроки , я старательно кошу под самого тупого ученика и мне так старательно объясняют , Как надо сделать, что потом приносят из школы пятерки.
Очень хорошая техника обучения.
Согласна
Амбициями.
Вот это и надо. Сын на групповые, где вроде есть такое, не идет..
Пройденый этап, не зашло.