Я истеричка. Вчера закупила все необходимые продукты для празднования 8 марта. Вдвоём с дочкой. Ей 15 лет.
Утром приготовила торт тирамису. Дочь встала, даже не поздравила, легла спать. Ближе к обеду проснулась, поздравила. Я ее попросила сходить в магазин. И началось, ну нет, не хочу не пойду. Сходи сама. Разругалось. Как с подружками куда-то идти, то в любое время для и суток побежит. Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку. В итоге, я психанула дверь хлопнула в ее комнате, и швырнула на пол ее подарок. Разговорить не хочу.
Понимаю, что не права, но мне так обидно, стараешься для неё и такое отношение.
Приготовила себе еды, и отмечала одна перед телеком. Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
А у меня такая злость просто, не хочу вообще с ней разговаривать.
Если ни в чём не отказываете, зачем об этом упоминаете?
Продолжайте, не отказываете, вам от этого хорошо.
Ну не хочет человек вам помочь, ну и что?
Это же не впервой.
Аноним 82
Аноним 596: как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
Ну видимо ваш жест не дошёл до адресата.
Пробуйте разговаривать, или я не знаю.
Вообще понимаю вас, очень обидно
Psy
Аноним 596: и
Аноним 596: Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
спокойно ответить что ты взрослая когда тебе надо
а тут вспомнила про то что ребенок?
это манипуляция на чувстве вины, не стоит тут этим заниматься
трезво ответьте без эмоций
Аноним 762
Может стоит ограничить её вседозволенность? Конечно вам обидно, когда стараешься и получаешь вот так, аж руки опускаются, но, ничего, надо идти дальше, дочь какая какая есть
Аноним 82
Аноним 82: ваш жест не дошёл до адресата.
Для доходчивости лишить излишеств.
Ишь чо, умные все какие пошли
Аноним 806
Так сильно надо было в магазин?
Что в итоге и вы туда не пошли.
Или просто выбесило, что не послушалась и откровенно сказала. что не хочет?
Я б поняла, мать болеет-дочь хвостом вильнула, иди сама в свою аптеку.
тут решили тюленить всем колхозом, но чечевицу с горохом перебери, я ж так много для тебя сделала
Обижаетесь так, как будто вам тоже 15 лет. В этом возрасте о маме не так часто думаешь, конечно подружки в приоритете. У подростков эгоизм в этом возрасте зашкаливает. Лет в 20-25 пройдёт. Вы внимание, кроме как от дочери не от кого не получаете что ли? Подарок подарила, поздравила же. А вы губки поджали, что она не побежала в магазин по первому прошению и повели себя некрасиво швырнув её подарок на пол. Как капризная истеричка. Найдите мужика себе и ему так капризьте.
Аноним 912
Аноним 596: Дочь встала, даже не поздравила, легла спать. Ближе к обеду проснулась, поздравила.
Ну ведь поздравила. Мало кто любит движуху по утрам в выходной.
Аноним 596: Вчера закупила все необходимые продукты для празднования 8 марта.
Аноним 596: Я ее попросила сходить в магазин. И началось, ну нет, не хочу не пойду. Сходи сама. Разругалось.
Так вы же все купили. Дочка может хотела отдохнуть в выходной, поваляться дома. Понять можно.
Аноним 596: В итоге, я психанула дверь хлопнула в ее комнате, и швырнула на пол ее подарок. Разговорить не хочу.
Ой, тут вы совсем не правы.
Не удивляйтесь, если после этого она больше ничего не будет дарить.
Аноним 596: Понимаю, что не права, но мне так обидно, стараешься для неё и такое отношение.
Конкретно сегодня дочь всего лишь не захотела идти в магазин. Что в этом страшного
Аноним 596: Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку.
Ну так это ваша дочь и вы вроде делаете это не по принуждению. Это ваш выбор и вы молодец.
Но швырнуть подарок на пол это как плевок в лицо.
Аноним 912
Аноним 596: Приготовила себе еды, и отмечала одна перед телеком. Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
Хороша мать. Подарок дочки швырнула на пол, в потом еще на смс обиделась
Дочь явно там от голода не умирала, просто выразила так свою обиду за подарок, за ваш ор из/за магазина и что после этого всего вы еще в одного у телека лакомились.
Аноним 912
Аноним 596: Я истеричка.
А дочке об этом сказали? Или только тут можете в этом признаться?
Зачем вы ходите каждый день в магазины? Вчера же были. Зачем вам нужно было, чтобы сегодня дочь пошла?
Вам нужно было скинуть негативные эмоции, вы сами организовали конфликт и пытались в него вовлечь дочь. Придумали повод, чтобы обидеться, тк нет мужчины у вас и вам не с кем отмечать праздник. А виноватой дочь сделали.
Вообще тогда дочери сообщите: я тебе это и это, а ты обязана все мои просьбы беспрекословно выполнять. Даже если это выходной, даже если не хочется, но если мне надо будь любезна исполняй!
Я сегодня вечером готовила блины. Не хватило муки, старший сын сказал, что в магаз не пойдёт. Сходил муж. Проблемы нет. Если бы муж не сходил, сходила бы сама. Магазины на каждом углу.
Аноним 82
N L: повели себя некрасиво швырнув её подарок на пол.
Мне одной показалось, что автор швырнула на пол свой подарок для дочери?
Хотя может я и не права.
Сами сказать про доброе утро и поздравить переломились?
Меня ребёнок только что поздравил.
Утром вообще не до того было.
Встала, собрала на соревнования.
Отправила.
Вообще не понимаю ваших проблем.
Видимо скушно живёте и спать я хочется.
Сритесь, истерии, хлопайте дверьми дальше.
А я вижу так. Автор заранее купила продукты, но в процессе приготовления выяснилось, что что-то забыла. Пока готовила, устала. Дочь выспалась, отдохнула и начала капризничать. Автора можно понять. Но все защищают деточку.
Аноним 82
А еще есть самокат и прочие доставки.
Но явно же автор не на магазин вызверилась, а так сказать, накопилось...
Что конечно не извиняет истерики, но молодёжь конечно пошла даааа.
Мы сегодня поздравляли свекровь, там сестра мужа 23летняя, и у неё лапки. Что бы мать не попросила, в ответ козья морда. А вроде уже не подросток, а почти взрослая тетка)
Аноним 396
Тактичная Козаполянская: Я сегодня вечером готовила блины. Не хватило муки, старший сын сказал, что в магаз не пойдёт. Сходил муж. Проблемы нет. Если бы муж не сходил
сидели бы все голодные. ибо нефиг. я готовлю, я и в магазины бегай, которые на каждом углу? не охренели ли мои домашние - был бы первый вопрос к ним, тем более 8 марта, когда меня у плиты вообще быть не должно
Аноним 396
Chайkа: А я вижу так. Автор заранее купила продукты, но в процессе приготовления выяснилось, что что-то забыла. Пока готовила, устала. Дочь выспалась, отдохнула и начала капризничать. Автора можно понять. Но все защищают деточку.
я также поняла. и на месте автора лавочку " Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку" бы прикрыла.
Я истеричка. Вчера закупила все необходимые продукты для празднования 8 марта. Вдвоём с дочкой. Ей 15 лет.
Утром приготовила торт тирамису. Дочь встала, даже не поздравила, легла спать. Ближе к обеду проснулась, поздравила. Я ее попросила сходить в магазин. И началось, ну нет, не хочу не пойду. Сходи сама. Разругалось. Как с подружками куда-то идти, то в любое время для и суток побежит. Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку. В итоге, я психанула дверь хлопнула в ее комнате, и швырнула на пол ее подарок. Разговорить не хочу.
Понимаю, что не права, но мне так обидно, стараешься для неё и такое отношение.
Приготовила себе еды, и отмечала одна перед телеком. Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
Аноним 596,
Очень вас понять можно.
Если ни в чём не отказываете, зачем об этом упоминаете?
Продолжайте, не отказываете, вам от этого хорошо.
Ну не хочет человек вам помочь, ну и что?
Это же не впервой.
Ну видимо ваш жест не дошёл до адресата.
Пробуйте разговаривать, или я не знаю.
Вообще понимаю вас, очень обидно
спокойно ответить что ты взрослая когда тебе надо
а тут вспомнила про то что ребенок?
это манипуляция на чувстве вины, не стоит тут этим заниматься
трезво ответьте без эмоций
Может стоит ограничить её вседозволенность? Конечно вам обидно, когда стараешься и получаешь вот так, аж руки опускаются, но, ничего, надо идти дальше, дочь какая какая есть
Для доходчивости лишить излишеств.
Ишь чо, умные все какие пошли
Так сильно надо было в магазин?
Что в итоге и вы туда не пошли.
Или просто выбесило, что не послушалась и откровенно сказала. что не хочет?
Я б поняла, мать болеет-дочь хвостом вильнула, иди сама в свою аптеку.
тут решили тюленить всем колхозом, но чечевицу с горохом перебери, я ж так много для тебя сделала
Обижаетесь так, как будто вам тоже 15 лет. В этом возрасте о маме не так часто думаешь, конечно подружки в приоритете. У подростков эгоизм в этом возрасте зашкаливает. Лет в 20-25 пройдёт. Вы внимание, кроме как от дочери не от кого не получаете что ли? Подарок подарила, поздравила же. А вы губки поджали, что она не побежала в магазин по первому прошению и повели себя некрасиво швырнув её подарок на пол. Как капризная истеричка. Найдите мужика себе и ему так капризьте.
Ну ведь поздравила. Мало кто любит движуху по утрам в выходной.
Так вы же все купили. Дочка может хотела отдохнуть в выходной, поваляться дома. Понять можно.
Ой, тут вы совсем не правы.
Не удивляйтесь, если после этого она больше ничего не будет дарить.
Конкретно сегодня дочь всего лишь не захотела идти в магазин. Что в этом страшного
Ну так это ваша дочь и вы вроде делаете это не по принуждению. Это ваш выбор и вы молодец.
Но швырнуть подарок на пол это как плевок в лицо.
Хороша мать. Подарок дочки швырнула на пол, в потом еще на смс обиделась
Дочь явно там от голода не умирала, просто выразила так свою обиду за подарок, за ваш ор из/за магазина и что после этого всего вы еще в одного у телека лакомились.
А дочке об этом сказали? Или только тут можете в этом признаться?
Вы что-то напутали автор, наверное от мужика какого-то ждали поздравления, не дождались. Решили на дочери выместить.
Зачем вы ходите каждый день в магазины? Вчера же были. Зачем вам нужно было, чтобы сегодня дочь пошла?
Вам нужно было скинуть негативные эмоции, вы сами организовали конфликт и пытались в него вовлечь дочь. Придумали повод, чтобы обидеться, тк нет мужчины у вас и вам не с кем отмечать праздник. А виноватой дочь сделали.
Аноним 82,
Не сможет автор, иначе было бы по- другому.
Трудно это выстоять, скандал. Кто- кого.
Дитя будет без настроения.
Запущенный случай.
Вообще тогда дочери сообщите: я тебе это и это, а ты обязана все мои просьбы беспрекословно выполнять. Даже если это выходной, даже если не хочется, но если мне надо будь любезна исполняй!
Да скорее всего. Манипулятор ещё та.
Я сегодня вечером готовила блины. Не хватило муки, старший сын сказал, что в магаз не пойдёт. Сходил муж. Проблемы нет. Если бы муж не сходил, сходила бы сама. Магазины на каждом углу.
Мне одной показалось, что автор швырнула на пол свой подарок для дочери?
Хотя может я и не права.
Аноним 596,
Ну да как про еду, так ребенок, а как помочь так кто?
Не хочу- не буду.
У ребёнка руки к телефону прилипли что ли?
Афигеть разбаловали.
Балуйте себя автор, у нее вся жизнь впереди, будет кому побаловать.
Вы у себя одна.
А вы, автор, дочь поздравили?
Так то она девочка тоже.
Сами сказать про доброе утро и поздравить переломились?
Меня ребёнок только что поздравил.
Утром вообще не до того было.
Встала, собрала на соревнования.
Отправила.
Вообще не понимаю ваших проблем.
Видимо скушно живёте и спать я хочется.
Сритесь, истерии, хлопайте дверьми дальше.
А я вижу так. Автор заранее купила продукты, но в процессе приготовления выяснилось, что что-то забыла. Пока готовила, устала. Дочь выспалась, отдохнула и начала капризничать. Автора можно понять. Но все защищают деточку.
А еще есть самокат и прочие доставки.
Но явно же автор не на магазин вызверилась, а так сказать, накопилось...
Что конечно не извиняет истерики, но молодёжь конечно пошла даааа.
Мы сегодня поздравляли свекровь, там сестра мужа 23летняя, и у неё лапки. Что бы мать не попросила, в ответ козья морда. А вроде уже не подросток, а почти взрослая тетка)
сидели бы все голодные. ибо нефиг. я готовлю, я и в магазины бегай, которые на каждом углу? не охренели ли мои домашние - был бы первый вопрос к ним, тем более 8 марта, когда меня у плиты вообще быть не должно
я также поняла. и на месте автора лавочку " Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку" бы прикрыла.