Ты мне не отец! Как помочь 12 летней девочке принять мужа?

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, может фильмы какие-то посмотреть про отчима и ребёнка, как они сблизились? Муж ничего такого и не заставляет, прибрать после себя на кухне, в своей комнате.

мама
Екатеринбург

И давно он там у вас муж и ниче такого не заставляет?

Аноним 711

Зачем вам сближение? У девочки начинается половое созревание, не боитесь?

мама
Екатеринбург

Маша я: про отчима и ребёнка, как они сблизились

В чем сближение то?
Муж чтобы не заставлял или чтобы дочь слушалась?

Аноним 445

Не будет никакого сближения уже. Поэтому оставьте ребенка в покое, отчим это не отец. Вы тут ничего сделать не сможете. Либо взрослый мужчина сам способен наладить отношения с ребенком, либо уже никто не поможет ему это сделать. Просто живите и старайтесь, чтоб отчим поменьше к девочке лез.

Екатеринбург

Сколько вместе живёте?
Какие раньше отношения были?
А то может мужик вчера пришёл, и условия свои ставит.

Аноним 141

Маша я: Муж ничего такого и не заставляет, прибрать в своей комнате.

Вспомните себя в 12 лет и представьте, что родители заставляют в вашей комнате прибираться, а тут даже не родители, а дядя почти левый

Екатеринбург

Аноним 141: Вспомните себя в 12 лет и представьте, что родители заставляют в вашей комнате прибираться, а тут даже не родители, а дядя почти левый

++
вам нормально, что на вашего ребенка рот открывают?

Аноним 277

Маша я: Как помочь 12 летней девочке принять мужа?

Маша я: про отчима и ребёнка

Вы никак не можете. Для ребенка это левый дядька. Вода камень точит. Пусть ваш мужик внимательнее относится и никаких

Маша я: ничего такого и не заставляет, прибрать после себя на кухне, в своей комнате.

Он ей никто, чтобы указывать.
Указывать можете только вы. И то в подростковом возрасте поздно уже указывать, надо договариваться.

Аноним 277

Маша я: Ты мне не отец!

Так она права. Он не отец.

мама
Москва

Маша я: может фильмы какие-то посмотреть про отчима и ребёнка, как они сблизились?

Ну да, это же именно так и работает

мама
Екатеринбург

Тупо переждать. У родственников была такая ситуация , мужик хороший , дочь не принимает, вплоть до того ,что решили расстаться , раз такое дело. Родственники ему мозги промыли ,что они говорили я не знаю , но остались они вместе . Лет в 18 у девицы моча отступила,успокоилась , сейчас уже взрослая тётенька с детьми и до сих пор не понимает , зачем она гадости делала . А он реально ее поднял , выучил , с внуками нянчиться . Так она его любит как родного.
Смотреть в оба глаза и мужики разные бывают , но и дети наши - не подарки.

анониМ

А если отчим воспитывает ребенка с 2-3-4 лет?
Тоже право голоса не имеет? Вообще?

Аноним 222

Слушайте, он может ее с 2х месяцев воспитывает, поит, кормит, на море возит, под елку подарки складывает, а попросить убрать тарелку со стола не может?
Одно дело, он вчера заехал и всех строит, другое дело, он там лет 10 всех везет)

Аноним 54

Автор, у девочки есть родной отец, как они общаются?

Екатеринбург

анониМ: Тоже право голоса не имеет? Вообще?

право долбить ребенка? нет, не имеет

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
У нас подросток может на голову насрать и все норм. Но он же ребенок .

Екатеринбург

Postel: У нас подросток может на голову насрать и все норм.

сочувствую

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,
Так это только вам посочувствовать . Что вы одна везёте на своей горбушке лбов

Екатеринбург

Postel: Что вы одна везёте на своей горбушке лбов

что?

Аноним 277

У меня в школе у подружки был отчим. Она его отцом только лет через 6 (или даже больше) назвала и это было в подростковом возрасте. Отчим там от счастья плакал и на следующий день в честь этого события сделал дорогой подарок (ювелирку).
Никогда он ее не долбил, только договаривался. Указывала там только мать.

Убью Ведром: вам нормально, что на вашего ребенка рот открывают?

да. мне нормально что на моего ребенка с воспитательными мероприятиями открывают рот. и даже посторонние.
если такое отношение не надо тащить мужчину в дом. ибо он внем никто.

Аноним 277: Никогда он ее не долбил, только договаривался. Указывала там только мать.

попросить прибраться =долбить? что то новое в моей жизни...

мама
Екатеринбург

Аноним 711: Зачем вам сближение? У девочки начинается половое созревание, не боитесь?

вокруг одни педофилы. Как вы с этими установками живёте?
Если у меня сложится так, что я захочу жить с мужчиной, то дети не смогут повлиять на моё решение. Им придётся смириться.
А подружить их могут только они сами. Постепенно.

Екатеринбург

Маша я: Как помочь 12 летней девочке принять мужа?

Муж то давно с вами живёт ? И где отец? Какие отношения с вами, с нею?
У девочки начало подросткового возраста, сепарация. Это малышу можно сказать, что "вот дядя Саша, он будет жить с нами, его нажно слушать", а подросток прекрасно понимает, что она может и не слушать никакого дядю. Может делать наперекор, границы свои отстаивать, территорию. Тут только обсуждать, договариваться и гибко действовать, чтоб ужиться всем вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";