Как бы вы поступили

Аноним 30
автор

Вопрос,как быть и что делать? Мне кл.руководитель не звонила не писала

мама
Екатеринбург

Аноним 30: «дура,засунь свой язык себе в жопу» «и по сраке бы надавала» и всё такое подобное

Аноним 30: Слушала я запись разговора

кто записывал?

мама
Астрахань

Для начала сходила бы в школу и поговорила с завучем и директором. Потребовала бы извинений, если и правда, имели место такие выражения. Если не поможет, тогда уже в управление образования.

Не скажу

Я бы к директору пошла с записью

Аноним 30
автор

Девочка не паинька и были и от директора замечания.нет смысла с директором общаться.
Я именно про вот эти выражения,как быть

мама
Екатеринбург

Аноним 30: Я именно про вот эти выражения,как быть

еще раз спрошу: кто записал этот разговор?

Аноним 133

Аноним 30:
Я именно про вот эти выражения,как быть

Нууу....

Аноним 30: Девочка не паинька и были и от директора замечания

Лучше на этом сфокусироваться.

Да, педагоги крайне не правы. Но ваша задача не на их поведении фокус внимания заострить, а как и чем помочь своему ребенку. Она же почему-то себя так ведет. Вот в этом и разбирайтесь.

Аноним 993

Аноним 30: Девочка не паинька

меня волновало бы это и что с этим делать, не на том акценты расставлены

мама
Екатеринбург

KateS: еще раз спрошу: кто записал этот разговор?

А в чем вопрос? Ясно, что девочка записала. Вам это поможет ее обвинить?

мама
Екатеринбург

Яблоко: Ясно, что девочка записала. Вам это поможет ее обвинить?

я не собираюсь никого обвинять
каким образом девочка записала? она спросила у троих взрослых не против ли они, если она включит запись их беседы, они согласились и в разговоре стали говорить всякую непотребщину?

мама
Екатеринбург

Мне на сына постоянно жаловались в школе, все время что-то не так. В другой школе нет такого. Кто виноват? Учителя - взрослые женщины, учили психологию подростковую. Что с ними не так? Я не про конченых учеников говорю, которые драки затевают и оскорбляют.

Аноним 223

Аноним 30: Вопрос,как быть и что делать

Написать обращение в Ткдн и ЗП своего района. Они уже сами в отдел образования напишут.
В данном случае я считаю, что учителя неправильно себя повели по отношению к ребёнку, как бы он до этого себя плохо не вёл. А раз его права нарушены были, то надо этот вопрос как то рассмотреть. А права у нас детей должны ткдн и зп защищать.

Аноним 30
автор

Аноним 133,
Да,думаю Вы правы

мама
Екатеринбург

KateS,
Прям сказки какие - то. Зная ,что их записывают .....

мама
Екатеринбург

KateS: ? она спросила у троих взрослых не против ли они, если она включит запись их беседы, они согласились и в разговоре стали говорить всякую непотребщину?

А вам не кажется, что педагоги априори не должны нести непотребщину? Ну и не в суд они с этой записью, прям скажем.

мама
Екатеринбург

Что вам делать ? Заняться воспитанием ребенка, что тут ещё делать

Аноним 30
автор

Аноним 223,
Поняла,спасибо

Аноним 223

Аноним 223,
Можно написать обращение на Эл почту, только свои данные напишите полные, чтобы не расценили как анонимное. Через месяц должны дать ответ

мама
Екатеринбург

Яблоко: педагоги априори не должны нести непотребщину

именно так
и я не понимаю в принципе как возможно то, о чем пишет автор в первом посте.
может быть, девочка в чем-то лукавит?
если всё правда, то смысла учиться далее в этой школе я не вижу по нескольким причинам

Аноним 223

Аноним 30: Поняла,спасибо

Они вызвать вас тоже должны, выслушаю и должны помочь. На комиссии присутствуют все субъекты профилактики, они же если посчитают нужным представление напишут в оо.

Аноним 329

Можно тут тоже задам вопрос?
В классе есть дева (5класс). Всех строит!!! Гнобит. Матерится на уроках. Директор ей... поу.... Учится причём хорошо. В ватсапе и телеге у неё свастика везде. Из Таджикистана приехала. Как поступить? Куда обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).