Психолог для подростка

Аноним 717
автор

Уважаемые форумчане, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами хорошего психолога для подростка . Ребёнок очень переживает из за предстоящих ЕГЭ.

дедушка
Екатеринбург

вы аноним

Аноним 510

Аноним 717: Уважаемые форумчане, добрый вечер! Поделитесь пожалуйста контактами хорошего психолога для подростка . Ребёнок очень переживает из за предстоящих ЕГЭ.

С такой несущественной проблемой справиться любой психолог с высшим образованием и практикой небольшой. Это не подростковый кризис, это просто чувствительная натура у ребенка. Именитых за 5000 не ищите, у вас дешевле проблема. Ну это чисто мое мнение. А вообще, я как представлю себя на огэ, егэ, я бы вообще не пошла. Но мне 50+. Бедные дети. Самый лучший способ хорошо сдать экзамен-это написать шпоры и ими не воспользоваться. Но это увы, прошлая эпоха, но как жаль,что ввели камеры.

Аноним 510

Аноним 284: Современная молодежь на это не идёт ...
Я презентацию посмотрел, мне все понятно ... Через час в голове уже чистый лист
Когда через ругань удается записать конспект по презентации, то на следующий день в голове остатки вчера изученного ещё имеются

Цифровизация+273ФЗ однако

Аноним 717
автор

Larubia,
Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";