Центры для лечения гаджетовой зависимости в Екатеринбурге

Аноним 902
автор

Добрый день, есть у кого личный опыт или опыт знакомых в лечении подростка от телефонной зависимости? В поисковике забиваю, выходит клиника Ясная и еще кое что. Может в психдиспансере на Индустрии можно стационарно? Не знаю эту тему. Но ничего не помогает, нужна медицинская помощь. Подростку 16 лет почти. Нужна клиника, где помогут с мотивацией осознания проблемы. Прошу не задавать вопросы типа: А не пробрвали отобрать? Отвечаю сразу: пробовали, но выяснили, что не отбирая, лучше идет на контакт. Но это днем. Но вечером на болезненном уровне смартфон не отдает. Силой забрать в 16 лет -не выход. Сидит в смартфоне до часу ночи и более. Утром встать не может, хотя вечером настроен встать утром. Агрессия утром зашкаливает, когда будишь. Может кто сталкивался с лечением детей?

Аноним 567

Аноним 902: вечером на болезненном уровне смартфон не отдает.

он отстаивает свои границы.

Аноним 902: Может в психдиспансере

вы знаете о последствиях обращения к психиатру?

у вас у самой нет зависимости?
чет жалко стало парня

мама
Екатеринбург

У меня сейчас такая же проблема. Сегодня до 4 утра сидел. Вечером предупредила, что если будет сидеть ночью. Вайфай отрублю и симку заблокирую. Утром заблокировала симку.
3 дня без телефона и становится адекватным человеком.
Опыта лечения нет, но я периодически забираю телефон. Через какое - то время соглашается отдавать телефон на ночь и мы живем спокойно. Потом снова, устраивает скандал и на фоне скандала отказывается отдавать на ночь телефон.

Аноним 479

Прежде всего, должен захотеть сам. Мы ходили на сеансы к Машкову в угмк.
Можно и на Индустрии обратиться.

Аноним 902
автор

Аноним 567: у вас у самой нет зависимости?

У меня нет.

FEoktista: Вечером предупредила, что если будет сидеть ночью. Вайфай отрублю и симку заблокирую.

Наш приобрел симку Тинькова, она бесплатно и еще денег закинули ему, как бонус. Поэтому наши методы не помогают, ищу именно медицинскую помощь.

Аноним 326

Надо чем то заинтересовать ребёнка в жизни, у него просто пустая жизнь похоже, школа- телефон. Вы для него друг?

Аноним 902
автор

Аноним 479: Мы ходили на сеансы к Машкову в угмк.

То же ходил. Не помогает. Так как ходить не хочет. А раз в 2-3 месяца ходить-это мало..

Аноним 479

Аноним 902: раз в 2-3 месяца ходить-это мало..

Каждую субботу ходили. Денег немерено потратили,конечно. Сын вообще на контакт не идёт?

Аноним 567

Аноним 902: То же ходил. Не помогает. Так как ходить не хочет. А раз в 2-3 месяца ходить-это мало..

то есть аы хотите положить сына в психушку? я правильно понимаю?

Аноним 106

Аноним 902,
А вы уже были у психолога?
Не ребенок, а вы?

Аноним 479

Аноним 902: Агрессия утром зашкаливает, когда будишь.

Зачем вы утром его будите? Ему 16 лет. Пусть встаёт сам. Как с учёбой, общением у него? Может не так все страшно, чтобы к психиатру идти?

мама
Екатеринбург

Мой 13 лет тоже последние два года очень много в телефоне, но допы не пропускает, учёбу контролирует полностью сам, учится отлично. Побеждает в олимпиадах. Я сама сейчас в декрете и много в телефоне, поэтому настаиваю только чтоб после 23ч откладывал, иначе не даю денег на сладкое. А так сама часто лечь не могу тел- ТВ. Не с кого ему пример брать конечно. Но в целом не очень беспокоюсь, в играх почти не сидит, все дела делает и часто что то полезное смотрит.

мама
Екатеринбург

Вообще ничего нового. Это норма для них. В этом телефоне друзья у них. Не могут не общаться.

Аноним 902
автор

Аноним 479: Сын вообще на контакт не идёт?

Нет. Все отстаньте и все.. мы уже все советы применили от психологов, не идет на контакт.

Аноним 479

Аноним 902: Все отстаньте и все

Так может отстанете? у них сейчас вся жизнь в телефоне

Аноним 902: Наш приобрел симку Тинькова, она бесплатно и еще денег закинули ему, как бонус. Поэтому наши методы не помогают, ищу именно медицинскую помощь.

а кто вам его в 16 будет лечить принудительно? он откажется от мед помощи и пойдет.
вы как бы опять пытаетесь остаться хорошей, а выполнение обязанностей свалить на других.

Аноним 902
автор

Аноним 479,
Дети учаться, а он нет.

Аноним 479

Аноним 902: Дети учаться, а он нет.

Совсем? Какой класс? Или он в колледже? Что именно вас беспокоит?
Раньше как учился?

Аноним 479: Так может отстанете? у них сейчас вся жизнь в телефоне

такие советы раздают те у кого проблем нет.
у кого дети при этом учатся, не скандалят, ведут себя нормально.

Аноним 479

Из трамвая: такие советы раздают те у кого проблем нет.

Вам виднее конечно
У автора сыну 16 лет. И непонятно какие конкретно там проблемы. Может он отличников был, а теперь 2 тройки.

Аноним 902
автор

Аноним 479: Может он отличников был, а теперь 2 тройки.

Неаттестация 1 четверть 9 класс. Оценки не натягивают. Раньше учился на 3-ки. Я сегодня дома, так увидела, что он 5 раз засыпал уже после того как встал. Ложиться и все. Потом сказал, что сам не понимает как лег. Он лег вчера в 00-30. Т.е спал 6 часов. Можно и встать, не так уж и мало спал. Не 2 часа ведь спал. Давление низкое да еще поздно ложится. Вит Д даю, магний В6 даю. На следующий год будет снова 9 класс. Его это не пугает. А если я отстану, то он совсем в амнезию уйдет, я отставала уже один раз, что и привело ко всему тому, что сейчас

Аноним 479: Вам виднее конечно
У автора сыну 16 лет. И непонятно какие конкретно там проблемы. Может он отличников был, а теперь 2 тройки.

да вроде все понятно.
у вас лично есть у ребенка такая проблема? у моего была. мне повезло что началось это ранее и было проще.
с коняшками это отдельная песня. печальная.

Аноним 826

Раньше вы где были?
Эта "зависимость " не с одного дня появляется
У моего ВСЕ друзья-одноклассники и с секции сидят до часу-двух в гаджетах, в основном играют по сети.
Дома- отбой в 10. Не волнует, сколько лет - и 7 , и 15 - выключается свет, все по кроватям
В пятницу оба рвутся к бабушке ночевать, потому что там нет таких ограничений.
Но в воскресенье- уже дома, снова отбой в 22.00.

Аноним 479

Аноним 902: На следующий год будет снова 9 класс.

Это не страшно, как раз)

Аноним 902: Он лег вчера в 00-30.

По правое сказать, это не сильно поздно)))

Аноним 902: если я отстану, то он совсем в амнезию уйдет, я отставала уже один раз, что и привело ко всему тому, что сейчас

Я, вас понимаю. Зря отстали, конечно. Послушали, наверно, психологов современных?
Вы одна его воспитываете? Отец участвует?
Сын как свои перспективы рассматривает? Что то говорит? В телефоне что делает? Играет? Тик ток смотрит?

Из трамвая: вас лично есть у ребенка такая проблема? у моего была.

Насколько я помню, вы своего сына взяли в ежовые рукавицы в 7 лет. Так что впш опыт не подходит. Также как и мой, потому что мы начали в 11.

Аноним 826: Раньше вы где были?

Вы это к чему? Где бы автор не была до этого, поезд ушёл. Живёт с тем, что есть сейчас

Аноним 16

Аноним 902: пробовали, но выяснили, что не отбирая, лучше идет на контакт.

А на какое время? Пару недель было?
В тинькоф позвонить и сказать, что симку дали несовершеннолетнему, что в суд на них подадите, чтоб заблокировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";