Прокол ушей мальчику

автор

Сын 11 лет, уже полгода переодически спрашивает про серьгу. Меня немного смущает столь юный возраст, аргументов запрещать у меня не много, папа сам носил серьги. Есть смысл попробовать еще оттянуть вопрос или лучше идти прокалывать?

На предложение одеть клипсу ответил отрицательно - мол девочки в школе засмеют.

Если все же решимся на прокол у меня два вопроса:

• какую серьгу лучше одеть

• прокалывать только левое ухо или оба. С нмм я не обсуждала этот вопрос, но сейчас вижу что подростки больше носят серьги в двух ушах. Мне самой вариант с двумя ушами больше нравится, могли ли я ставить условия?

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: могли ли я ставить условия?

Можете, только зачем? Это же вам нравится, а уши то его :-)

Tanasuoer: какую серьгу лучше одеть

У мальчика мне видется небольшое колечко

Tanasuoer: прокалывать только левое ухо или оба

Я бы предложила начать с одного :-)

Аноним83

Раз папа носил, какие аргументы?)
Папа- значимый взрослый. Спросите у сына, как хочет? Как сейчас модно? Все равно они же друг на друга смотрят вокруг и в интернете.
Как вариант, если не сильно настаивает, поговорите, что давай лет в 13-14, когда паспорт получишь)))

мама
Екатеринбург

У нас вопрос поднялся в 13 лет. Уговорился дотянуть до 14, но он у меня сговорчивый, надеялась что за год передумает, но нет. Прокололи только левое "системой 75" (загуглите ) долго ходил с медицинской серьгой, плохо заживало, кровило при попытке сменить серьгу, но не болело. Сейчас все нормально, серьгу носит какую сам выбрал.
Откуда такое желание, не знаю, уши даже у меня не проколоты, у папы тоже

Тюмень

Tanasuoer: Мне самой вариант с двумя ушами больше нравится, могли ли я ставить условия?

То есть если он хочет проколоть ухо и носить одну серьгу, вы его хотите заставить проколоть оба, потому что вам так больше нравится?
Уши-то его.
Я бы сыну разрешила проколоть, даже если потом передумает, дырка в ухе, которая со временем зарастет - не огромная проблема

Аноним 935

Tanasuoer: Есть смысл попробовать еще оттянуть вопрос или лучше идти прокалывать?

А что случится, если сын проколет ухо?

Tanasuoer: Если все же решимся на прокол у меня два вопроса:

• какую серьгу лучше одеть

• прокалывать только левое ухо или оба

Эти вопросы к сыну

Tanasuoer: Мне самой вариант с двумя ушами больше нравится, могли ли я ставить условия?

Вы можете распоряжаться своими ушами, но не ушами другого человека

автор

Lelkako: У мальчика мне видется небольшое колечко

У меня есть два варианта: гвоздик или колечко. Вы говорите про тонкое гладкое кольцо +-1 см в диаметре?

Дочь Пикассо: То есть если он хочет проколоть ухо и носить одну серьгу, вы его хотите заставить проколоть оба, потому что вам так больше нравится?

Мы с ним второе ухо не обговаривали никак.

Lelkako: Я бы предложила начать с одного :-)

Есть ли аргументы против двух ушей? (Кроме того если сам ребенок захочет только 1 ухо)

Дочь Пикассо: даже если потом передумает, дырка в ухе, которая со временем зарастет - не огромная проблема

Знаю что зарости может, для этого и мужу переодически надеваю, что бы не заросла. Хотя изначально она меня бесила

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: Вы говорите про тонкое гладкое кольцо +-1 см в диаметре

Да

Tanasuoer: Есть ли аргументы против двух ушей?

Неа, просто так вижу

Аноним 344

Прокололи в 10 лет. Просто пришли в салон и нам сделали прокол, ставили пусеты. Пока с ними ходит. На одном ухе одна дырка, на другом ухе три.

Аноним 790
автор

Аноним 344: На одном ухе одна дырка, на другом ухе три

Прямо с первого захода так сделали?

автор

Lelkako: Tanasuoer:Вы говорите про тонкое гладкое кольцо +-1 см в диаметре

Да

Золото или серебро?

мама
Екатеринбург

Tanasuoer,
Я за серебро
Но это моё предпочтение, я в принципе золото не люблю

автор

Lelkako: Я за серебро
Но это моё предпочтение, я в принципе золото не люблю

Я скорее тоже за серебро, мне кажется оно более брутальное.
Но минусом, оно более заметно, в сравнении с золотом

Аноним 92

Tanasuoer: Есть ли аргументы против двух ушей? (Кроме того если сам ребенок захочет только 1 ухо)

Два уха как-то больше девочки прокалывают что ли.. Имхо, проколоть одно, если сам ребёнок не настаивает на двух.
Попробовала представить, встретила мальчика где-нибудь, с одним проколотым ухом - норм, прикольно вроде, с двумя - задумаюсь, а нормальный ли он
Может, сейчас это и можно (прокалывать оба уха), но не все поймут, мне кажется. Если уж так хочется проколоть оба уха, можно проколоть сейчас одно, а потом ещё два (чтоб на одном ухе было две серьги, например).
Короче, симметричные две серьги как-то кажется более женским вариантом

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: У меня есть два варианта: гвоздик или колечко

дак вы у сына спросите, какую серьгу он видит для себя. а сами уж выбирайте из чего, чтоб ушам не навредило.

Аноним 274

Tanasuoer: Я скорее тоже за серебро, мне кажется оно более брутальное.

Я за медицинскую сталь

автор

Аноним 92: чтоб на одном ухе было две серьги, например

Тут я буду точно против, как минимум на данном этапе.

Varvara-77

Если у вас исчерпаны все аргументы и ребенок решил проколоть ухо, пока одно то можно попробовать звоздик. Мне почему то больше нравится, как смотрится. Конечно решать ему только

Аноним 344

Аноним 790: Прямо с первого захода так сделали?

Да, он так захотел.

Вот такая

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

Анонимус😶‍🌫️

Tanasuoer: какую серьгу лучше одеть

• прокалывать только левое ухо или оба

У сына проколоты оба уха. Носит маленькие пусеты. Оформлены в виде треугольников, без камней и эмали.
Но нашему мальчику 23..

Аноним 2

Серьга у донского казака обозначала его положение в семье.
Он мог носить её как в одном ухе, так и в обоих. Однако это вовсе не зависело от прихоти носящего.
Если серьга была в левом ухе – это означало, что казак единственный сын у родителей. Но у него могли быть сёстры.
Если серьга была в правом ухе – это говорило, что он является последним мужчиной рода (то есть нет у него по отцовской линии ни племянников, ни двоюродных братьев).

автор

Анонимус😶‍🌫️: У сына проколоты оба уха. Носит маленькие пусеты

Во сколько лет прокалывал, не спрашивали почему оба?

Анонимус😶‍🌫️

Tanasuoer: Во сколько лет прокалывал, не спрашивали почему оба?

Пару лет назад проколол.. как в Питер уехал. Но он у нас ещё и гель-лак на ногти фигачит.. нравится и всё. Папа только в бешенстве.

Аноним просто

Аноним 2: Если серьга была в левом ухе – это означало, что казак единственный сын у родителей. Но у него могли быть сёстры.
Если серьга была в правом ухе – это говорило, что он является последним мужчиной рода (то есть нет у него по отцовской линии ни племянников, ни двоюродных братьев).

Это логично хоть. В бою щадили таких. А сейчас зачем?

мама
Екатеринбург

Tanasuoer: Мне самой вариант с двумя ушами больше нравится, могли ли я ставить условия

Надеюсь это разводка, потому что маме нравится вариант с двумя ушами в 11 лет серёжки в обоих ушах парня,в лучшем случае и побить могут всё кому не лень, а в худшем..
Потому что две серёжки в ухе у парня до сих пор у многих считается, что...если это только не тоннели в ушах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";