Подросток хочет серьгу в ухо. Вроде фигня вопрос, я не категорически против, но также понимаю, что это временный бзик и по стилю жизни потом носить скорее всего не будет.
Есть ли варианты без прокола?
Слышала про магнитные, но реально не видела в продаже и не знаю комфортно ли их использование. Магнитные шарики от нео-куба попробовала прикрепить себе, там такой магнит суровый, что больше 10секунд не выдерживает ухо, как же тогда магнитные серьги носят?
Аноним 322
Так дырка в ухе быстро заростает, если потом не носить. Мне клипсы не нравились или передавливают или слабо держатся.
Аноним 477,
Подросток суд по всему мужского Пола .
Будет ваш подросток носить кафы ? Или аналог сережки?
Аноним 477
автор
У друзей колоть не будет, так как я не запрещаю ему сделать прокол в принципе. Если все таки захочет колоть, то подойдёт с вопросом где лучше сделать, просто рассматриваем варианты без прокола.
Вроде на Алиэкспрес раньше были типа клеевые серьги, но я сама не видела, слухи только
Аноним 477
автор
Сходила в гугл узнала, что такое каффы )))
Да, наверное, это больше для девочек, у меня парень.
Аноним 910
Аноним 477,
Это не фигня вопрос -мальчик с серёжками .
Аноним 322
\~ПуШок\~,
Болят если не медик прокалывал и задел точки. Мне наоборот прокалывали из за болей в мочках, ттт уже 30 лет, бывает болят, но если не золотые вставлю.
Аноним 910: Это не фигня вопрос -мальчик с серёжками .
И что? Он первый что ли. Вроде бы никого не удивишь проколотым ухом.
В молодости многие прикалывали товарищи, сейчас все солидные дяди 40+ без серёжек, заросло и не вспомнишь
Аноним 477,
Может присмотреть сережки без прокола на хрящик уха? Есть весьма лаконичные - кольцом, есть фигурные различные. Смотрятся очень симпатично. Молодому человеку подойдут
Аноним 509
мой проколол и меня не спросил. носит очень необычные сережки. и да, к стилю моего очень подходит..
тату тоже сделал. меня не спрашивал. его тело-его дело.
Аноним 964
Мирка: В молодости многие прикалывали товарищи, сейчас все солидные дяди 40+ без серёжек, заросло и не вспомнишь
Знаю одного, носит до сих пор, за 50 уж ему.
Смешно.
Аноним 322: Болят если не медик прокалывал и задел точки. Мне наоборот прокалывали из за болей в мочках, ттт уже 30 лет, бывает болят, но если не золотые вставлю.
Медик прокалывал, как и мне. У меня уши болят если не золото ношу, у подруги так же было. Но в один прекрасный день она решила больше не носить серьги. В итоге болят бывшие дырки.
Аноним 322
Аноним 477,
Пареи висячие носят им клеевые никак. В школе музыкант был одну носил, колечком, на выступление с крестом и еще какие то, так, что лучше прокол
Аноним 910
Мирка,
При чем тут первый-не первый, щас и ногти красят мальчики, это тоже считаете надо поощрять ?
Обычная женщина
Аноним 964, Аноним 910,
Господи
Как же вы достали со своим мракобесием...
Уже как в 18 век укатились. И все дальше валимся.
По теме. Любые клипсы передавливают мочку. Болит и мочка, и голова. Пусть проколет. Не понравится - зарастёт
Аноним 83
Тактичная Козаполянская: Поносит и надоест. Многие подростки лет с 13 до 20 носили. Панки. Металлисты.
Аноним 477,
Автор, я за проколоть
Начала в 12 лет колоть уши, сейчас мне 40. Имею 8 проколов в ушах и один в носу. Нормально, никто не шарахается
Юристом работала много лет
Так что может и не снимет потом человек пирсинг
Подросток хочет серьгу в ухо. Вроде фигня вопрос, я не категорически против, но также понимаю, что это временный бзик и по стилю жизни потом носить скорее всего не будет.
Есть ли варианты без прокола?
Слышала про магнитные, но реально не видела в продаже и не знаю комфортно ли их использование. Магнитные шарики от нео-куба попробовала прикрепить себе, там такой магнит суровый, что больше 10секунд не выдерживает ухо, как же тогда магнитные серьги носят?
Так дырка в ухе быстро заростает, если потом не носить. Мне клипсы не нравились или передавливают или слабо держатся.
Клипсы, каффы. Чем вас так уж пугает дырка в ухе? Не тоннель же и не татуировка, не будет носить зарастёт за пару месяцев.
есть каффы, но лучше сходите с ребенком в салон, пока просит.
он ведь может проколоть с помощью друзей в любой подворотне
Уши разные, зарости то зарастёт, но может болеть при этом. Подруга сережки не носит, болят дырки, уже 3ий год пошёл.
Аноним 477,
Подросток суд по всему мужского Пола .
Будет ваш подросток носить кафы ? Или аналог сережки?
У друзей колоть не будет, так как я не запрещаю ему сделать прокол в принципе. Если все таки захочет колоть, то подойдёт с вопросом где лучше сделать, просто рассматриваем варианты без прокола.
Вроде на Алиэкспрес раньше были типа клеевые серьги, но я сама не видела, слухи только
Сходила в гугл узнала, что такое каффы )))
Да, наверное, это больше для девочек, у меня парень.
Аноним 477,
Это не фигня вопрос -мальчик с серёжками .
\~ПуШок\~,
Болят если не медик прокалывал и задел точки. Мне наоборот прокалывали из за болей в мочках, ттт уже 30 лет, бывает болят, но если не золотые вставлю.
И что? Он первый что ли. Вроде бы никого не удивишь проколотым ухом.
В молодости многие прикалывали товарищи, сейчас все солидные дяди 40+ без серёжек, заросло и не вспомнишь
Почему? Поносит и надоест. Многие подростки лет с 13 до 20 носили. Панки. Металлисты.
Клеевые есть. со стразами. Можно каждый день новые клеить
смешно парню с клипсами и наклейками ходить. или колоть или не делать вообще
Сорри за оформление.
Администрации респект за раздел!
Моя носила на магнитах где-то полгода,потом все же решила проколоть сразу по три дырки в каждом.От магнитов уши болят,пробовали разные.
Аноним 477,
Может присмотреть сережки без прокола на хрящик уха? Есть весьма лаконичные - кольцом, есть фигурные различные. Смотрятся очень симпатично. Молодому человеку подойдут
мой проколол и меня не спросил. носит очень необычные сережки. и да, к стилю моего очень подходит..
тату тоже сделал. меня не спрашивал. его тело-его дело.
Знаю одного, носит до сих пор, за 50 уж ему.
Смешно.
Ну посмейтесь. Взрослый человек сам может разобраться, где и что ему носить без вашего мнения.
Медик прокалывал, как и мне. У меня уши болят если не золото ношу, у подруги так же было. Но в один прекрасный день она решила больше не носить серьги. В итоге болят бывшие дырки.
Аноним 477,
Пареи висячие носят им клеевые никак. В школе музыкант был одну носил, колечком, на выступление с крестом и еще какие то, так, что лучше прокол
Мирка,
При чем тут первый-не первый, щас и ногти красят мальчики, это тоже считаете надо поощрять ?
Аноним 964,
Аноним 910,
Господи
Как же вы достали со своим мракобесием...
Уже как в 18 век укатились. И все дальше валимся.
По теме. Любые клипсы передавливают мочку. Болит и мочка, и голова. Пусть проколет. Не понравится - зарастёт
Аноним 477,
Автор, я за проколоть
Начала в 12 лет колоть уши, сейчас мне 40. Имею 8 проколов в ушах и один в носу. Нормально, никто не шарахается
Юристом работала много лет
Так что может и не снимет потом человек пирсинг
наклейки и прочая ерунда, для девочек до 7 лет, лепить на днях рождения с аниматорами))