Да, да, заказ сделан на WB, спокойно получила моя дочь. Не буду долго рассказывать, как обнаружилась покупка, но факт. Как бы вы отреагировали? Я первым делом затянулась фруктовым миксом) Если чо, не курю. Теперь к разговору. Говорит, что в школе ВСЕ ходят с пыхалками. И я понимаю эту дань моде, казаться взрослее, вот я такая клёвая стою дымом дымлю. И я понимаю, что запретный плод сладок. Как только ты начнёшь жестить с мерами, будет обратная реакция. У подружки тоже есть, оказывается. Так что найдут где попробовать. Помню советское воспитание, когда могли бы и от..здить за такое родители. Нет, в моей семье не было насилия, но рассказывали друзья. И что я думаю? Либо радикальные меры, либо мягко доносить, что курилкой быть аж в 12 лет них не прикольно. Пока выбрала второй вариант.
Аноним 855
автор
аноним 998,
О, там слезы стыда на глазах, вся трагедия бытия. В 10 лет ещё "куклы" были, вернее, более детский взгляд на жизнь, на пороге 13 летия - Большая девочка. Хочу дымить как все)
Пьяную ещё не видели? Ну или как все, может попробовать давали?
Аноним 855
автор
Coca$Cola,
О, первый пошёл, накидывайте) Про наркоту не забудьте.
Аноним 855
автор
аноним 998,
Вопрос в теме. Не отвлекайтесь.
362
Coca$Cola,
А вы видели пьяных детей?
Васька ершистый
Всё повторяется. Когда-то модно было курить. Потом стало не модно. Сейчас молодёжь парит повсеместно везде. Даже допускаю, что станет модно и курить табак или трубку))
Аноним 855
автор
аноним 998,
Следи за собой, будь осторожен (с)
362
Аноним 855,
Дочь ваша кроме школы, чем занимается?
362
Аноним 855,
На вопрос я ответила. Вы и сами знаете, что делать.
Вы на вопрос не ответили.
подумала что я хреновая мать и не тем занята. что мой ребенок беспризорый и пед запущенный.
далее ограничила и объяснила почему будет тотальный контроль тк доверия более нет. вернуть его будет трудно.
Аноним 855
автор
Антоним,
Тоже помню баловались, лет было 18, так понтануться в компании.
Аноним 855
автор
Из трамвая,
Блин, а мы наоборот на доверии остались.
Да, да, заказ сделан на WB, спокойно получила моя дочь. Не буду долго рассказывать, как обнаружилась покупка, но факт. Как бы вы отреагировали? Я первым делом затянулась фруктовым миксом) Если чо, не курю. Теперь к разговору. Говорит, что в школе ВСЕ ходят с пыхалками. И я понимаю эту дань моде, казаться взрослее, вот я такая клёвая стою дымом дымлю. И я понимаю, что запретный плод сладок. Как только ты начнёшь жестить с мерами, будет обратная реакция. У подружки тоже есть, оказывается. Так что найдут где попробовать. Помню советское воспитание, когда могли бы и от..здить за такое родители. Нет, в моей семье не было насилия, но рассказывали друзья. И что я думаю? Либо радикальные меры, либо мягко доносить, что курилкой быть аж в 12 лет них не прикольно. Пока выбрала второй вариант.
аноним 998,
О, там слезы стыда на глазах, вся трагедия бытия. В 10 лет ещё "куклы" были, вернее, более детский взгляд на жизнь, на пороге 13 летия - Большая девочка. Хочу дымить как все)
Аноним 855,
Пьяную ещё не видели? Ну или как все, может попробовать давали?
Coca$Cola,
О, первый пошёл, накидывайте) Про наркоту не забудьте.
аноним 998,
Вопрос в теме. Не отвлекайтесь.
Coca$Cola,
А вы видели пьяных детей?
Всё повторяется. Когда-то модно было курить. Потом стало не модно. Сейчас молодёжь парит повсеместно везде. Даже допускаю, что станет модно и курить табак или трубку))
аноним 998,
Следи за собой, будь осторожен (с)
Аноним 855,
Дочь ваша кроме школы, чем занимается?
Аноним 855,
На вопрос я ответила. Вы и сами знаете, что делать.
Вы на вопрос не ответили.
по жопе бы дала
Мы пока обсуждаем курящих друзей, моему денег на это жаль говорит.
MariО,
Чего? У ребёнка своя карта, своя копилка. Вы не темните.
подумала что я хреновая мать и не тем занята. что мой ребенок беспризорый и пед запущенный.
далее ограничила и объяснила почему будет тотальный контроль тк доверия более нет. вернуть его будет трудно.
Антоним,
Тоже помню баловались, лет было 18, так понтануться в компании.
Из трамвая,
Блин, а мы наоборот на доверии остались.
значит больше не должно быть. но вы же не такая?
Из трамвая,
Вопрос же в теме. Интересно, когда неожиданно. Со своей кАзой сама разберусь)