Да, да, заказ сделан на WB, спокойно получила моя дочь. Не буду долго рассказывать, как обнаружилась покупка, но факт. Как бы вы отреагировали? Я первым делом затянулась фруктовым миксом) Если чо, не курю. Теперь к разговору. Говорит, что в школе ВСЕ ходят с пыхалками. И я понимаю эту дань моде, казаться взрослее, вот я такая клёвая стою дымом дымлю. И я понимаю, что запретный плод сладок. Как только ты начнёшь жестить с мерами, будет обратная реакция. У подружки тоже есть, оказывается. Так что найдут где попробовать. Помню советское воспитание, когда могли бы и от..здить за такое родители. Нет, в моей семье не было насилия, но рассказывали друзья. И что я думаю? Либо радикальные меры, либо мягко доносить, что курилкой быть аж в 12 лет них не прикольно. Пока выбрала второй вариант.
Аноним 855
автор
аноним 998,
О, там слезы стыда на глазах, вся трагедия бытия. В 10 лет ещё "куклы" были, вернее, более детский взгляд на жизнь, на пороге 13 летия - Большая девочка. Хочу дымить как все)
Пьяную ещё не видели? Ну или как все, может попробовать давали?
Аноним 855
автор
Coca$Cola,
О, первый пошёл, накидывайте) Про наркоту не забудьте.
Аноним 855
автор
аноним 998,
Вопрос в теме. Не отвлекайтесь.
Аноним 570
Coca$Cola,
А вы видели пьяных детей?
Васька ершистый
Всё повторяется. Когда-то модно было курить. Потом стало не модно. Сейчас молодёжь парит повсеместно везде. Даже допускаю, что станет модно и курить табак или трубку))
Аноним 855
автор
аноним 998,
Следи за собой, будь осторожен (с)
Аноним 570
Аноним 855,
Дочь ваша кроме школы, чем занимается?
Аноним 570
Аноним 855,
На вопрос я ответила. Вы и сами знаете, что делать.
Вы на вопрос не ответили.
подумала что я хреновая мать и не тем занята. что мой ребенок беспризорый и пед запущенный.
далее ограничила и объяснила почему будет тотальный контроль тк доверия более нет. вернуть его будет трудно.
Аноним 855
автор
Антоним,
Тоже помню баловались, лет было 18, так понтануться в компании.
Аноним 855
автор
Из трамвая,
Блин, а мы наоборот на доверии остались.
Да, да, заказ сделан на WB, спокойно получила моя дочь. Не буду долго рассказывать, как обнаружилась покупка, но факт. Как бы вы отреагировали? Я первым делом затянулась фруктовым миксом) Если чо, не курю. Теперь к разговору. Говорит, что в школе ВСЕ ходят с пыхалками. И я понимаю эту дань моде, казаться взрослее, вот я такая клёвая стою дымом дымлю. И я понимаю, что запретный плод сладок. Как только ты начнёшь жестить с мерами, будет обратная реакция. У подружки тоже есть, оказывается. Так что найдут где попробовать. Помню советское воспитание, когда могли бы и от..здить за такое родители. Нет, в моей семье не было насилия, но рассказывали друзья. И что я думаю? Либо радикальные меры, либо мягко доносить, что курилкой быть аж в 12 лет них не прикольно. Пока выбрала второй вариант.
аноним 998,
О, там слезы стыда на глазах, вся трагедия бытия. В 10 лет ещё "куклы" были, вернее, более детский взгляд на жизнь, на пороге 13 летия - Большая девочка. Хочу дымить как все)
Аноним 855,
Пьяную ещё не видели? Ну или как все, может попробовать давали?
Coca$Cola,
О, первый пошёл, накидывайте) Про наркоту не забудьте.
аноним 998,
Вопрос в теме. Не отвлекайтесь.
Coca$Cola,
А вы видели пьяных детей?
Всё повторяется. Когда-то модно было курить. Потом стало не модно. Сейчас молодёжь парит повсеместно везде. Даже допускаю, что станет модно и курить табак или трубку))
аноним 998,
Следи за собой, будь осторожен (с)
Аноним 855,
Дочь ваша кроме школы, чем занимается?
Аноним 855,
На вопрос я ответила. Вы и сами знаете, что делать.
Вы на вопрос не ответили.
по жопе бы дала
Мы пока обсуждаем курящих друзей, моему денег на это жаль говорит.
MariО,
Чего? У ребёнка своя карта, своя копилка. Вы не темните.
подумала что я хреновая мать и не тем занята. что мой ребенок беспризорый и пед запущенный.
далее ограничила и объяснила почему будет тотальный контроль тк доверия более нет. вернуть его будет трудно.
Антоним,
Тоже помню баловались, лет было 18, так понтануться в компании.
Из трамвая,
Блин, а мы наоборот на доверии остались.
значит больше не должно быть. но вы же не такая?
Из трамвая,
Вопрос же в теме. Интересно, когда неожиданно. Со своей кАзой сама разберусь)