А что носят ваши девочки - подростки зимой. Штаны какие?

Расскажите, как вы решаете зимой вопросы тепла жепки и ног у своенравных подростков? Моя до прошлого года соглашалась на болоневые штаны с наполнителем поверх школьных брюк. В теплые дни бывало надевала леггинсы и школьные брюки, но тогда парилась в школе.
В этом году сказала, что никаких болонек.
Как утепляете своих девиц? Что сейчас считается нормальным у подростков?

Колготки под брюки, в школе снимает.

Шуба короткая, «зад голый», но «болоньки» точно не наденет. Как и длинный пуховик.
Но надо сказать в школу я ее вожу, обратно на автобусе, но ждать не больше 10 минут.

Термобелье или леггинсы, в зависимости от погоды и обычные брюки или джинсы. Уже года 2 так. Моей тоже 13.
Купила ей длинный пуховик, что бы до колен все прикрыто было.

Флисовые штаны поверх тонких школьных.
Сама в таких отходила все морозы в прошлом году, вообще бронебойные. Тепло и вид приличный
494912400

zefir: Термобелье или леггинсы,

В школе снимает или так и ходит?
Тоже резко стал вопрос с утеплением. Сейчас одевает колготки под штаны, но уже начинает кривляться

Варварка: В этом году сказала, что никаких болонек.
Как утепляете своих девиц? Что сейчас считается нормальным у подростков?

у нас в том году была война из-за болонек) в этом году все, сказала хоть режь - на надену
хочу палаццо с утеплением купить, ну и снизу какие-то леггинсы теплые на самые холода
будет, видимо, в морозы париться в школе

ex.Ovechka Nusha: школе снимает или так и

Не снимает. Сами брюки широкие, палаццо, как все подростки ходят. Не жалуется, что жарко. Копронки не носит((.
Сейчас гольфы капроновые или носки, брюки трикотажные, пока не мерзнет.

Термобелье вот такое купила комплект хлопок зимнее с начесом Cotton Comfort 29283708
штаны тёплые, но при этом тонкие, сидят удобно, их на холода, а так обычные трикотажные леггинсы

Вот такие www.wildberries.ru/catalog/290693163/detail.aspx
и такие же клетчатые были 2 года назад, но теперь клетчатые не модно
надевала поверх школьных, в школе снимала

как вариант еще вот такое что-то смотрю www.wildberries.ru/catalog/1636142619/detail.aspx
но тут нет 42-го размера(

Штаны чёрные утеплённые

Варварка: Моя до прошлого года соглашалась на болоневые штаны с наполнителем поверх школьных брюк

Дочь в комбинезоне. 9-й класс.
Я себе комбинезон купила на зиму до работы бегать. Тепло и удобно.
Сыну вечно жарко. В брюках обычных ходит даже зимой. А мне смотреть на него холодно. Поэтому у него пуховик до колена.

mari 83: Колготки под брюки, в школе снимает.

В туалете? Неудобно же.
Ещё не факт, что обратно наденет после уроков. Им же домой быстро-быстро надо.

Мирка: хочу палаццо с утеплением купить

Жарко в школе. У моей уроки с 8 до 15-16. Ну какие брюки с начёсом?

Варварка:

Я не утепляюсь сама, дети мои тоже не утепляются.
Никогда, никого не перегревала, и в теплоте не держала.
Всю зиму ношу колготки 70 ден или брюки , дочь также.
Единственное пуховик длинный обязателен. На этом все утепление.
Дочь с 6 класса даже шапку не носит.

Или флисовые брюки сверху обычных, или утепленные джинсы, тогда переодевает их в школе.
С юбкой утепленные леггинсы.

mari 83: Колготки под брюки, в школе снимает.

не наш вариант, не будет снимать

Мирка: хочу палаццо с утеплением купить

жарко в школе, ей некомфортно

kvitek: надевала поверх школьных, в школе снимала

Душная Килька: Флисовые штаны поверх тонких школьных.

вот да, тоже думаю что-то такое или софтшел посмотреть

She_OM: Я не утепляюсь сама, дети мои тоже не утепляются.

вы - молодец. и дочь ваша - молодец. Если бы я была как вы, я бы тему не заводила

Astrum*: Жарко в школе. У моей уроки с 8 до 15-16. Ну какие брюки с начёсом?

Варварка: жарко в школе, ей некомфортно

моя на той стадии подросткового возраста, когда «красота» (ну в ее понимании) главнее всякой жары)))
ну посмотрим, может уговориться на какие-нибудь штаны сверху
заказала, кстати, палаццо с сылок выше

Эхх... Синих женщин мне наставили, что плохого в том, что люди закаленные?

Широкие трикотажные кюлоты с добавлением шерсти поверх школьных брюк/джинсов. В школе снимала. Никаких болонек и колгот под брюки
Ну и пуховик длинный у нее. И ботинки высокие.

Дочь 6класс, беру такие, надевает поверх школьных в морозы. Они полиэстровые, их удобно надевать

She_OM: Эхх... Синих женщин мне наставили, что плохого в том, что люди закаленные?

Да ничего плохого, классно, что вы морозоустойчивые, просто вы пришли с нерелевантным опытом. Если бы я спросила: а носят ли ваши дети теплые штаны? - ваш опыт был бы чудесен. Но у меня другой запрос: КАК ваши девочки-подростки утепляются.

Моя тоже морозоустойчивая и довольно долго ходит без утепления, но ей трижды в неделю ездить на ОТ на другой конец города и в -20-25 таскаться в одних колготках я ей не дам. На мой взгляд, это уже не закалка, это безответственное отношение к здоровью. От того, что организм не чувствует холода не значит, что холод не воздействует на человека
Не обижайтесь, хорошо, что мы можем делать так как каждому из нас комфортно

Моя старше, 8кл, предыдущие 2 года проходила в утеплённых чёрных джинсах, пуховик закрывает попу. В этом году с утепленными джинсами на маркетплейсах грустно (нужны широкие). Посоветуйте, где поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы