Психологическая поддержка / самотерапия

Здравствуйте, мамы подростков, скажите, какие темы вы бы хотели проработать?
Может не с психологом (так как его сложно искать и цены порой кусаются, если вдолгую), а скажем для самотерапии. Что вам было бы интересно и актуально узнать, прочитать, применить, где те проблемные места, что вас сейчас беспокоят и которые вы бы хотели решить или хотя бы чуть облегчить ситуацию, чтобы вам самим легче было?

А вам зачем эта информация?

Принятие этого нового человека, выстраивание доверительных отношений.

Аноним 979:

Ответ: Я бы хотела создать платформу по самотерапии для мам детей разных возрастов, а потом сделать из этого платформу по самотерапии для каждого члена семьи.
Чтобы психологическая помощь была более дешевой и не съедала много из бюджета.

Хочу начать с тетради/курса самотерапии для мам подросткового и предподросткового возраста.

У меня есть корочки педагога-психолога, но я не практикующий психолог.

Поэтому и решила написать на форуме, спросить, какие вопросы проблемы волнуют мам сейчас.

Аноним 894: для самотерапии

пойдет прочитать Гиппенрейтер два раза. Потом попробовать применить на своем ребенке. Плюнуть на это грязное дело. Прочитать еще пару книг по психологии подростка. Вернуться к применению Гиппенрейтер на более осознанном уровне. Возможно, поможет, но не факт...

Аноним 894: Хочу начать с тетради/курса самотерапии для мам подросткового и предподросткового возраста.

милая автор! все уже написано до Вас. А как Вы онлайн курсами заставите применять на практике - вот тут и вопрос :)

Как заставить подростка прибираться в своей комнате. Как мотивировать учиться, когда "стану блогером и буду зарабатывать миллионы".

Аноним 653: заставить

Никак. Расходимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы