Песни с матом

Давайте проголосуем, слушаете ли вы вместе со своим подростком современные песни. Они, как правило, все с матом. Я не знаю как правильно реагировать. Сегодня ехали в машине, дочь включила свои песни, там мат в каждой песне. Я попросила сменить репертуар. И думаю-может это норма-песня и песня или слушать с родителями недопустимо такое. В семье матом не разговариваем.

Результаты опроса

Да, так мы на одной волне
29.7%
Нет, это не допустимо
70.3%
Проголосовало: 172

подростку 10 или 19?
по теме:
мои мне никогда с матом не включат. но со старшим мы можем ченить послушать, где попадается мат, но он меня предупреждает.

При мне не слушают.
Без меня пожалуйста.

ЗЫ: Я в молодости Сектор газа тоже при родителях не слушала..

Я считаю, что семья должна заложить основы нормального, культурного поведения
Чтоб потом было в жизни понятие что хорошо, что плохо
Чтоб оценить, хорошая книга или плохая, человек должен сначала прочитать хорошую, и не одну
Я высказываю негативное отношение к мату, муж тоже

Мы тоже слушали, одна Красная плесень что стоила, но не с родителями

Мой при нас не слушает. Если случайно включился его альбом, тут же выключает. На прошлой неделе пошел на концерт, с мужем решили послушать, что это за группа -уши повяли от мата, хотя лично мне песни сектора газа и шнура уши не режут.

Я при маме и сейчас ленинград слушать не буду.
Поэтому с ребёнком тоже не готова. Хотя понимаю, что без меня и сектор газа, и прочее слушают они...
Все же дистанция и уважение должно быть

А что Янку Дягилеву никто не слушал?

З.Ы. Вы что, сговорились? Очередная тема

При мне не слушает, но у неё давольно большой плейлист от классики и нирваны до современных с матом 19 лет дочери 🤷‍♀️

у меня есть в машине песни с матом
при детях не выключаю.
Старший с матом слушает песни - но он уже студент, мне - говорит об этом когда предлагает что то послушать . Н у него там бывает совсем уж треш какой то
Младший не слушает с матом , кроме тех что у меня в машине попадаются иногда

У нас при маме материться нельзя
Слушать такие песни тоже
Приличия никто не отменял
Возможно слушают в своей тусовке

Я вынуждена иногда слушать, когда в машине включает. Хуже того, он ещё и сам такие пишет

Мой не любит музыку. (((

При мне не слушает

В наушниках всегда. Там мат, уверена, имеется.

Цвяточеk: У нас при маме материться нельзя

У нас тоже, потому что мама сама может порой выразить чувства.

Ребенку 13. Раньше я, честно говоря, не слушала все это молодежное. Сегодня послушала, кое-что мне даже нравится. Но мат, конечно, режет слух(

Zarazadvaraza:

Есть аналогичная тема? Не видела, почитаю. Как называется тема?

Аноним 706: Сегодня ехали в машине, дочь включила свои песни, там мат в каждой песне.

В моей подборке проскакивают слова матерные .
Дочке яндекс плюс себе такие не даёт добавлять.

Яблоко:

А старшему сколько? К меня тоже есть старшая, ей 25, при мне не посмеет включить. А младшая включила, хотя предупредила, что есть мат. Но я попросила что-нибудь без мата включить

Аноним 706:

18 лет. но он просто так не включит.
может предложить "а давай послушаем новый трек, но там немного мата есть".

Аноним 706:

u-mama.ru/forum/gossip/everything/1015311/ Дак вот вроде не так далеко убежала.. Это не считая темы про цензуру сегодня возникшую.

Я организатор праздников для 9х классов. Еще 10 лет назад дети танцевали на дискотеках, потому что в плейлисте у них и у нас была одинаковая музыка. Сейчас мы не можем ставить то, что они слушают. ВСЕ песни либо с матом, либо с таким подтекстом, что уши сворачиваются. А т.к нет их музыки, соответственно они не танцуют.
Поэтому на наших праздниках больше нет дискотек((

анонимно:

Вот, мне дочь также сказала. В чате с классом обсуждают дискотеку. Решили, что песен без мата нет современных, поэтому дискотека отменяется( печально, конечно

анонимно: Поэтому на наших праздниках больше нет дискотек((

Чет наши 9 и классики отлично танцевали под музыку без мата. Удивительно, но у них Руки вверх в почёте.

Звезда ✴️:

5% таких классов, которые будут танцевать. Вам повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы