Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла у подростка

Подросток закинул в стирку куртку. Вытащила ее, она вся белая, в какой то типа вате. В барабане фольга и какие то фильтры. Что они курят таким образом? Мне страшно.

Это жевательная резинка же на фото?

С такого ракурса похоже на жевательную резинку

Нет, это что-то типа фильтров. Часть из них полая, часть нет, полый видно на раковине сверху, он там боком лежит

спросите у подростка.

Крыса Туля: спросите у подростка.

говорит, не знает

Аноним 79:

Видимо стики для айкоса. Это сигареты, которые вставляются в электронное устройство, оно их нагревает.

сын говорит на фильтры от стиков для айкоса похоже

а вообще фото бы нормальное

Стики это, скорее всего, по сути сигареты для нагревания, там как раз фольга вокруг табака идет

Расскажите ему, что карманы нужно проверять все перед стиркой....мои так все по очереди стирали то флешки, то пейджеры (до телефонная эра ).

Курит он у вас. И по ходу не только айкос.
Травокуры с фольгой ходят.

Стики постирали

Zarazadvaraza: Видимо стики для айкоса.

hirabambyna 야나 4월 2일: стиков для айкоса похоже

в стиках нет такого кол-ва фольги же.

вы курили их когда-нибудь?
там фильтр похож на сигаретный

ancora85:

когда я курила понятия айкос в помине не было))

Айкос курит, чтоб запаха не было сигаретного.

Аноним 79: говорит, не знает

Ответ: ага. Подкинули ))

посмотрел
там какие-то коричневые штуки в раковине лежат
пусть поближе сфоткает
фольги многовато для айкоса..

сын написал

Аноним 79:

Наверняка подкинули, или друзья пошутили, или для поделок школьных взял.. Какие ещё варианты можно придумать?

hirabambyna 야나 4월 2일: когда я курила понятия айкос в помине не было))

может у всех производителей по-разному конечно, но я не видела чтоб фольга была в таком кол-ве в стиках.

Аноним 868: Травокуры с фольгой ходят.

те же мысли, как и бежевые штуки типа фильтра.

в стиках меньше фольги.

ancora85:

сын так же написал. попросил фото получше. того что в раковине. автор молчит что то

hirabambyna 야나 4월 2일: сын так же написал. попросил фото получше. того что в раковине.

про травку?

потому что я догадываюсь че там может быть
и если это так
то очень смешно
и очень жалко сынишку

если мне не кажется
то у сынишки гашиш в карманах нашли:)

но я могу ошибаться
поэтому и нужно фото

Похоже на стики и фольгу (необязательно для курения чего потяжелее, возможно, из-под шоколадок и жевательных резинок).

Как мы раньше говорили
Это рядом со мной курили, поэтому пахнет, а я нееее, не курю

julx: Какие ещё варианты можно придумать?

Ну друзья курили, а он рядом стоял, бычки себе забрал, а то друзья боятся страшиться - у них родители подозрительные, карманы проверяют, а у сына автора нет, демократичные и понимающие. Тем более он сам-то и не курит, друзей выручил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы