Сын и девочка (про деньги)

love story:

А что не так ? сын подруги не только кольца купить попросил, он старшего брата попросил из комнаты. Т.к. там будет проживать он с молодой женой ( как в песне: было ей 4 года, а ему 5 лет). Жениться планировали в начале августа, чтобы пойти в одну школу и за одну парту.

Forex: где бы я в санатории взяла театр, цирк,батуты

Вы не написали,что это было в санатории.
Там понятно пока вы и те родители отдыхают дети просто вместе гуляют, разъехались потом общение детей закончилось.

К чему тогда был ваш вопрос

Forex: Мои действия?

Тыц:

Риторический

Forex: Ну и конечно, многое зависит от спутницы жизни.

Многое это больше 50%?

Я как мама дочки считаю что увеличивать бюджет на хотелки не стоит. У вас свои возможности, Ваш сын на Вашем попечении и все капризы девочки Вы исполнять не обязаны. Ну и девочка уже в том возрасте, когда должна это понимать. Только недавно дочери рассказывала, что самые замечательные букеты от мужа были из кленовых и дубовых листьев, когда он был еще студентом.🥰

Forex: что не так ? сын подруги не только кольца купить попросил, он старшего брата попросил из комнаты

Мой в своей комнате тоже планировал с женой жить.
Но ее до окончания учебного года забрали из школы и увезли на лето к бабушке.

Аноним 94: так знал бы кто, сколько " вешать в граммах". У всех по-разному, думаю.

love story:

Подруга проявила себя как злая свекровь : сыну было сказано, что в школу-садик пойдёт по месту жительства, т.к. семья переезжает. За девочкой бегать не будет ( семья), девочку в гости к жениху возить тоже не захотели ( запомнила,и будет мстить ?всем родителям МЧ. Как *.:

Forex: сыну было сказано, что в школу-садик пойдёт по месту жительства, т.к. семья переезжает. За девочкой бегать не будет ( семья), девочку в гости к жениху возить тоже не захотели ( запомнила,и будет мстить ?всем родителям МЧ.

Почему так категорично?
Пусть дети дружат

Аноним 572:

Ну все, нашим надо обогнать и перегнать. Заставь дураков богу молится они и лоб расшибут

17 страниц очередного срача. Потрясающе
А о чем собственно спич?
Нет собственных заработанных денег - нет решений расходов. "Вася, вот тебе карманные, Маша, вот тебе карманные"
Умные дети смогут договориться о возможностях и потребностях, родители помогут объяснениями, если что

Почему родители должны "гулять" чужую девочку или мальчика?
Как связаны романтические отношения и фин обеспеченность? Еще же нет планов совместного хозяйства, мы не в ауле.

Ну давайте я вам подкину на вентилятор. Раздельное ведение хозяйства и отсутствие таковых планов - раздельный бюджет и счета. Все
Дети должны учиться и развиваться. Общение - да. Карманные обеспечивают каждому родители
Обмен мелкими подарками, это ок
Какие-то кормления и снабжения - в сторону патриархата

Апд. (ага, злая, гормоны шалят, старею)
Мамульки, чьим дочам все должны. Вы правда хотите место дочери как вещи?
По себе помню, ох от скольких головняков меня спасло четкое "раздельный счет". А я нищая была, как церковная мышь. Ничо, пережила. И сколько плюсов принесло уже тогда и потом

У меня два мальчика, старшему сейчас 16,тоже есть девочка, меня тоже наверно сейчас порвут, но спонсировать какую то стороннюю девочку, сразу сказала не буду, сын на свои то хотелки всё лето практически работал, хочет выгуливать девочку ,пусть работает значит. Сейчас когда учёба началась, карманные деньги 2 т в неделю не более, хочет выгуливать пусть экономит.

мамуля: хочет выгуливать девочку ,пусть работает значит.

А вы серьезно готовы к этому? У меня как раз пример подруги в этом плане. Они с мужем точно так же сказали сыну, сын поехал курьером. Очень успешно, в декабре он больше 150 тысяч привез в 16 лет и сказал да сдалась эта учеба, если я без диплома столько зашибаю. Сейчас учится в вузе, но работает курьером, как он говорит зашибаю)))) на учебу всё равно, доход разный, но меньше 100 не бывает. По специальности работать и не думает, ведь тут свободный график и неограниченный возможности заработка))))) подруга сейчас жалеет, что так тогда сказала. Это я просто к тому, что надо быть готовым к тому, что подработка затянет.

Аноним 819:

Мой весь август на озоне проработал, сотку заработал, но и пахал при этом, пусть почувствует, как денежки даются, или вы считаете,мне на вторую работу пойти, чтобы он фее своей букеты заказывал? Захочет работать -это будет его выбор. С моего детства, лоботрясы без образования живут лучше , чем те, у кого высшее образование

Аноним 819: поехал курьером. Очень успешно, в декабре он больше 150 тысяч прив

Аноним 819: работает курьером, как он говорит зашибаю)))) на учебу всё равно, доход разный, но меньше 100 не бывает.

Курьером чего он так зашибает?

Ярмарка: Курьером чего он так зашибает?

Он работает на самокат, Яндекс лавку и сушкоф. Самые выгодные смены у сушкоф. Он там смены крутит вертит, тут надо в ночь пойти, тут надо два дня подряд бонусы собрать, тут вот если в ночь пойду ставка будет выше. Вы удивлены суммам? Так работа то не лёгкая? И в ночь и в снег и в дождь. Чем хуже условия, тем выше оплата + чаевые.

Аноним 774: Или отправить его на подработку в 15 лет? Чтобы привыкал, что на женщин пахать надо?

Это. Пусть сам решает кем вырасти.

мамуля: С моего детства, лоботрясы без образования живут лучше , чем те, у кого высшее образование

Ни одного такого примера не знаю. Все мои однокурсники живут гораздо лучше одноклассников без образования. Даже сравнивать глупо уровень дохода. Ну это разные категории просто.
Про то, что вам цветы покупать речи не веду, просто может поговорить в плане того, что всему своё время? И работать лучше с образованием за хорошие деньги в хороших условиях, чем на ногах и велике в любую погоду со школьной скамьи?

Аноним 819:

Безусловно такая беседа была проведена, что образование нужно в любом случае и стремиться надо к чему то большему, чем пикать на озоне.

Аноним 819: Все мои однокурсники живут гораздо лучше одноклассников без образования

Одинаково живут, одинаково зарабатывают.
Просто у высшего образования лёгкий труд, а у среднего специального - физический.
Одинаково получают сварщик и ИТР, парикмахер и экономист.
Работа разная.

Любая нормальная девочка должна понимать, что все ухаживания происходят на деньги родителей мальчика. Поэтому судить о его чувствах по стоимости подарка или букета- глупо. Плюс такой ситуации : естественный отбор умных и порядочных от "тупеньких инстаграмщиц".
Подработка в 15 лет у моего, например, совершенно невозможна: не все желаемые доп. занятия и курсы смогли впихнуть в учебное расписание.

Аноним 819: Это я просто к тому, что надо быть готовым к тому, что подработка затянет.

Раньше грузчиками, дворниками подрабатывали, мало кого затянуло

Аноним 178: Любая нормальная девочка должна понимать, что все ухаживания происходят на деньги родителей мальчика. Поэтому судить о его чувствах по стоимости подарка или букета- глупо. Плюс такой ситуации : естественный отбор умных и порядочных от "тупеньких инстаграмщиц".
Подработка в 15 лет у моего, например, совершенно невозможна: не все желаемые доп. занятия и курсы смогли впихнуть в учебное расписание.

Умненькие девочки и мальчики любого возраста понимают, что надо вкладываться в развитие себя и помогать тому, к кому ты неравнодушен. Тогда хорошо все будет. Тем более подростки, у них каждый день решение, во что ты силы и время вложишь, что тебе это в будущем принесет.
Чайки прилетают, общипывают возможности и улетают вдаль, противно вопя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы