Пошли бы на концерт с подростком?

Мне интересно, а вы пошли со своим подростком на концерт группы, которую он слушает? Если возраст ребенка от 12 лет

Да, пошла бы

Конечно пошла бы

Смотря что. Если хоть немного нравится, то да. если совсем нет, то нет.

Конечно

Красная: Смотря что. Если хоть немного нравится, то да. если совсем нет, то нет

И отпустили бы одного?

Ри_на: Мне интересно, а вы пошли со своим подростком на концерт группы, которую он слушает? Если возраст ребенка от 12 лет

Да. Даже если я это не слушаю. Без вопросов.

Конечно. Ходила и ещё бы пошла. Более того почти всегда брала автографы )

Аноним 240: Конечно. Ходила и ещё бы пошла. Более того почти всегда брала автографы )

Я купила билеты на фан встречу ребенок в шоке, но счастлив.

Красная: Смотря что. Если хоть немного нравится, то да. если совсем нет, то нет.

Плюсуюсь
И ходили, собственно

Ри_на:

Если б позвали, однозначно

Ходили на концерт Продиджи в 2016 году, рядом с нами плясали две молоденькие девочки, а рядом на сиденье сидела… бабушка (!!!) одной из них.

Под конец концерта даже бабушка зажглась энергией и потанцевала 🔥

Хожу и ходила и скоро опять пойду. И нас, скучающих родителей на концерте и считающих минуты до конца, было много

С 12 летним да
Забирали постарше подростков,одни ходили.
Всех потом развозили по домам,чередуя с о всеми родителями.
Иначе они на такси многие уезжают

Я бы не пошла. Музыку слушаю мало, не готова слушать то, что мне не нравится.
В театр на детские спектакли и в кино хожу.

Ходили с сыном 12 лет в этом году на the hatters. Но правда это я больше всех хотела на концерт))
Единственное надо учитывать возрастной ценз, меня попросили написать заявление о том, что всю ответственность за ребёнка я беру на себя.

Всё не то...: И отпустили бы одного?

Одного нет конечно. А так ходила бы, но к нам не приезжают те, кого слушают мои дети, поэтому пока не ходили на концерты подобные.

Мы ходили муж, я и дочь. Нам 1 группа всем нравится

Эх, пошла бы, если бы сын увлекался музыкой. Пока зовет только в скейт парк))

Конечно. Ходили и не раз.

По-разному было. Лет в девять-десять ребёнкиных вместе ходили, но т.к. с ден. средствами у нас напряг, то ребёнок сидела в партере на хорошем месте, а себе я билет на балкон покупала. А в 13 лет дочь уже одна ходила, я её просто встречала вечером возле входа. Но там и концерт был в клубе, где зал без мест и все зрители стоят возле сцены.

Ходила два раза на концерт группы Полматери. Пока дочь с подружкой скакали под музыку, я протиснулись к сцене и сделала для них, как они мне сказали "Лучшие фото в их жизни"😁
А потом у бара сидела, с другими мамашками, мне повезло, концерт проходил недалеко от нашего дома,а кто то из другого города с детьми ради этого приехал.
Кстати если бы не текст, музыка вполне себе👌

И ходила, и хожу. И на выступления блогеров, которые ей интересны, и на арт-маркеты.

Всё не то...: И отпустили бы одного?

нет. Или мама кого-то из друзей (которая согласна) или никак. особенно если там тексты с матами или про что-то плохое. Платить деньги за то что мне не нравится я не буду. Но моему ребенку 15 и пока не просится ни на какое гэ. Через 3 года уже будет волен ходить куда угодно. А на комнату культуры с удовольствием схожу, мне самой нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы