Уход от игромании, нужны советы

Anuta🌊☀️: Значит, у меня никто не болен, ни один из троих, хотя все играют )

либо у вас все больны, а вы отрицаете заболевание
выходит так
по вашей же логике

Anuta🌊☀️: Нет, это по логике тех, кто вещает про компьютерную зависимость. Мы этим не страдаем) Хотим - играем, хотим - нет. Больны тут имхо те, кто пишет лишить отца род прав за то, что донатит и не запрещает играть, вот там точно к психиатру надо)

Можете больше не писать сюда) вы тему не читали.

Anuta🌊☀️: всех троих? Возможно, конечно, но я скорее думаю, дело в том, что именно я не ограничивала

Нет, тут вы не правы. Вам просто повезло, что ваши дети не пристрастились. У моего был интернет и игры без ограничений, никогда не запрещали ничего вообще. В итоге в 14 начал сидеть до 4-5 утра, потом ложился спать на час, затем его везли в школу, где он благополучно спал на всех уроках. Домой приходил - снова за компьютер до утра. Так прошло полгода, пока он не решил исключить школу из своего расписания. Мы его привозили в школу, он после нашего отъезда просто разворачивался и шёл домой, и уже там спал. В школе чухнули только через две недели, что ребенок не болеет, а просто прогуливает. Тогда я уже взялась за него, забрала все гаджеты, а ему выдала кнопочный телефон. По вашей логике, мне надо было дальше ему разрешать сидеть до утра?
Когда мы стали спрашивать его по школьной программе, то просто за голову схватились((
Кстати, да, агрессия однозначно есть после долгого сидения. Со всеми друзьями поссорился, даже на день рождения позвать теперь некого.

Anuta🌊☀️: вариант, почему у моих

Не работает ваш вариант. У вас просто дети с определённым психотипом, а у неё с другим. И вы её не поймете. Но то, что ваши дети такие, абсолютно не ваша заслуга.

Anuta🌊☀️: Во время учебного года я такого просто не позволяю.

Он ложился в кровать для видимости, потом вставал, когда мы все спали. Я же не буду дежурить возле его кровати всю ночь.

Anuta🌊☀️: Во время учебного года я такого просто не позволяю. В 23 отбой и точка. Сейчас в каникулы сидит до 5 утра, бывает

Ну то есть все-таки есть ограничения, хотя до этого вы говорили, что их нет.

Anuta🌊☀️:

Вот в таком виде гордыня и проявляется.

Anuta🌊☀️: Даже читая множество подобных тем на юматери, зависимость у тех детей, кому запрещают

Не надо так категорично. Моему сыну никогда ничего не запрещалось, однако у него развилась зависимость. Возможно, как раз от отсутствия ограничений. А теперь приходится контролировать, да.
Вообще уже давно доказано, что есть люди, легко попадающие в зависимость. И дело тут вообще не в ограничениях или их отсутствии. Просто так сложились гены((

Перечитайте топикстартер, какие я просила советы, ваша заслуга лишь в том, что вы ловко передергиваете факты.

Anuta🌊☀️: Тогда к психиатру 🥱

Спокойной ночи)
Пальто белое на ночь не забудьте снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы