Почему подростки так любят оставаться и ночевать одни дома, без родителей?

автор
мама
Екатеринбург

Почему им это так нравится?чувствуют себя взрослыми?старшие прям каждый раз умоляют оставить их дома одних, радуются этому больше, чем поездке на море, блин
И что делать? оставлять?

Аноним 612

Вы не были подростком ?

Это же свобода полная 😀

Аноним 567

Так конечно свобода! И дело даже не в том, что хочется чего-то запретного. А просто можно делать что угодно. И тишинаааа.....

просто посетитель
Екатеринбург

Потому что это круто и по-взрослому!
Родаки уехали и квадрат свободен))

Material girl: что делать? оставлять?

Смотря насколько Вы в них уверены и можете отпустить ситуацию.

На выходные без проблем оставляли класса с 8го.

В отпуск оставили как бы под присмотром моего отца, но сын с дедом договорился, что не надо постоянно с ним ночевать. Итог - проломленная гипсокартонная стена. До сих пор официальная версия - это кот)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 612: Вы не были подростком ?

Это же свобода полная 😀

Меня никогда не оставляли, родители не особо куда то ездили из дома.

Аноним 592

Да первый вопрос был у меня :а вы не любили? Я с 10 лет оставалась. И телефонов не было раньше. Мои тоже остаются, взрослеют и ответственные становятся еду готовят сами.

Аноним 950

Свобода ага. Я гулять шла в 4 утра, с сигареткой

просто посетитель
Москва

Свобода. Ощущение себя взрослым. Понимание, что тебе доверяют.
В общем ты крутой.

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф: Итог - проломленная гипсокартонная стена. До сих пор официальная версия - это кот)

вот, оказывается, кого нельзя оставлять без родителей

автор
мама
Екатеринбург

Но нынешние дети без родителей делают то же, что и с родителями. Валяются в тик токе, иногда выползают поесть :)

Аноним83

Итог- спаленный дом, решили баню затопить.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним83,

Ну в квартире с этим безопаснее

Аноним83

Material girl,
Всё дело случая.

Аноним 419

Так и взрослые радуются когда начальство сваливает из офиса

Мама часто дежурила в больнице, отец на ночных. Я просто обожала быть дома ночью без родителей. Могла тупить в телек полночи, когда комп появился-в комп играли . Старше стали друзья приходили допоздна . Самое криминальное , что делали-курили на балконе но мы такие были, мирные жители.

Аноним 195

Material girl: Меня никогда не оставляли

Тогда я вас понимаю Подружку оставляли, родители в сад уезжали, сестру младшую с собой брали, а ее оставляли .. Ну что она делала... ...да да да ехала навстречу приключениям на свою...

мама
Екатеринбург

Мария Ф: это кот

Глазик с тазик

Я с 10 лет каждый год жила одна по 2 недели, и мне так это нравилось! Ходила в школу, говорила себе яичницу и макароны, никто не зудел.
Я была хорошей девочкой и компании не водила. Теоретически за мной присматривала соседка, но она пару раз за все время приходила, смотрела, как я )
Мне нравилось это время, т.к. я чувствовала себя взрослой. Ложилась спать когда захочу (не в 10, а в 11-12 вечера), ела, что хотела... И знаете, гулять- чудить не хотелось, даже в 13-14 я, хоть и гуляла, даже алкоголь промелькивал, но все было прилично. Я просто наслаждалась одиночеством в квартире.

Аноним просто

Мария Ф: версия - это кот

Да! Однозначно подтверждаю

Аноним 502

Material girl: ?чувствуют себя взрослыми?старшие прям каждый раз умоляют оставить их дома одних, радуются этому больше, чем поездке на море, блин
И что делать? оставлять?

У вас было не так?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 502: вас было не так?

Нет, я наоборот, всегда боялась одна оставаться в большинстве случаев

Аноним 502

Кстати было однажды так. Родители свалили и подруга должна была ко мне припереться. Вобщем навра ей что я тоже уезжаю в эти выходные)))Но так хотелось просто быть одной в целой квартире. Это какой то кайф, свобода

спросила у своего. ему пофигу.
но для него это рутина. и наоборот куча обязанностей и дел.

Аноним 502

Material girl: , всегда боялась одна оставаться в большинстве случаев

Всё мы разные)))
Сколько себя помню всегда кто-то к кому-то ходил с ночёвкой и не всегда при наличии дома взрослых

Аноним 628

Уехали в отпуск на 4 дня, 15 летняя дочь впервые осталась одна без взрослых. Балдеет , даже по телефону максимум 3 минуты выделяет . Одну ночь ночевали с подругой , счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).