Девочке 12 лет общается с 9классником

Аноним 55

Аноним 535: А что с ней? В школу поступают в 7лет. 9класс основная масса начинает в 15 лет, к окончанию многим исполняется 16.
И 50 лет назад так же было

Не было так
Я пошла в 1982 году в школу, мне ещё не было 7
Началка три года
4 класс уже старшая школа была, 5, 6, 7
Потом из 7 в 9 сразу
В колледж я пошла еще 16 не было
И нас много таких было. Тогда многих отдавали в школу в 6 лет

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 55,
Ну, раньше на год меньше учились, вот и вся разница. Заканчивали в 17 плюс минус.
В школу отдавали примерно столько же 6-леток, сейчас и побольше, пожалуй, с нынешними развивашками

Аноним 298
автор

Аноним 564: Вы такими грязными саподищами по душе ребенка пройтись желаете, навеки оставив страх к интимной жизни и к медицине, к которой нужно обращаться не как в гистапо, а даже да профилактикой. Одуреть какие мамаши есть.

Я с Вами абсолютно согласна, прям мерзко было читать. Ломать собственного ребёнка я не собираюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 298,

Если надо с подростком пообедать определённые темы и повлиять как то, а напрямую нельзя вот как в вашем случае, я знаете что делала- использовала способ такой. Просто в разговорах без конкретики о том, о чем начинала типа делится историей о дочке знакомой якобы или прочитала тут такую историю. И начинала это с дочкой обсуждать, её мнение спрашивать как ровесники, свое говорить. И так аккуратненько в голову новые мысли закладывать

Аноним 792

Блин ну я бы напряглась
Может вам одной сходит к психологу грамотному чтобы как то вырулить хотя бы на доверительные отношения. Ну реально ситуация опасная.
Если бы знала родителей мальчика, наверное, предупредила, чтобы поговорили с ним, что дело опасное, пусть поговорят с сыном, чтобы был аккуратнее и встречался лучше при свидетелях а лучше не встречался. Мало ли поссорятся, она его оговорит из мести и глупости, а он всю жизнь расхлебывать будет

Аноним 27: Это кто во сколько в школу пошел

У меня дочь февральская. В школу пошла в 7. В 7 классе 14 исполнилось

Аноним 535

Аноним 55: Потом из 7 в 9 сразу

Ну так вы и не 11 лет учились, а 10. Сейчас никто через классы не прыгает. Учатся полных 11 лет.
Сын пошёл в школу в 7лет, 4 месяца. Закончил школу в 18 лет, 2 месяца
В середине 9класса ему было 15 лет

Аноним 55: Не было так

А как было? Я пошла в школу в 75г. В 7лет и 2 месяца. В 9 классе мне было 15. Закончила школу в 17

Аноним 740

Шумелка Мышь: Ему 15, он мальчишка. Не мужчина же в том глобальном смысле

9 класс это 16 лет
У меня дочери 15. Она в 8
У них только 4 человека из класса летние, им еще 14, а остальным всем по 15
Я конечно стараюсь не допускать всякие грязные мысли, но что может быть общего в 12 и в 16
Ну и в 16 да, очень активное половое созревание.
Дети разные у всех, автор лучше свою дочь знает. Но если дочь маме ничего ей не сказала, это уже не сильно хороший звоночек.
Дети сейчас ведомые + интернет + всякие тик токи лайки. Там все про пары, про отношения и прочая хрень.

просто посетитель
Екатеринбург

Теневая сторона: Да зачем же аборт делать, здоровье ещё портить. Сразу надо книжечку про беременность и уход за детьми до года подсунуть. И обсудить, как зарабатывать на дитё будет.
Вот цыгане, в этом возрасте уже замуж всех повыдавали и не мучаются с ними))

от это прально

Аноним 564: Одуреть какие мамаши есть.

одуревать не надо страшного ничего тут нет. Акушеры-гинекологи-врачи-выскабливание-страх-боль-стыд-последствия-раскаяние все расставят по местам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 298: прям мерзко было читать.

это не мерзость, это жизнь А жизни, как говорится, не избежать.

Аноним 740

Аноним 535: Мечтать и ахаться совершенно разные вещи. И при этом сами же пишите про грязные сапожищи и душу ребёнка. Или душа только у девочек в 6 классе?

Тут старший, «взрослый» ну и у ровесницы в 16 обычно ума побольше чем в 12
Но я тоже не знаю как запрещать. Водить за ручку или как? Но я бы не поощряла точно. Будет 15-16 пусть встречается первая любовь, все дела. Но в 12?! Нет
Никаких «встречаний»
Хотя Как запрещать я тоже не знаю. Все равно захотят- встретятся

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 740: 9 класс это 16 лет
У меня дочери 15. Она в 8

Отлично. Но есть масса детей весна-лето-осень. У меня сыну 16 исполнилось после учебного года 9-го класса, в классе был еще десяток детей с днем рождения позже. И все они, кроме одного человека - того же года рождения, то есть в школу пошли в 7 плюс минус…
О чем Вы спорите? Вот Вам цитата автора

Аноним 298: Но и поговорить не могу, объяснить все, раз как бы не знаю, что он 15летний.

Аноним 797

девахи бессовестно сами домогаются.
в 6-7 классах сыну присылали свои фото в лифчиках с томными взглядами и вопросами "любишь? скажи да или нет?"
тоже, наверное надо поднять вопрос о развращении , а то у ранних чешется, а родителей 15-летних парней ненормальные мамаши со своими "прынцессами" потом домогаются

Аноним 878: Еще можно связаться с родителями мальчика и упомянуть, что в 12 лет - это статья

и парня обвиняют

Екатеринбург

Аноним 473: по теме - не говорить, что прочитали переписку, совсем доверие потеряете. молча наблюдать и беседы беседовать, невзначай.

++++

Аноним 298: Она сама ему написала, навязалась, а он почему-то продолжил с ней общение, более того, стал гулять вместе.

Вот многие девочки прям вешаются на парней, в этом возрасте особенно. Вам бы с дочерью контакт налаживать, с самооценкой её что-то делать, ну и да - беседы беседовать. Не нудить, не ругать, не запрещать.
Парень то что пишет? Может не все так страшно?
На моего тоже малолетки вешаются, но у нас очень тёплые отношения, рассказывает, смеётся. Конечно никаких таких мыслей, как тут многие отписались у него к ним нет.

Аноним 276

Аноним 797: и парня обвиняют

В классе моей дочери девица, 9 класс только 15 исполнилось. К мажору в койку, пока родителей нет и давай девкам в классе рассказывать , что изнасиловал. Теперь вот "вместе они". И планы у неё нормальные, сидеть у его обеспеченой семьи на шее и на Капрбы гонять, а лошицы пусть учатся, раз не могут пилотки пристроить. Так и пацаны стали приличным девчонкам свое "сучки фригидные" высказывать. Я мать дочери, если че

Аноним 735

Аноним 276: К мажору в койку

давайте так, если мажор любую желающую к себе в койку приглашает, то жизнь его будет весьма заковыриста.
Если парень не хозяин своему члену, то о чем тут можно говорить? Люди же, в конце концов, не обезьяны.

Аноним 565

Аноним 671: Может она ему нравится,вы с дочкой поговорите по хорошему и все узнаете.

конечно нравится и все мысли могут быть о сексе ...

Аноним 276

Аноним 735: желающую к себе в койку приглашает

Там деваха прошаренная и опыта набралась, а малыш ландыш залюбоенеый был. Теперь она перспективная невестка, а лохушки обтекают, и их пацаны "чморят" за эту историю,ибо нормальные девушки "не выеживаются и благодарно спермоприемники оттопыривают", и пофиг не любовь и прочую...

мама
Екатеринбург

Аноним 286: Капец. Я в 16 лет уже 11 класс закончила, и в универ поступила до своего 17летия

так мы шли из 3 в 5 класс, а сейчас полные 11 лет учебы, плюс идут некоторые в почти 8, вот и считайте

Екатеринбург

Аноним 276: 9 класс только 15 исполнилось. К

Аноним 276: планы у неё нормальные, сидеть у его обеспеченой семьи на шее и

Годик подождать до возраста согласия, а дальше слать её и дел никаких не иметь. Парень, если не совсем дурак, будет презервативом пользоваться и на всякие "хочу пожестче" не поведётся.

Аноним 276

Зимка_Мёрзлая,
Ну это не мое дело,что у них там через годик. Но благодаря л@дям нормальные девочки получают такие реплики. И таких парней немало, кто завидует такому внезапному счастью.

Екатеринбург

Мальчика отвергли - он злится - поливает девочку. Буквально вчера с дочкой об этом говорили. Про дешёвую популярность у парней при случае тоже пообщаемся. Пока не доросли ещё, 12-13 лет всём фигурантам.
Да, детки ранние. Смешно, как они всё об отношениях рассуждают.

• У них же, мама, отношения были два года.
  • Им по сколько лет-то было, что они прям в отношениях?
  • Десять
  • Они вместе из школы шли, вместе на качелях качались. Это дружба, а не отношения. Так со всем двором можно "в отношениях" побывать.
Екатеринбург

Аноним 276: благодаря л@дям нормальные девочки получают такие реплик

Дочери проговариваю: понимаю, что обидно, но поверь, время по своим местам всё расставит.

Аноним 276

Зимка_Мёрзлая,
Нет, не обидно,а оскорбительно даже. И знаете, есть мальчишки, которые брезгуют и л@дей грубо посылают, но их не так много, как желающих отодрать сявку,ибо сперматотоксикоз это вам не машинки в песочнице катать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).