Девочке 12 лет общается с 9классником

Pofigistka

Аноним 298: Ей пока ничего не сказала и не хочу показывать, что читала.

Через некоторое время скажите, что вам знакомая сказала, что видела её со взрослым парнем. И без запретов и наездов проговорите, что гулять -гуляй, но голову не теряй. Проговорить все последствия, про беременность и обязательно про уголовку для мальчика.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 564: В 6 классе сына почти все девочки встречаются с 8-9 классиками.

у меня девочка 6 класс (12 лет) - никто у них с 9-классниками не гуляет

И сына , вспоминая школе - ему этом возрасте скорее постарше девочки нравились
ситуация не стандартная

Аноним 5

Ооо. Моему сыну то же одна 12 летняя пишет. Я тайно прочитала. Сама то же навязалась, он как то вежливо ее отшивал. Потом и сам стал общаться. Дак у нее такое общение, как у прожженой прос-ки. Через предложение куни и горловой.... Если бы не знала, что это точно девочка 12 лет, подумала бы, что с трассы женщина. Кто таких воспитывает?

Аноним 564

в кедах: меня девочка 6 класс (12 лет) - никто у них с 9-классниками не гуляет

Все разные. Наши гуляют. Неделю назад было род собрание, курят пыхалки, поймали троих. Вынесли эти вопросы на обсуждение. Я тоже сильно удивилась, тк мальчики в 6 классе обнять и плакать, кого там курить, как ляльки. Мой еще и меньше всех ростом.

Аноним 298,
Больше ничего в её телефоне не увидели странного?

Аноним 809

Судя по одноклассникам дочки, они в 9 м, парни еле еле отбиваются от 5-6-7 классов

Аноним 971

в кедах: И сына , вспоминая школе - ему этом возрасте скорее постарше девочки нравились

Но он их побаивался скорее всего.
А на фоне 12летки 16летний чувствует себя взрослым мужчиной , что не может не льстить. Хотя ума вполне может хватать, не связываться с ней в интимном плане

мама
Екатеринбург

У меня средней 12 лет, она бы просто побоялась писать 16 летнему парню. Да и нет у них общих тем.
Ранняя у вас девочка, автор. Держите руку на пульсе, контакт с дочкой нужен очень хороший и тесный при таких обстоятельствах

Аноним 241

TOD's: Больше ничего в её телефоне не увидели странного?

Сейчас, она всему интернету раструбила. И того хватит уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 84: Так 9 класс это 14 лет скорее всего

7+9=16

Аноним 564

Mariwell: 7+9=16

В 6 классе большинству сейчас начало исполняться 13, в 9 классе начинает исполняться 16.

Аноним 127

Аноним 298: Она сама ему написала, навязалась, а он почему-то продолжил с ней общение

Вот вы нашли друг друга. Ну ждём скрины переписки что ли. Интересно стало

Аноним 5: Моему сыну то же одна 12 летняя пишет. Я тайно прочитала. Сама то же навязалась, он как то вежливо ее отшивал.

Аноним 535

Аноним 564: Не всем дают. Второе - пощупать ни один не откажется. Мужа спросите о чем там мысли у них в 15 лет.

У сына спрошу. Его 15 лет были 7 лет назад, в отличие от отцовских 15 лет

Аноним 564

Аноним 535: Его 15 лет были 7 лет назад, в отличие от отцовских 15 ле

Поверьте они это всю жизнь помнят Особенно девочек, которые разрешали себя трогать.

Аноним 241,

Судя по ответам, ничего особенного не случилось.

Аноним 5

Аноним 127: Вот вы нашли друг друга

Нее. Мой не в 9 классе.

Аноним 535

Аноним 564,
У сына было 3 девочки в старшей школе в качестве герлфренд (в разные годы). На год, на два младше него. Он был скромным, секса не было))

Шумелка Мышь,

Почему сразу угрозы и размахивать статьёй?
Вот когда, что то случится, а случиться может многое, тогда родителям, как сумкой по лбу.
Уж лучше знатьс кем сын проводит время.
Думаю, не каждый ролитель даст красный свет.

Аноним 175

Аноним 878: Еще можно связаться с родителями мальчика и упомянуть, что в 12 лет - это статья

Ему самому 15, У них 3 года разница, ничего мама не докажет, хуже будет. Только аккуратные разговоры по душам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 564: Я тоже сильно удивилась, тк мальчики в 6 классе обнять и плакать, кого там курить, как ляльки

Мой (сейчас студент уже ) поробовал курить 5 классе. В 6 у них уже почти все мальчики попробовали и некоторые даже успели продолжить и бросить))

а вот у дочки как то нет такого в их 6 классе - ни у мальчиков , ни у девочек

Аноним 564

в кедах,

У моих все наоборот. Но школы разные.

Аноним 175

Может, для начала поговорить с дочкой? Понять, что у нее в голове по отношению к мальчику. может, просто интерес, как к кумиру. А может, в будущем замуж собирается. Встречала и такое) Дочь в 11 лет жаловалась: у всех есть парни, с 8 лет, я одна никому не нужна.. моего шока не описать. Дочь выросла, я понимаю: как мне повезло, что делилась со мной. Хоть поговорить можно. У них такая каша теперь в головах из-за чатов в инете, хуже, чем была у уличных детей и подростков.
Обычно начинаешь издалека, хоть про любимое кино, потом типа вспоминаешь, как в школе училась, и что нравился мальчик историю рассказываешь, потом спрашиваешь, по ходу дела: слушай, а в школе есть мальчик, который бы тебе нравился? У меня работало, может, у вас сработает

Аноним 175

У подруги сын в 8кл на каникулах в другой город сбежал на велике, ночью: подруга запрещали общаться с девочкой, вот и умчался к любимой. Даже паспорт стащил - в загс собирался. Не знал, что надо согласие родителей. Представьте шок: просыпаются, нету сына нигде. И ее родителям тоже звонили: нету. Пока он там докатился на двух колесах. Так напугались, пока его искали, что перестали запрещать. Его папа стал отвозить раз в неделю в другой город, ждал, пока они с девочкой гуляли в людных местах. Ненавязчиво, но контроль. И не надо сразу думать плохое про детей, просто пусть на виду постоянно будут.

просто посетитель
Санкт-Петербург

TOD's: Почему сразу угрозы и размахивать статьёй?

Потому что мой ответ конкретному пользователю:

Аноним 878: Еще можно связаться с родителями мальчика и упомянуть, что в 12 лет - это статья

Явление даже на виртуальном пороге матери малолетней инициаторши общения (преодолевшей явное нежелание молодого человека к тому же) сразу с видом пострадавшей и с упоминаниями статей мальчику - не лучший вариант решения
Ее область воздействия - девочка

Аноним 564

Аноним 175: Обычно начинаешь издалека, хоть про любимое кино, потом типа вспоминаешь, как в школе училась, и что нравился мальчик историю рассказываешь, потом спрашиваешь, по ходу дела: слушай, а в школе есть мальчик, который бы тебе нравился? У меня работало, может, у вас сработает

Точно. Я все страшные истории с юмамы пересказала. Начиная словами, представляешь, у моей знакомой и далее по тексту страшной дичи, что здесь пишут. Сын только успевал глазами хлопать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).