Уральский экономический колледж и Уральский колледж недвижимости и управления
Аноним 337
автор
Дочка хочет поступать в один из этих колледжей, на специальность Издательское дело.
Какой из них лучше и, может есть еще колледжи в Екатеринбурге с этой специальностью. Я не нашла.
Ну и вообще, что можете про них сказать
Аноним 405
Ну это не государственные колледжи оба. Я бы не советовала туда идти.
Аноним 335
Аноним 337: на специальность Издательское дело.
А чем вас эта специальность привлекла?
Аноним 337
автор
Аноним 335: чем вас эта специальность привлекла?
Не меня, ребёнка. Она хочет быть редактором, а я не хочу ее в 10 класс. Т.е в планах после колледжа институт
А я ее в рекламе вижу, но она не хочет
Аноним 405: это не государственные колледжи
Я знаю, но там диплом гос. Образца
Аноним 266
Аноним 337: Издательское дело.
я училась в свое время на подобное, верстать и составлять тексты, правильно распологать картинки и текст учетом переплетов и т.п. тоже колледж. В Уральском рабочем практика была. Мне не зашло. Ни разу не работала по специальности, в институт пошла по другому направлению.
Аноним 337
автор
Аноним 266: верстать и составлять тексты, правильно распологать картинки и текст учетом переплетов и т.п. тоже колледж.
Да, но сейчас еще и ит подключилось. Веб сайты. Ну ребёнок хочет. Дальше определится и поступит в институт. Это и журналистика, и редактор, и дизайн. В моем представлении
Аноним 337
автор
Я очень хочу ее в рекламу. У нее есть для этого данные, а она вот нет. Вот и думаю, в УЭК есть и то и то, может лучше туда, а потом будет возможность перевестись.
Аноним 338
Во второй берут всех, лишь бы платили. Качество обучения нормальное, но куда она потом с таким дипломом? Если просто пристроить девочку то да. Если думать о будущем, подумайте о другом колледже. И специальность лучше другую, более востребованную.
Извините за прямоту.
Аноним 944
На рекламу в ползуху не поступили,пошли в уэк.
Все что нужно знать)
Вы на рекламу хотите,балл проходной представляете?
Аноним 337
автор
Аноним 944: Вы на рекламу хотите,
Я хочу, ребёнок не хочет
Аноним 944: Все что нужно знать)
Как там учиться?
Аноним 338: но куда она потом с таким дипломом
А че с ним не так? Он же гос. Образца. Мне важно понять, как там учат.
Время есть, еще, может и др специальность посмотрит
Аноним 338
Аноним 337,
Сходите на ДОД.
Аноним 405
Аноним 337: Он же гос. Образца
ну если вам только это нужно, подумали бы о будущем ребенка.
Аноним 337
автор
Аноним 405: подумали бы о будущем ребенка.
А что не так? Вот я и хочу понять. Что частный колледж меня не смущает. Частные школы же не смущают никого. А вот как там учат, хотела бы знать.
Аноним 337
автор
Аноним 338: Сходите на ДОД.
29 марта пойдём
Аноним 338
Аноним 337,
Вот вам ответ: нормально там учат, стараются преподаватели. Но на выходе в голове пусто. Потому что учат всему и ничему.
У меня там знакомая преподаватель.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дочка хочет поступать в один из этих колледжей, на специальность Издательское дело.
Какой из них лучше и, может есть еще колледжи в Екатеринбурге с этой специальностью. Я не нашла.
Ну и вообще, что можете про них сказать
Ну это не государственные колледжи оба. Я бы не советовала туда идти.
А чем вас эта специальность привлекла?
Не меня, ребёнка. Она хочет быть редактором, а я не хочу ее в 10 класс. Т.е в планах после колледжа институт
А я ее в рекламе вижу, но она не хочет
Я знаю, но там диплом гос. Образца
я училась в свое время на подобное, верстать и составлять тексты, правильно распологать картинки и текст учетом переплетов и т.п. тоже колледж. В Уральском рабочем практика была. Мне не зашло. Ни разу не работала по специальности, в институт пошла по другому направлению.
Да, но сейчас еще и ит подключилось. Веб сайты. Ну ребёнок хочет. Дальше определится и поступит в институт. Это и журналистика, и редактор, и дизайн. В моем представлении
Я очень хочу ее в рекламу. У нее есть для этого данные, а она вот нет. Вот и думаю, в УЭК есть и то и то, может лучше туда, а потом будет возможность перевестись.
Во второй берут всех, лишь бы платили. Качество обучения нормальное, но куда она потом с таким дипломом? Если просто пристроить девочку то да. Если думать о будущем, подумайте о другом колледже. И специальность лучше другую, более востребованную.
Извините за прямоту.
На рекламу в ползуху не поступили,пошли в уэк.
Все что нужно знать)
Вы на рекламу хотите,балл проходной представляете?
Я хочу, ребёнок не хочет
Как там учиться?
А че с ним не так? Он же гос. Образца. Мне важно понять, как там учат.
Время есть, еще, может и др специальность посмотрит
Аноним 337,
Сходите на ДОД.
ну если вам только это нужно, подумали бы о будущем ребенка.
А что не так? Вот я и хочу понять. Что частный колледж меня не смущает. Частные школы же не смущают никого. А вот как там учат, хотела бы знать.
29 марта пойдём
Аноним 337,
Вот вам ответ: нормально там учат, стараются преподаватели. Но на выходе в голове пусто. Потому что учат всему и ничему.
У меня там знакомая преподаватель.