Дневной диспансер на Буторина 10 от Центра спортивной медицины

Аноним 255
автор

Ситуация такая. Ребенок занимается проф балетом, учится в Уральском хореографическом колледже. Каждый год проходят мед осмотр на Буторина.
Здесь выдался шанс посетить дневной стационар от или при центре спорт медицины, но ребенку 18 лет. На сколько я понимаю выдана квота на 1 совершеннолетнего и одного несовершеннолетнего. С несовершеннолетним все понятно, идет в детскую берет направление, а вот с совершеннолетним непонятно. Взрослая поликлиника делает круглые глаза и знать ничего не знает про Буторина. На предложение пролечиться у них, нет такого. Предложили только профосмотр кровь оак и внутриглазное измерить.
У кого дети профспортом занимаются и есть уже 18 лет, как или где бесплатно поддерживаете или подлечиваете детей?

мама
Екатеринбург

Может, вам на Буторина нужно узнать, какие им нужны документы?

Аноним 255
автор

Znayka: какие им нужны документы?

Направление от физиотерапевта, но его нет во взрослой поликлинике.
Написала обращение во взрослую поликлинику и жду ответа от нашего колледжа, они сами свяжутся с цсм.

Аноним 206

С детской также . Не знаешь ничего не дадут . Знаешь , что просить - пожалуйста

Аноним 255
автор

Сейчас пройдем этот этап, другим 18 летним может проще будет.

Аноним 255
автор

Аноним 206: С детской также . Не знаешь ничего не дадут . Знаешь , что просить - пожалуйста

Нет, в детской также, к окулисту жди полгода, а дак тебе уже 18 будет, вот и иди во взрослую.
Это в августе было, писала в Минздрав, через неделю был талон.
Видимо вместо регистратуры сразу в Минздрав писать надо, тогда все будет.
Массажи и остеопат за свой счет всегда. Если вывихи и на Буторина зафиксируешь, то и физиолечение будет, а по мж ничего и никогда нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 255,

А вы наблюдаетесь уже во взрослой поликлинике?

Аноним 255
автор

Znayka: вы наблюдаетесь уже во взрослой поликлинике?

В декабре 18 исполнилось, в феврале на больничном во взрослой поликлинике был.

Аноним 363

Аноним 255: Направление от физиотерапевта, но его нет во взрослой поликлинике.

До заведующей дойдите. Мы делали такое направление на Буторина, 10. У нас детские клиники со взрослыми вообще не контачат, а надо все электронно оформлять. Вам надо узнать правильное полное наименование организации на кого выписывать направление, тогда во взрослой сделают.

Это не ЦСМ, а ДГП 13.

Аноним 255
автор

Аноним 363: До заведующей дойдите.

Сегодня во взрослой разговаривала, она как услышала про

Аноним 363: ДГП 13.

Вообще сказала идите в детскую обратно, может там вам выпишут направление

мама
Екатеринбург

Аноним 255,

Я бываю на Буторина часто, могу спросить, только надо понимать, что конкретно нужно спрашивать

мама
Екатеринбург

Аноним 255,

Так, может, вам как раз не в поликлинику, а в ЦСМ? Как в детской поликлинике примут 18летнего малыша?

Аноним 363

Znayka: Как в детской поликлинике примут 18летнего малыша?

Там и взрослых берут на дневной стационар по направлениям со всего города.

мама
Екатеринбург

Аноним 363,

Ну тогда можно позвонить и спросить, откуда и что принести. Какие врачи подходят. Автор, какая поликлиника у вас по МЖ?

Аноним 255
автор

Znayka: Так, может, вам как раз не в поликлинику, а в ЦСМ? Как в детской поликлинике примут 18летнего малыша?

Я и так и так говорила, все разжевала, что где откуда, на меня смотрят и твердят не знаем. Захотела бы разобралась, не хотят.
Спасибо, надеюсь завтра прояснится что то. Думала вдруг кто то уже сталкивался с 18 летними малышами, которые никому не нужны, там уже все, а здесь еще не нужен. Как хорошо раньше были подростковые кабинеты, все было.

Аноним 255
автор

Znayka: Автор, какая поликлиника у вас по МЖ?

23

мама
Екатеринбург

Аноним 255,
Я щас попробовала через ГУ записать своего малыша на Буторина - не даёт, у нас другой район

Аноним 255
автор

Аноним 363: Там и взрослых берут на дневной стационар по направлениям со всего города.

Знаю, на сайте все написано. Но вот такая ситуация.

мама
Екатеринбург

А если записаться через ГУ к физиотерапевту? В 23 больницу. Несколько же поликлиник, наверно, может, в другой есть врач-физиоткрапевт?

Аноним 255
автор

Znayka: Я щас попробовала через ГУ записать своего малыша на Буторина - не даёт, у нас другой район

И мы с Эльмаша, но колледж и цсм сотрудничают.

Аноним 363

Аноним 255,

Если можете до Буторина доехать, поднимитесь, попросите у девочек любое направление на взрослых сфоткать. Иначе это сказка «репка» будет. И еще «поди туда не знаю куда». Ну реально, во взрослой не знают про этот дневной стационар.

В этом направлении важно правильный диагноз указать, с которым направляют. Согласовали, со специалистом, с кем договаривались?

Аноним 255: Как хорошо раньше были подростковые кабинеты, все было.

18 лет и раньше был взрослый, имеете право запросить все, чем располагает Ваша больница по мж.

мама
Екатеринбург

Аноним 255,

Давайте я завтра подойду и спрошу. Вам что конкретно нужно? Дневной стационар? Какие занятия? Там два похожих отделения, на втором и на четвертом этаже. Думаю, что отличия как раз , что 13 больница и ЦСМ

мама
Екатеринбург

Аноним 255,

Автор, можете написать мне в личку?

Аноним 255
автор

Znayka:

А если записаться через ГУ к физиотерапевту? В 23 больницу. Несколько же поликлиник, наверно, может, в другой есть врач-физиоткрапевт?

Одна поликлиника у нас, другая 14. На сайте есть физиотерапевт, по факту нет его, колл центр сказал.

мама
Екатеринбург

Аноним 255,

А если записаться через ГУ? Можно?

Аноним 255
автор

Аноним 363: В этом направлении важно правильный диагноз указать, с которым направляют. Согласовали, со специалистом, с кем договаривались?

Пока ни с кем, терапевт по мж диагнозов не видит, в карту из детской не смотрел. Заведующая тоже, твердят одно там детская, а мы взрослая. Посмотрим что ответят, обращение написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).