Ситуация такая. Ребенок занимается проф балетом, учится в Уральском хореографическом колледже. Каждый год проходят мед осмотр на Буторина.
Здесь выдался шанс посетить дневной стационар от или при центре спорт медицины, но ребенку 18 лет. На сколько я понимаю выдана квота на 1 совершеннолетнего и одного несовершеннолетнего. С несовершеннолетним все понятно, идет в детскую берет направление, а вот с совершеннолетним непонятно. Взрослая поликлиника делает круглые глаза и знать ничего не знает про Буторина. На предложение пролечиться у них, нет такого. Предложили только профосмотр кровь оак и внутриглазное измерить.
У кого дети профспортом занимаются и есть уже 18 лет, как или где бесплатно поддерживаете или подлечиваете детей?
Может, вам на Буторина нужно узнать, какие им нужны документы?
Аноним 255
автор
Znayka: какие им нужны документы?
Направление от физиотерапевта, но его нет во взрослой поликлинике.
Написала обращение во взрослую поликлинику и жду ответа от нашего колледжа, они сами свяжутся с цсм.
Аноним 206
С детской также . Не знаешь ничего не дадут . Знаешь , что просить - пожалуйста
Аноним 255
автор
Сейчас пройдем этот этап, другим 18 летним может проще будет.
Аноним 255
автор
Аноним 206: С детской также . Не знаешь ничего не дадут . Знаешь , что просить - пожалуйста
Нет, в детской также, к окулисту жди полгода, а дак тебе уже 18 будет, вот и иди во взрослую.
Это в августе было, писала в Минздрав, через неделю был талон.
Видимо вместо регистратуры сразу в Минздрав писать надо, тогда все будет.
Массажи и остеопат за свой счет всегда. Если вывихи и на Буторина зафиксируешь, то и физиолечение будет, а по мж ничего и никогда нет.
Znayka: вы наблюдаетесь уже во взрослой поликлинике?
В декабре 18 исполнилось, в феврале на больничном во взрослой поликлинике был.
Аноним 363
Аноним 255: Направление от физиотерапевта, но его нет во взрослой поликлинике.
До заведующей дойдите. Мы делали такое направление на Буторина, 10. У нас детские клиники со взрослыми вообще не контачат, а надо все электронно оформлять. Вам надо узнать правильное полное наименование организации на кого выписывать направление, тогда во взрослой сделают.
Это не ЦСМ, а ДГП 13.
Аноним 255
автор
Аноним 363: До заведующей дойдите.
Сегодня во взрослой разговаривала, она как услышала про
Аноним 363: ДГП 13.
Вообще сказала идите в детскую обратно, может там вам выпишут направление
Ну тогда можно позвонить и спросить, откуда и что принести. Какие врачи подходят. Автор, какая поликлиника у вас по МЖ?
Аноним 255
автор
Znayka: Так, может, вам как раз не в поликлинику, а в ЦСМ? Как в детской поликлинике примут 18летнего малыша?
Я и так и так говорила, все разжевала, что где откуда, на меня смотрят и твердят не знаем. Захотела бы разобралась, не хотят.
Спасибо, надеюсь завтра прояснится что то. Думала вдруг кто то уже сталкивался с 18 летними малышами, которые никому не нужны, там уже все, а здесь еще не нужен. Как хорошо раньше были подростковые кабинеты, все было.
А если записаться через ГУ к физиотерапевту? В 23 больницу. Несколько же поликлиник, наверно, может, в другой есть врач-физиоткрапевт?
Аноним 255
автор
Znayka: Я щас попробовала через ГУ записать своего малыша на Буторина - не даёт, у нас другой район
И мы с Эльмаша, но колледж и цсм сотрудничают.
Аноним 363
Аноним 255,
Если можете до Буторина доехать, поднимитесь, попросите у девочек любое направление на взрослых сфоткать. Иначе это сказка «репка» будет. И еще «поди туда не знаю куда». Ну реально, во взрослой не знают про этот дневной стационар.
В этом направлении важно правильный диагноз указать, с которым направляют. Согласовали, со специалистом, с кем договаривались?
Аноним 255: Как хорошо раньше были подростковые кабинеты, все было.
18 лет и раньше был взрослый, имеете право запросить все, чем располагает Ваша больница по мж.
Давайте я завтра подойду и спрошу. Вам что конкретно нужно? Дневной стационар? Какие занятия? Там два похожих отделения, на втором и на четвертом этаже. Думаю, что отличия как раз , что 13 больница и ЦСМ
Аноним 363: В этом направлении важно правильный диагноз указать, с которым направляют. Согласовали, со специалистом, с кем договаривались?
Пока ни с кем, терапевт по мж диагнозов не видит, в карту из детской не смотрел. Заведующая тоже, твердят одно там детская, а мы взрослая. Посмотрим что ответят, обращение написала.
Ситуация такая. Ребенок занимается проф балетом, учится в Уральском хореографическом колледже. Каждый год проходят мед осмотр на Буторина.
Здесь выдался шанс посетить дневной стационар от или при центре спорт медицины, но ребенку 18 лет. На сколько я понимаю выдана квота на 1 совершеннолетнего и одного несовершеннолетнего. С несовершеннолетним все понятно, идет в детскую берет направление, а вот с совершеннолетним непонятно. Взрослая поликлиника делает круглые глаза и знать ничего не знает про Буторина. На предложение пролечиться у них, нет такого. Предложили только профосмотр кровь оак и внутриглазное измерить.
У кого дети профспортом занимаются и есть уже 18 лет, как или где бесплатно поддерживаете или подлечиваете детей?
Может, вам на Буторина нужно узнать, какие им нужны документы?
Направление от физиотерапевта, но его нет во взрослой поликлинике.
Написала обращение во взрослую поликлинику и жду ответа от нашего колледжа, они сами свяжутся с цсм.
С детской также . Не знаешь ничего не дадут . Знаешь , что просить - пожалуйста
Сейчас пройдем этот этап, другим 18 летним может проще будет.
Нет, в детской также, к окулисту жди полгода, а дак тебе уже 18 будет, вот и иди во взрослую.
Это в августе было, писала в Минздрав, через неделю был талон.
Видимо вместо регистратуры сразу в Минздрав писать надо, тогда все будет.
Массажи и остеопат за свой счет всегда. Если вывихи и на Буторина зафиксируешь, то и физиолечение будет, а по мж ничего и никогда нет.
Аноним 255,
А вы наблюдаетесь уже во взрослой поликлинике?
В декабре 18 исполнилось, в феврале на больничном во взрослой поликлинике был.
До заведующей дойдите. Мы делали такое направление на Буторина, 10. У нас детские клиники со взрослыми вообще не контачат, а надо все электронно оформлять. Вам надо узнать правильное полное наименование организации на кого выписывать направление, тогда во взрослой сделают.
Это не ЦСМ, а ДГП 13.
Сегодня во взрослой разговаривала, она как услышала про
Вообще сказала идите в детскую обратно, может там вам выпишут направление
Аноним 255,
Я бываю на Буторина часто, могу спросить, только надо понимать, что конкретно нужно спрашивать
Аноним 255,
Так, может, вам как раз не в поликлинику, а в ЦСМ? Как в детской поликлинике примут 18летнего малыша?
Там и взрослых берут на дневной стационар по направлениям со всего города.
Аноним 363,
Ну тогда можно позвонить и спросить, откуда и что принести. Какие врачи подходят. Автор, какая поликлиника у вас по МЖ?
Я и так и так говорила, все разжевала, что где откуда, на меня смотрят и твердят не знаем. Захотела бы разобралась, не хотят.
Спасибо, надеюсь завтра прояснится что то. Думала вдруг кто то уже сталкивался с 18 летними малышами, которые никому не нужны, там уже все, а здесь еще не нужен. Как хорошо раньше были подростковые кабинеты, все было.
23
Аноним 255,
Я щас попробовала через ГУ записать своего малыша на Буторина - не даёт, у нас другой район
Знаю, на сайте все написано. Но вот такая ситуация.
А если записаться через ГУ к физиотерапевту? В 23 больницу. Несколько же поликлиник, наверно, может, в другой есть врач-физиоткрапевт?
И мы с Эльмаша, но колледж и цсм сотрудничают.
Аноним 255,
Если можете до Буторина доехать, поднимитесь, попросите у девочек любое направление на взрослых сфоткать. Иначе это сказка «репка» будет. И еще «поди туда не знаю куда». Ну реально, во взрослой не знают про этот дневной стационар.
В этом направлении важно правильный диагноз указать, с которым направляют. Согласовали, со специалистом, с кем договаривались?
18 лет и раньше был взрослый, имеете право запросить все, чем располагает Ваша больница по мж.
Аноним 255,
Давайте я завтра подойду и спрошу. Вам что конкретно нужно? Дневной стационар? Какие занятия? Там два похожих отделения, на втором и на четвертом этаже. Думаю, что отличия как раз , что 13 больница и ЦСМ
Аноним 255,
Автор, можете написать мне в личку?
Одна поликлиника у нас, другая 14. На сайте есть физиотерапевт, по факту нет его, колл центр сказал.
Аноним 255,
А если записаться через ГУ? Можно?
Пока ни с кем, терапевт по мж диагнозов не видит, в карту из детской не смотрел. Заведующая тоже, твердят одно там детская, а мы взрослая. Посмотрим что ответят, обращение написала.