В 10 классе комиссия в военкомате

Аноним 147
автор

Добрый день,сын в 10 классе пойдут с классом на медкомиссию в военкомат, подскажите, нужно ли нести медкарту ребёнка в военкомат ?

просто посетитель
Екатеринбург

Да, лучше приходить сразу с документами.

Аноним 287

Да все справки лучше взять, но сделайте копии, чтоб не потеряли оригеналы.

Аноним 344

Аноним 147,
Мы идем 7 февраля, в конце декабря дали памятку, весь класс по ней собирали документы, надо нести не мед.карту, а заказать у педиатра подробную выписку из неё, она готовится неделю.

Аноним 871

В нашей поликлинике сказали, что военкомат сам к них запросил выписку

Аноним 871

Аноним 344,

Ничего у вас список, нам меньше выдали
Аноним 147,
А Вам список не дали? Нам дали, он немного отличается, каждый военкомат по-своему, получается, собирает документы

Карбофос

Аноним 871,

Если это про выписку из поликлиники, то не всегда военкомат запрашивает.

Лучше самим принести. Если есть хронические заболевания тем более самим все справки собирать

Аноним 871

Карбофос,

Конечно, согласна, я тоже сыну распечатала тех, у кого он на учёте стоит, последние приемы
И в списке у нас изначально стояло принести карту, если на руках, а ее на тот момент даже в регистратуре не было, забрали для военкомата

мама

Я видимо что то упустила. Ребенку 14 лет, у него нет ИНН. У вас в списке требуется предоставить.
Куда бежать с получением ИНН?

мама
Екатеринбург

мама,
на Гос услугах закажите

мама
Екатеринбург

мама: Ребенку 14 лет, у него нет ИНН. У вас в списке требуется предоставить.

В военкомат с 16 лет .

мама
Екатеринбург

Аноним 871: В нашей поликлинике сказали, что военкомат сам к них запросил выписку

мне так говорила наш педиатр, что военкомат запросит сам.
Чкаловский военкомат сказал, что ничего они не запрашивают, несите сами. Заказала в регистратуре, срок выполнения 7 рабочих дней что ли

Анонимус

Аноним 147: нужно ли нести медкарту ребёнка

Карту на руки вам никто в поликлинике не даст

Аноним 344: заказать у педиатра подробную выписку из неё, она готовится неделю.

У нас написала прямо на приеме. У сына двухтомник, инвалидность, а она какую-то бумажульку заполнила

Скоро весна: вряд ли…

Сын пришел с приема и принес копию выписки. Я спросила у заведующей, а почему не оригинал? Она ответила, что оригинал они направляют в военкомат. В этом году те дали им указания - предоставить данные по диагнозам на парней 2008 года рождения

мама: У вас в списке требуется предоставить.

Эти списки слишком раздуты. Нашим детям в колледже выдали повестки прямо из ВК - там половины из этого перечня нет!! Так что не беспокойтесь раньше времени

Аноним 871

У нас нет его в списке

Анонимус

Скоро весна,

Конечно возьмет! Ему для этого и дали ее

мама
Екатеринбург

Анонимус: Карту на руки вам никто в поликлинике не даст

Сын 2008гр, в военкомат ходили 30.01. карту на руки давали, за день до комиссии.

Анонимус

cmeta86,

Какая у вас поликлиника?

А на комиссии листали всю карту? Мне кажется, никто там не будет этим заниматься

мама
Екатеринбург

Анонимус: Какая у вас поликлиника?

А на комиссии листали всю карту? Мне кажется, никто там не будет этим заниматься

15 ДГБ, карту листали, в таком виде вернули, что еще клеить ее надо.

Аноним 284

Куда бежать с получением ИНН?

моим 11 и 14 , у обоих вижу номер ИНН на госуслугах , ничего не заказывали

Екатеринбург

А если диагноз будет установлен позже, т.е после первого похода в военкомат. Надо будет самостоятельно донести документы или уже только в 18 лет?

мама
Екатеринбург

Море зовет: А если диагноз будет установлен позже, т.е после первого похода в военкомат.

мы были 1 раз на медосмотре, потом нам написали явку в сентябре 2026 года ( будет 17,5) и дали направление на дообследование. Явка с результатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).