Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
1 курс, не сдал два предмета, тесты на компьютере.
Не могу добиться от сына информации, говорит сам ничего не понимает о пересдачи.
Какая система, до какого можно пересдавать? Пытался несколько раз записаться ( онлайн) , уже все было занято. Сейчас сказал вообще исчезло окно, для записи. Из за каникул? После будет доступ?
Разъясните пожалуйста🙏
есть куратор, есть деканат. пусть туда сходит. не все ж виртуально пытаться что-то типа сделать.
Преподаватель, куратор, деканат. Все верно выше написали.
Писать, звонить, идти. Не ждать у моря погоды.
Есть группы в ВК, где оперативно отвечают.
Не спрашивает, мне ничего толком не говорит.
Я конечно сама пытаюсь узнать, чтобы потом сюрпризов не было.
Что и делаю.
Знаю, у его друга, если экзамен был очно, то преподаватель назначает пересдачу, а если онлайн тест, то ничего не понятно.
Боже, ножками -то в деканат не можно дойти ему?
https://t.me/urfu_online
Телеграм канал на эту тему
Да. В каникулы не принимают пересдачи. Все в феврале
Не сдал то почему? Именно баллов не набрал? Или прокторинг не прошёл?
Мне нужно самой знать!
Спасибо большое!
Не набрал баллов ( до 40 не дотянул немного) , все работы были сданы в семестре.
Теперь поняла, спасибо! Каникулы в УрФУ до 12? Не знаете?
Не надо сейчас никуда писать, звонить и идти (куратору, конечно, написать можно, если сам эту информацию не отправил, а больше никуда не надо).
Онлайны пересдаются в начале 2 семестра так же онлайн. Информация должна появиться на сайте на днях: https://inf-online.urfu.ru/ru/grafik-ehkzamenov/
P.S. Для курсов на опенеду уже объявлены даты пересдач (по ссылке информация) - с 17.02.
Если exam, то есть английский или ОРГ, то в начале семестра узнавать в деканате
до 10.02
ой можно тоже спросить. первая сессия - все предметы нормально. Один - незачет.
Говорит что просто еще не доставили баллы за работы. Что у него все сдано на 4,5 - не может быть незачета
И типо практически у всей группы так
Может такое быть?
Как то волнительно
до 10 сын сказал
Спасибо вам большое!
Сколько попыток дается студенту, на пересдачу?
теоретически да, сегодня закрывают ведомости, поэтому максимум до сегодня все баллы должны появиться
У моего так по высшей математике, сказал что преподаватель не все выставил баллы🤷♀️, все ждут.
А вот другие два не сдал.
Мне вот интересно, почему нет просмотров работ в УрФУ , если в форме нтк экзамен .... Мой говорит, странно, что так мало баллов набрал, почти во всех заданиях уверен был. Хоть бы посмотреть , где ошибся. Убедиться, что это действительно его баллы. Старшая дочь в Питере учится, у них всегда просмотры работ есть, даже если тест на компе ...
Можно еще вас спросить, если зачет не сдал онлайн тест, пересдача так же дома или в УрФУ?
На вчера еще про трем предметам ничего не выставлено было!!! Это нормально?
Нет, по правилам день экзамена + следующий за ним для выставления баллов.
От платформы зависит, если итмопрокторинг (это курсы на опенеду), то дома.
Если exam, то, скорее всего, в центре тестирования
Прошу прощения, что в чужой теме, тоже про Урфу.
Вопрос по пересдаче. Если студент хочет пересдать свой результат 50 баллов. Этот результат аннулируется или будет учитываться максимальный?
Это зависит от позиции института по вопросу пересдач, лучше спросить деканат.
Мы, например, не разрешаем пересдавать положительные оценки вообще, только на 4 курсе, если немного не хватает до красного диплома.