Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе учился дарил тысячи 2.
Сейчас третий курс, появились новые друзья, впервые пойдёт на ДР. Хочет подарить 3 тысячи.
Норм или мало? Ваше мнение хочу послушать.
3 курс, уже взрослый человек сам не может решить?
Он попросил вас помочь узнать норм или не норм эта сумма?
Анооним,
Более, чем норм.
Сын сказал друзьям, кто в беде не бросит-3 тыс. А так 1-2 тыс нормально.
Взрослый все же тот, кто сам зарабатывает…
Если автор спрашивает сумму, значит, для их семьи это существенно.
Дарить надо комфортную (дарителю) сумму без оглядки на мероприятие. Нормальные люди приглашают не ради денег.
Анооним,
Нормально.
Тыщу-две
3 000 руб, даже много, если не близкий. Если более менее близки, то вполне хорошая сумма. Взрослые друг друга так не дарят. Ну не все подряд далеко.
Ну сейчас что такое 2000. Ну это минимум. А так хотя бы 3000. Разве дарят сейчас 500 руб? Даже детям нет
Бм дочке на 16 лет три тысячи подарил и норм
Ну наверное все по доходам. А какие у студентов доходы. Школьники еще на шее родителей, а студентам еще и деньги на др у родителей просить?
Я взрослым в районе 3000-3500 дарю, а студентам можно и меньше
От него то точно ненормально. А так друзьям стандартно 3-5 у меня ценник в голове. Юбилеи, свадьбы и тп уже другое
Я и не знаю, что сын друзьям дарит, если честно. Своими деньгами обходится, у меня не берет.
А ваш в 20 лет пришел «мама, дай 3 тыщи на подарок»?
Балует прямо! Мой бм открытку в телеграмме отправил сыну
2000 - именно друзьям.
Ну нет конечно.
Спросила, что дарить будет. Ответил. Мне стало интересно мнение ю-мам.
Работает? Или выделяет на подарки из тех, что вы даете на карманные расходы?
Мой работает только летом. Накопления есть. В течение учебного года деньги мы даём.
Анооним,
Подрабатывает немного. Ну и подарочные деньги копит))