Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь на 3 курсе матмеха, у меня ощущение, что везде уже опоздала. По крайней мере в компании, где я работаю, предпочитают студентов с радиофака брать раньше, чем с матмеха позже.
Ой... пока она там до писхиатрии доберется, надо будет пройти и хирургию, и пат.анатомию. Она готова?
Сын в УрФУ на биофаке, бюджет. Учится, нормально. Пары онлайн иногда тоже есть, конечно, но и обычных пар более, чем достаточно. Немного учеба на мой взгляд организована странно, но в целом на данный момент каких-то прям критических нареканий нет. Правда только первый курс, может там дальше все будет хуже, не знаю. Но сейчас все устраивает в принципе
Это всего лишь частный случай в одной фирме в екб.
Надо расширять географию поиска. Еще в выигрыше будет на московской стипендии.
Пусть смотрит онлайн- стажировки в интеграторах и банках ( москва) . Зп от 70 т. И кстати берут студентов не ранее 3 курса.
Щаз Клюква скажет, что это бред. И все мы врем.
+
Такой же отзыв от родственника-студента
Как ему удалось так много баллов набрать? Готовился сам? Курсы? Репетиторы?
Я бы тоже столько хотела
Какие конкретно могли бы сказать? Из гуманитарных интересуют скорее
Но это не мешает врачам неплохо устраиваться
Много, конечно, зависит от человека
Аноним 293,
Вопрос у автора был - где в Екатеринбурге хорошее в/о. На него и отвечаем. Иметь отличное базовое медицинское образование не всегда равно хорошо устроиться, это факт, никто не спорит. Запрос был другой
Очень интересно, какие?
Были на дней открытых дверей, в гуманитарном, по их словам, все прекрасно, зазывают хорошо.
Как тут разобраться, как оно на самом деле
На чем основано ваше безапелляционное заявление?
Аноним 281,
На мнении специалистов из этой сферы, мнению которых доверяю. Плюс мнение старшекурсников и недавних выпускников нашего меда, с которыми общается мой ребёнок (заканчивает мед вуз в Москве).
Мое суждение безусловно не безапелляционное.
Смешно. Наш вуз закончила моя бабушка, мама, я, муж, сейчас учится ребенок. У нас другое мнение. Видимо вам приятно так думать, что не зря ребенка в Москву отправили) Бывает.
Аноним 281,
Я лично никуда его не отправляла, сам выбрал. Вы имеете право на другое мнение, безусловно. Я остаюсь при своём - времена Вашей бабушки, простите, далеко в прошлом.
Вы вообще не учились в этом вузе и сравнивать права не имеете, однако почему то хочется навешать клеймо плохого, ваш же в меде Москвы учится)) Я вас разочарую, но в дипломах на выходе у нас одно и тоже написано. А если зайти в Бакулева, то русского врача на этаже чтобы найти получилось, надо саперов вызывать. Так что давайте не будем тут боготворить московские вузы. Есть там вопросики и к обучению и к оплате.
Другие вузы не рассматривал, мимо. Здесь прекрасные учителя и наставники, с которыми уже волонтерит и ассистирует.
Не обоснованное, заметьте. Непонятно зачем, настраиваете людей на плохое отношение к вузу, к которому не имеете ни малейшего отношения. Так и пишите тогда, знать не знаю, но считаю плохим))
Аноним 281,
Для этого и существуют другие мнения. Вот Вы написали свое - автор имеет право ориентироваться на разнообразие мнений. Что в этом плохого?
На мнения, основанные на опыте. У вас опыта нет работы с данным вузом. Есть только уверенность в том, что ваш умный, остальные дураки. Снобизм. Москва Смешно.
Кто такой Коновалов?
Подскажите, если не Урфу, куда в Екатеринбурге идти на IT ? Где более менее учат?
Аноним 281,
Так автор пришла с вопросом не на узкий форум вузовских специалистов, а на форум родительский. Нет? Значит, ей интересны мнения и опыт родителей, в том числе.
Если Вам лично смешно - смейтесь, как врач знаете, что смех полезен))))
Про наш московский снобизм - мимо, мы не лоббировали Москву, это был его выбор исключительно.
Аноним 623,
Вы себе зачем лайки сами ставите на свои сообщения?
По поводу института у меня все. Не нужно за дураков всех держать, это вам совет на будущее.