Где во хорошее дают у нас в Екатеринбурге?

Аноним 571

Манула: куда опаздывает без работы на 1-2 курсе?

Дочь на 3 курсе матмеха, у меня ощущение, что везде уже опоздала. По крайней мере в компании, где я работаю, предпочитают студентов с радиофака брать раньше, чем с матмеха позже.

мама
Екатеринбург

Аноним 284: Сказала если выберу мед, то буду готовиться усиленно к биологии

Ой... пока она там до писхиатрии доберется, надо будет пройти и хирургию, и пат.анатомию. Она готова?

Аноним 873

Сын в УрФУ на биофаке, бюджет. Учится, нормально. Пары онлайн иногда тоже есть, конечно, но и обычных пар более, чем достаточно. Немного учеба на мой взгляд организована странно, но в целом на данный момент каких-то прям критических нареканий нет. Правда только первый курс, может там дальше все будет хуже, не знаю. Но сейчас все устраивает в принципе

мама
Екатеринбург

Аноним 571: Дочь на 3 курсе матмеха, у меня ощущение, что везде уже опоздала. По крайней мере в компании, где я работаю, предпочитают студентов с радиофака брать раньше

Это всего лишь частный случай в одной фирме в екб.
Надо расширять географию поиска. Еще в выигрыше будет на московской стипендии.
Пусть смотрит онлайн- стажировки в интеграторах и банках ( москва) . Зп от 70 т. И кстати берут студентов не ранее 3 курса.

мама
Екатеринбург

Аноним 187: Ребёнок учиться на радике в урфу на it на бюджете . Школу закончил с золотой медалью и набрал 276 по ЕГЭ.
В урфу ничему абсолютно не учат, все на самостоятельном обучении., он-лайн.

Щаз Клюква скажет, что это бред. И все мы врем.

Аноним 187: Вне учёбы работает куратором по подготовке к ЕГЭ.

+

Такой же отзыв от родственника-студента

Аноним 650

Аноним 187: Школу закончил с золотой медалью и набрал 276 по ЕГЭ

Как ему удалось так много баллов набрать? Готовился сам? Курсы? Репетиторы?
Я бы тоже столько хотела

мама
Екатеринбург

Mariwell: Не все, в УРФУ еще есть много специальностей, где прекрасно учат, предметно.

Какие конкретно могли бы сказать? Из гуманитарных интересуют скорее

Аноним 293

Аноним 623: Про медицину точно могу сказать - в Екатеринбурге нет хорошего медицинского образования сейчас

Но это не мешает врачам неплохо устраиваться
Много, конечно, зависит от человека

Аноним 623

Аноним 293,
Вопрос у автора был - где в Екатеринбурге хорошее в/о. На него и отвечаем. Иметь отличное базовое медицинское образование не всегда равно хорошо устроиться, это факт, никто не спорит. Запрос был другой

мама
Екатеринбург

Mariwell: Не все, в УРФУ еще есть много специальностей, где прекрасно учат, предметно.

Очень интересно, какие?
Были на дней открытых дверей, в гуманитарном, по их словам, все прекрасно, зазывают хорошо.
Как тут разобраться, как оно на самом деле

Аноним 281

Аноним 623: Про медицину точно могу сказать - в Екатеринбурге нет хорошего медицинского образования сейчас.

На чем основано ваше безапелляционное заявление?

Аноним 623

Аноним 281,
На мнении специалистов из этой сферы, мнению которых доверяю. Плюс мнение старшекурсников и недавних выпускников нашего меда, с которыми общается мой ребёнок (заканчивает мед вуз в Москве).
Мое суждение безусловно не безапелляционное.

Аноним 281

Аноним 623: На мнении специалистов из этой сферы, мнению которых доверяю. Плюс мнение старшекурсников и недавних выпускников нашего меда, с которыми общается мой ребёнок (заканчивает мед вуз в Москве).

Смешно. Наш вуз закончила моя бабушка, мама, я, муж, сейчас учится ребенок. У нас другое мнение. Видимо вам приятно так думать, что не зря ребенка в Москву отправили) Бывает.

Аноним 623

Аноним 281,
Я лично никуда его не отправляла, сам выбрал. Вы имеете право на другое мнение, безусловно. Я остаюсь при своём - времена Вашей бабушки, простите, далеко в прошлом.

Аноним 281

Аноним 623: времена Вашей бабушки, простите, далеко в прошлом

Вы вообще не учились в этом вузе и сравнивать права не имеете, однако почему то хочется навешать клеймо плохого, ваш же в меде Москвы учится)) Я вас разочарую, но в дипломах на выходе у нас одно и тоже написано. А если зайти в Бакулева, то русского врача на этаже чтобы найти получилось, надо саперов вызывать. Так что давайте не будем тут боготворить московские вузы. Есть там вопросики и к обучению и к оплате.

Аноним 281

Аноним 623: Может это в Вас говорит неудовлетвореность от того, что Ваш в Екатеринбурге остался, очень уж Вы агрессивны?

Другие вузы не рассматривал, мимо. Здесь прекрасные учителя и наставники, с которыми уже волонтерит и ассистирует.

Аноним 623: Вас разочарую, но мнение отличное от Вашего я имею право иметь.

Не обоснованное, заметьте. Непонятно зачем, настраиваете людей на плохое отношение к вузу, к которому не имеете ни малейшего отношения. Так и пишите тогда, знать не знаю, но считаю плохим))

Аноним 623

Аноним 281,
Для этого и существуют другие мнения. Вот Вы написали свое - автор имеет право ориентироваться на разнообразие мнений. Что в этом плохого?

Аноним 281

Аноним 623: автор имеет право ориентироваться на разнообразие мнений.

На мнения, основанные на опыте. У вас опыта нет работы с данным вузом. Есть только уверенность в том, что ваш умный, остальные дураки. Снобизм. Москва Смешно.

Аноним 650

Аноним 187: годовые курсы у Коновалова.

Кто такой Коновалов?

Аноним 508

Подскажите, если не Урфу, куда в Екатеринбурге идти на IT ? Где более менее учат?

Аноним 623

Аноним 281,
Так автор пришла с вопросом не на узкий форум вузовских специалистов, а на форум родительский. Нет? Значит, ей интересны мнения и опыт родителей, в том числе.
Если Вам лично смешно - смейтесь, как врач знаете, что смех полезен))))
Про наш московский снобизм - мимо, мы не лоббировали Москву, это был его выбор исключительно.

Аноним 281

Аноним 623,

Вы себе зачем лайки сами ставите на свои сообщения?
По поводу института у меня все. Не нужно за дураков всех держать, это вам совет на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";