Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ник,
Почему проживая в Екатеринбурге была выбрана специальность "международные отношения"? Какую специальность ваша дочь должна получить по окончанию вуза и куда вы думали она пойдёт работать с данным дипломом?
Это что за такое образование?
А в Стамбул поедет?
У нее английский в совершенстве?
Вы чего, девочки… дети из ваших примеров сами хотели заграничной жизни. А здесь человек домашний, рвения учиться за бугром не имеет, его выталкивают буквально ради «большой» перспективы уехать из совка.
Ваши примеры хороши, а мои , дайте посчитаю, четыре- не очень как то. Родители тоже все грезили, как будут их дети учиться в Гарвардах, а потом заколачивать money и смотреть на нас с прищуром, на нищету непросвященную
По факту :учиться безумно сложно, денег надо просто дохулиард на житье, у одной учеба брошена, а папенька еще не знает, но денежки то высылает стабильно на семестр.Хихи хаха
Мне вот интересно, дочь у автора турецкий язык знает?
Как без него в Стамбуле учиться?
Накопит денег на съём и свалит от вас, а вас до кучи везде заблокирует
Аноним 301,
На английском или немецком.
Субличность на выгуле,
Так ведь никто с этим не спорит) правильно написали, кто-то так сможет, а кто- то нет.
Я бы смогла. Дочь - не знаю.
Бакалавриат обычно на языке страны преподают. Турецкий дочь знает? Магистратуру на английском найти легко в любой стране. Скажите мужу, что за магистратуру и платить меньше надо будет 1,5-2 года. Там на обучение денег надо и на проживание столько же плюсом. Пусть сидит и деньги копит тогда. А девочка пусть заканчивает бакалавриат меньше, чем за 2 тыс долларов в год. За такие деньги нигде не найдете. А папа пусть хоть на Канаду накопит. Но лучше на США, там зацепится
У меня один вопрос, а муж адекватный?
Тогда лучше ехать учиться в Киргизию, Узбекистан, Абхазию и ТД...
Перспективное образование - это США, Европа, Британия, Китай.
Чет не понятно, он хочет чтоб она тупо свалила заграницу чтоб не видеть или хочет оплатить ей универ? Дочь если не хочет то какие шансы то у папы, к границе отвезет и пинком? Ну снимать ей надо комнату видимо и съезжать от вас, атмосфера не здоровая....
Это где так?
Пусть диплом получит, а потом уже решит че делать. Диплом кстати в ес очень пригодится и не особо важно какой, сам факт наличия)
В Турции видимо были только, 17 раз, поэтому и Турция...
УрФУ вполне приличный вуз для 1го образования, а дальше, если судьба, то она и на печке найдет, если дано человеку карьеру сделать, он ее и с УрФУ сделает, а если нет, и Гарвард не поможет, и примеров таких куча. Пусть девочка доучится, и потом сама решит, куда ей ехать и где работать, а может быть замуж выйдет и домохозяйкой станет, и будет счастлива?
я не поняла что сейчас хочет отец?
В чем война?
Девочка учится, что надо еще?
А потом будет тема "дочь нас знать не желает"
Да уж странный муж.... В Турции неужели лучше образование, чем наш УПИ??
Да с чего Базу анабин никто не отменял.