Конфликт с дочерью

Аноним 993

Ник,
Почему проживая в Екатеринбурге была выбрана специальность "международные отношения"? Какую специальность ваша дочь должна получить по окончанию вуза и куда вы думали она пойдёт работать с данным дипломом?

Аноним 301

Ник: Турция, Стамбул

Это что за такое образование?

мама
Екатеринбург

Ник: Не рассматривала она и не рассматривает вузы вне Еката.

А в Стамбул поедет?
У нее английский в совершенстве?

Субличность на выгуле

shusha (Мск-Крд-Екб): У коллеги дочь училась в Питере

Аноним 525: вы готовы видеть своего ребенка раз в год в лучшем случае

Вы чего, девочки… дети из ваших примеров сами хотели заграничной жизни. А здесь человек домашний, рвения учиться за бугром не имеет, его выталкивают буквально ради «большой» перспективы уехать из совка.

Ваши примеры хороши, а мои , дайте посчитаю, четыре- не очень как то. Родители тоже все грезили, как будут их дети учиться в Гарвардах, а потом заколачивать money и смотреть на нас с прищуром, на нищету непросвященную

По факту :учиться безумно сложно, денег надо просто дохулиард на житье, у одной учеба брошена, а папенька еще не знает, но денежки то высылает стабильно на семестр.Хихи хаха

Аноним 301

Мне вот интересно, дочь у автора турецкий язык знает?
Как без него в Стамбуле учиться?

Аноним 130

Ник: Дочь тихо плачет.

Накопит денег на съём и свалит от вас, а вас до кучи везде заблокирует

Екатеринбург

Аноним 301,

На английском или немецком.
Субличность на выгуле,

Так ведь никто с этим не спорит) правильно написали, кто-то так сможет, а кто- то нет.
Я бы смогла. Дочь - не знаю.

Не перебивай

Бакалавриат обычно на языке страны преподают. Турецкий дочь знает? Магистратуру на английском найти легко в любой стране. Скажите мужу, что за магистратуру и платить меньше надо будет 1,5-2 года. Там на обучение денег надо и на проживание столько же плюсом. Пусть сидит и деньги копит тогда. А девочка пусть заканчивает бакалавриат меньше, чем за 2 тыс долларов в год. За такие деньги нигде не найдете. А папа пусть хоть на Канаду накопит. Но лучше на США, там зацепится

анонимочка 2011

Ник: вложить в более перспективное образование.

Аноним 35: поступив в Стамбул,

У меня один вопрос, а муж адекватный?

Тогда лучше ехать учиться в Киргизию, Узбекистан, Абхазию и ТД...

Перспективное образование - это США, Европа, Британия, Китай.

Аноним 917

Ник: И вот отец решил, что тогда, 2 года назад, не настоял на образовании за границей и зря. И теперь дома тихая война

Чет не понятно, он хочет чтоб она тупо свалила заграницу чтоб не видеть или хочет оплатить ей универ? Дочь если не хочет то какие шансы то у папы, к границе отвезет и пинком? Ну снимать ей надо комнату видимо и съезжать от вас, атмосфера не здоровая....

Аноним 917

Аноним 144: 5 млн в год.

Это где так?
Пусть диплом получит, а потом уже решит че делать. Диплом кстати в ес очень пригодится и не особо важно какой, сам факт наличия)

Аноним 917

анонимочка 2011: Перспективное образование - это США, Европа, Британия, Китай.

В Турции видимо были только, 17 раз, поэтому и Турция...

Аноним 525

УрФУ вполне приличный вуз для 1го образования, а дальше, если судьба, то она и на печке найдет, если дано человеку карьеру сделать, он ее и с УрФУ сделает, а если нет, и Гарвард не поможет, и примеров таких куча. Пусть девочка доучится, и потом сама решит, куда ей ехать и где работать, а может быть замуж выйдет и домохозяйкой станет, и будет счастлива?

Аноним 544

Ник: Сейчас студентка 2-го курса УрФУ. Учится платно.

Ник: И вот отец решил, что тогда, 2 года назад, не настоял на образовании за границей и зря.

я не поняла что сейчас хочет отец?
В чем война?
Девочка учится, что надо еще?

Аноним 339

Аноним 130: Накопит денег на съём и свалит от вас, а вас до кучи везде заблокирует

модератору
цитата

А потом будет тема "дочь нас знать не желает"

Анонимка

Да уж странный муж.... В Турции неужели лучше образование, чем наш УПИ??

Екатеринбург

Аноним 917: Диплом кстати в ес очень пригодится и не особо важно какой,

Да с чего Базу анабин никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).