Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы русские. На Стамбуле не настаивает, дает ей выбор и другой страны.
Ей жалко 2-х лет. Хочет получить образование и отстреляться, работать.
Учит второй иностранный в вузе и с репетитором.
Так у всех. Сессия с конца декабря и январь, потом каникулы. Следующий семестр с 10го февраля. Успокойте папу, он че-та зря дочери на психику давит. Какая заграница против воли человека вообще? Да еще и в Турцию
Напишу свой опыт. Я была такой же девочкой,которой в 19 лет предлагали заграничное образование,только в Китай. Но у меня была любовь. Работа тоже была,но главное - любовь. И неважно,что мч был на 5 лет старше и с образованием 11 классов и всё)). И вот мама меня послушала и не отправила. Через два года я рассталась с МЧ, потому что я морально выросла, а он нет. Потом диплом,потом я будущего мужа встретила, потом дети... В целом,не жалею. Но образование в другой стране очень бы пригодилось но всему свое время. В моем случае поезд уехал. Если бы вернуть время назад,то поехала бы и даже не оглянулась, но тогда бы не было у меня моих детей и семьи той,которую я имею сейчас. Поэтому вот так.
Но я не скромная девочка была)) а скромную и тем более к туркам отправлять...да никогда в жизни.
А здесь?
Кем планирует и кем сейчас неофициально?
++
4 года бакалавриат в УрФУ на Международных отношениях.
Какое образование? Направление это же? И куда она после этого образования? Кем работать? Где?
Дак вот этот «поезд» боимся упустить. Она в силу возраста не понимает этого
Летом училась дочь, не зацепило ее.
Здесь международные отношения
Господи, тех, кто работает по профессии после гуманитарных факультетов - единицы. И те- не особо успешные. Кто успешен - там дело далеко не в значениях из универа.
Не представляю, что может заставить уехать в другую страну человека, который этого не хочет. Из дома выгонит? Ну пойдет работать. Перспектив полно сейчас.
Вы посмотрите немного по сторонам. Основная масса тех, кто успешен, не сидели на парах и не зубрили
Не думает об этом
Выбор за ней. Лишь бы не УрФУ
А работает кем?
Даже если и 4 года, бездарных 4 года…
Муж верит, что после обучения за границей она там и зацепится.
Ключевое «были» и вместе, и туристами, и ненадолго. А останется она там одна на каждый день. Сколько девок там пропадает безвести или бог знает куда. Если бы боевая… а тут скромный домашний ребенок. Стамбул - мусульманский город.
А чем Вас МГИМО не устраивает? Гамно ?
Она и в Москву не хочет.
Мужу принципиально
Ник,
Ничего не понятно, что вам надо от ребенка. Учится же.
Ник,
Автор, сколько стоит обучение?
Но я смотрю, вы мужа поддерживаете по ходу.
А Ваша позиция мамы - какова?
Рабы создают тиранов. У меня- всё.
Если мужу принципиально , вы уже готовы там жить, о чем тогда просите здесь рассудить?
Ну вот как спрягать человека, у которого еще мозги не выросли. Моя была уперта что ей нужен колледж и быстро работать. Сейчас в 21 начала понимать, что ей нужно в/о в ее области. Да, это упущенные годы были и будут. Но лучше так, органически сама додумалась чем мое насилие.
Я зря спрашиваю, кем работает?
И выйдет за муж за турка?)
Меньше всего хотела бы, чтобы моя дочь зацепилась в мусульманской стране, в Турции в том числе
Мама под папиной тапкой, боится слово сказать, классика жанра. Свою единственную дитятку туркам на утехи.
Да вы что, это же мечтааааа! Жить в Турции, с турецким образованием, с мужем турком, быть бесправной рабыней в чужой стране. Ради этого стОит уехать
Субличность на выгуле,
Ой…. Мой страшный кошмар