Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочке 19 лет. Все годы послушная девочка, училась на отлично, пробоем никогда не было.
Сейчас студентка 2-го курса УрФУ. Учится платно.
Вообще разочарованы в качестве образования. Она учится, считает годы, чтоб диплом показать нам, не более. Ее все устраивает.
И вот отец решил, что тогда, 2 года назад, не настоял на образовании за границей и зря. И теперь дома тихая война. Я пока держу нейтралитет. Дочь тихо плачет. Отец переходит в стадию диктата.
Я вроде и понимаю, что он делает добра единственной дочери, но …. имеем ли мы право диктовать уже взрослому человеку?
У нее тут молодой человек и работа (временная, неофициальная)
Делать добро и причинять добро, к сожалению, разные вещи.
Мужа тоже дочери отец будет выбирать с помощью диктата?
Пусть дочь учится , сама потом решит что ей нужно
Пусть окончит УрФУ, а дальше в свободное плавание на свои средства.
Все "дети" хорошо думают и рассуждают, но за деньги родителей.
Я хорошо понимаю вашего супруга.
Так я и не поняла кто за заграничное образование, а кто против.
И заграничное образование -это в какой стране?
Он что хочет? Чтобы она отчислилась и заново поступила за границу? Куда именно, у него есть конкретный план?
Отец за, дочь против
Турция, Стамбул
наверное, это первостепенно.
снять ей квартиру, чтобы исключить диктат? либо если работает, сама может оплатить аренду. 18+, сепарацию никто не отменял.
базу получит и решит сама: как жить дальше.
Еще 3 учебных года. Столько времени и денег будет упущено. Обучение в УрФУ тяжело назвать обучением! 10 пар в неделю. 2 из них физра. С 20 декабря не учится. 10 февраля на учебу. Разве это обучение?
Пока взять академический отпуск тут и поступать заново в Стамбуле.
Ну3 конечно нет. Она учится, учится успешно, как я поняла..
тут папа вдруг решил. что образование тут овно. езжай в Турцию. А она не хочет в турцию. Обязана хотеть?
По моему папа ваш самодур
Реально все так??
А что за направление
Да, к сожалению в УрФУ качество образование давно начало скатываться.
Знаю систему изнутри
Взрослая лялька, пусть сама свою судьбу строит
Также
Сожалею уже, что в Питер на культурологию или конфликтологию на бюджет не отправили
Тут платно, на МО, учеба без усердий, в сессию вообще не заметила напрягов
Ник,
А дочь хочет в Стамбул?
Ник,
Тоже интересно что за направление?
Она в принципе не рассматривала другие вузы. Только УрФу, одно направление.
Очень робкая и скромная, ей дома комфортнее.
Международные отношения
Ну тем более. А вы ее в Турцию одну.
Молоденькую беспомощную, робкую и скромную девочку отправить к туркам? Че вообще на дочь навалить?
папенька походу сдурел… и Вы слова сказать не можете, тиран?????
А там что, офигенное качество образования? И куда потом с турецкой коркой? Домой? Или там?
Автор,а муж не думает о том,что дочь ,поступив в Стамбул,сейчас,по его настоянию,просто не будет там учиться?В жизни то всякое бывает
И
У меня два этих понятия не совсем сочетаются….
Ник,
Так если ей дома кофортней, какая заграница или др город?
Зачем?
Так это и раньше было образование, а не профессия. Смысл ее отправлять куда-то для аналогичного образования? Или там ей другое направление папа хочет?
А что у нее с языками?
Автор , а вы каких кровей ? Почему папку Стамбул не смущает ?)
В Турции были 17 раз, не вижу ужаса. Первое время готова с ней пожить
Муж считает 5 лет в УрФУ будут упущенными. Не стоит обучение этих денег, которые можно вложить в более перспективное образование.
А с корочкой УРФУ куда, без знаний совсем? Учителем Английского языка, не более🙄