Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Брать на 10 тыщ больше и 2-3 раза в месяц клининг на эти деньги пусть приходит и убирает.
Нафига чет отмывать, сразу вытереть за собой и отмывать ничего не надо. Унитаз, сходит, ершиком помыл и смыл, чо его драить то? Раковины так же, помыл посуду, вытер раковину, приготовил, плиту протер. Зачем засирать, чтоб потом убирать?
Точно у меня? Из каких моих слов можно сделать такой вывод?
Ну естественно, только вам она известна
Я с кофе за ребёнком прихожу.
По теме: засраная плита явно не уборщицу должна ждать. Ну и если видишь, что мусор не выносится, есть смысл дальше не накладывать + спросить когда бак вынесут.
Можно хотя бы не пить и не жевать при разговоре, верно? Ну в моем понимании так должно быть.
Представьте папашу, который, разговаривая с вами (а вы педагог), откусывает шаурму, жуёт и говорит с набитым ртом. Норм?
Когда я первый раз посетила общежитие СПБГУ, то был, мягко говоря, шок от увиденного. Лето, август, студенты возвращаются с каникул, но....плиты на кухнях одно название...сплошной слой жира с налипшей пылью, холодильники полны продуктов со времён царя Гороха. Открываешь и тебя сносит от запаха, даже не так, от вони. Внешне грязные, липкие...фу, вспоминать не хочется.
Кто виноват в этом? Явно не сотрудники общежития.
Иногда в страшных сных мне до сих пор снится туалет общаги РТФ на ул. Коминтерна,5 из 1995 г. Снится,что очень хочется в туалет, но зайти в этот ужас я не могу.
Не волнуйтесь, я и внутри Ургупса бывала - грязно. И в общагах Урфу сама жила ,была и в институте, у меня дети там учатся -чисто.
Ургупс для учебы детей именно по причине антисанитарии не рассматривали, хотя живем в шаговой близости. И это не мое решение, а детей.
А насчет засранцев, если вы не поняли - это сарказм.
Рыба гниет с головы. Если бы для руководства университета чистота была бы в приоритете, то и вопросов у Прокуратуры бы не было.
+++ Напоминает мытье парт в школах на дежурстве, когда гадят одни, а оттирают другие
Те, кто гадят, просто не приходят на дежурство никогда