Студентка крупного вуза пожаловалась на загаженную общагу

Аноним 163
автор

«Мы учиться приехали, а не работать уборщиками». Студентка крупного вуза пожаловалась на загаженную общагу

Студенты железнодорожного университета в Екатеринбурге заявили об антисанитарии в общежитии. В помещении развелись насекомые, а поддерживать порядок заставляют самих учащихся — перед проверками.

Это же чьи то дети разводят такие свинарники.. На фотографиях невымытая плита, не вынесенный мусор в углу... У меня вопрос, неужели где-то в общежитиях уборка на уровне гостиниц? Вроде же уборщицы должны мыть только лестницу, как моют в обычных многоквартирных домах?

А почему студенты не выносят мусор и не моют за собой парней нет, чтоб засор пробить или мальчиков не учат этому сейчас?
Жесть студентики засрались и жалуются

мама
Екатеринбург

Игогоша: засор пробить или мальчиков не учат этому сейчас?

А у девушек ногти )))

Аноним 112

Аноним 163: Это же чьи то дети разводят такие свинарники..

Так, это те, у кого дома такой же свинарник и мамы в прислугах. Сейчас же нельзя детку заставить мусор вынести, за собой убрать, тарелку помыть, это же не деткины обязанности, детка должна учиться, вот станет самостоятельной тогда и будет всё делать. А, детки выросли в твердой уверенности, что за ними пожизненно мамки-няньки г... выносить будут, для них удивительно, что во взрослой самостоятельной жизни прислуг-то бесплатных нет почему-то

Аноним 112: Так, это те, у кого дома такой же свинарник и мамы в прислугах. Сейчас же нельзя детку заставить мусор вынести, за собой убрать

Да. Помню темы, где писали, что дети учиться должны в школе, а не дома убирать. Конечно они в шоке, что никто не убрал за ними

Аноним 163
автор

Аноним 112: Сейчас же нельзя детку заставить мусор вынести, за собой убрать, тарелку помыть, это же не деткины обязанности,

Моей 12, пока и посуду моет, и мусор выносит. Вот тоже переживаю что лет в 18 мозги набекрень как встанут... и укатит из дома в общагу... типа в институте учиться

Аноним 112

Игогоша,
Логично было бы таких возмущающихся просто выселять, да и всё. За нарушение правил общежития и разведенную антисанитарию. Вот и научились бы и мусор выносить, и посуду за собой убирать, и пол мыть.

Интересно, а если бы снимали квартиру, с хозяев бы клининг требовали?

Не боятся, что ВУЗ просто прикроет общежитие за антисанитарию и всех по домам разгонит учиться?

Аноним 742

Аноним 112: Логично было бы таких возмущающихся просто выселять, да и всё. За нарушение правил общежития и разведенную антисанитарию. Вот и научились бы и мусор выносить, и посуду за собой убирать, и пол мыть.

Одно дело за собой, другое - за всей общагой. Ни дня бы в этом сраче жить не осталась, но я и не жила в общагах и лагерях. Брезгую чужими людьми.

Аноним 742: Одно дело за собой, другое - за всей общагой.

Фото видели по ссылке? Там за собой никто не моет. И мусор даже не выносят.

Аноним 742

Игогоша: Фото видели по ссылке?

Видела. Отсюда и вывод. Что те, кто за собой что то убирает, теряются в массе засранцев. Я просто живу рядом и вижу, как молодежь выходят из этих общаг. Кто то выносит мусор, кто то компанией пьянюшей, кто то весь на каблучках, а в комнате наверное срачельник. Коты на окнах сидят. Вообще разве можно котов в общагу?

мама
Екатеринбург

Фууу... какой свинарник развели деточки.
У нас в общаге такого не было. Это же себя не уважать - жить в таких условиях.
Хотят клининг всех общественных помещений? Пожалуйста! Только счет за проживание вырастет.

Аноним 742,

Я не жила в общаге. В студенческие годы приходила к друзьям. Такого не видела. Вот он результат воспитания нашего. Наши дети пошли в общаги жить. И вот результат. Дома ничего не делают 18 лет, ждать, что они резко научатся всему нет смысла. А вообще правда. Разогнать за антисанитарию. Я думаю есть желающие жить в общежитии и поддерживать порядок . У меня знакомым сыну не дали общагу-нет мест

Аноним 970

Аноним 163: На фотографиях невымытая плита, не вынесенный мусор в углу...

вот и задать бы вопрос студентам, а особенно возмущающейся девушке - кто у них в общежитии вот такой гадюшник устроил? комендант? или ректор с преподавателями?

Аноним 742

Игогоша: Вот он результат воспитания нашего. Наши дети пошли в общаги жить.

Не знаю. Мой живет в своей квартире, чистота и порядок. В таком тоже бы ни минуты не остался и ща всеми мыть желания бы не испытывал.

Аноним 742

Аноним 970: а особенно возмущающейся девушке

Вы ей предлагаете за всеми мусорки выносить и оттереть раковины? Она тогда точно учиться не успеет. Только мыть за всеми будет. Ей это зачем одной?

Аноним 12

Аноним 742: Брезгую чужими людьми.

Вы 100% не одна такая, вами тоже кто то брезгует

Зачетный свинарник, даже захотелось им плиту прийти помыть

Аноним 200

Ужас какой , перкарбоната натрия и антижира на них всех нет🤷🤣засранцы. Дежурства по очереди, по комнатам. Кто засрался,к тому меры общественного порицания😆и доп. дежурство. Оборзел молодняк, в опу его не поцеловали.

Аноним 742

Аноним 12: Вы 100% не одна такая, вами тоже кто то брезгует

Поэтому мы не живем с чужими людьми вместе)

мама
Екатеринбург

А я поддерживаю студентов. На фото общественные места и наверняка в штате числится и уборщица, и сантехник.
Жила в жд общежитии, но в другом городе. Никакой грязи и мусора не было. От студентов только дежурство на кухне.

Аноним 970

Аноним 742: Вы ей предлагаете за всеми мусорки выносить и оттереть раковины?

— В общежитии номер четыре горы мусора, выносить его никто не хочет, он лежит неизвестно сколько. Пахнет на всё общежитие. Раньше его выносили рабочие, сейчас это делают студенты. Мы учиться приехали, а не работать уборщиками, — рассказала студентка.

мусор никто не хочет выносить! а жить в свинарнике хотят?

Аноним 742: Не знаю. Мой живет в своей квартире, чистота и порядок

Я к тому, что поколение наших детей. И темы тут читала, что родители говорили, что дети не уборщики. Пусть дома лучше отдыхают.

Аноним 742: Только мыть за всеми будет. Ей это зачем одной?

Должны быть правила, дежурства кто не хочет-на съем

Аноним 255

У нас в общаге был староста на этаже, он контролировал выполнение графика уборки общественных мест, а с этого староста спрашивала комендантша - иначе был бы такой же гадюшник. Странно , что тут сразу на студентов-засранцев все напали - это в первую очередь зона ответственности коменданта этой общаги. Как будто в нашу молодость засранцев не было в общагах - в нашей секции в одной 3х местной комнате жило до 10 парней, естественно они все засирали - а нам - двоим девчонкам из соседней комнаты нафиг надо было за ними убирать.

Аноним 255

Аноним 742: В таком тоже бы ни минуты не остался

у кого есть деньги на сьем, тот и не остается. А если нет денег, то перешагивай через чужой мусор и живи дальше, а что делать... Пусть комендант и наводит порядок, организовывает уборки , субботники и тд - она за это зп получает и много чего еще..

Аноним 163
автор

Аноним 200: перкарбоната натрия и антижира на них всех нет

Аноним 970: мусор никто не хочет выносить! а жить в свинарнике хотят?

Аноним 255: это в первую очередь зона ответственности коменданта этой общаги.

Аноним 255: Пусть комендант и наводит порядок, организовывает уборки , субботники и тд - она за это зп получает и много чего еще..

Аноним 163: поддерживать порядок заставляют самих учащихся

Студенты то жалуются именно на то что их ЗАСТАВЛЯЮТ поддерживать порядок.

Интересно это только у первого курса такой беспорядок? Потом же они научатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";