Английский УрФУ

Аноним 523
автор

1 курс, английский, сын в группе для самых нулевых, знаний нет. Как не билась в школе и курсы и репетитор, английский не его.
Итог, конечно завалил, так как сдавали на компьютерах в универе. Уровень экзамена выше его уровня. Пойдет пересдавать второй раз, но думаю так же не сдаст.
Выучить думаю не получится, так как 10 лет учил ничего, а тут за неделю вряд ли.
Как сдавали ваши студенты, кто не знает английский?

Аноним 155

А списать можно?

Аноним 523
автор

Аноним 155: А списать можно?

Говорит нет, в том то и дело, так бы списал. Разрешают словарь, но и с ним он сдал на 30 б, минимум 40 б.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 523: Как сдавали ваши студенты, кто не знает английский?

Второй раз будет сдавать на Малышева, 127а в Центре тестирования и мониторинга. Наша студентка сдавала несколько раз тест, не получилось, в итоге сдавала в традиционной форме комиссии.

Аноним 523
автор

olik: в итоге сдавала в традиционной форме комиссии.

Т. Е. если у студента не получается сдать тест, то потом комиссии?

Аноним 523
автор

olik: Второй раз будет сдавать на Малышева, 127а в

Там можно списать? Или так же как в Урфу на Ленина?
Сын рассказывает, что аудитория по кругу столы с компьютерами, а по центру камера которая крутится и наводится на каждого сдающего. При нем удалили мальчика который списывал.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 523: Т. Е. если у студента не получается сдать тест, то потом комиссии?

В случае с нашей студенткой так и было. Она сначала раза 4 зачет сдавала, потом раза 3 экзамен.

Аноним 523: Там можно списать?

Нельзя.

Аноним 931

Аноним 523,

Я считала что сейчас дети хорошо знают английский, удивили. Серьезно.

Аноним 523
автор

olik: В случае с нашей студенткой так и было. Она сначала раза 4 зачет сдавала, потом раза 3 экзамен.

Спасибо, надеюсь хоть с 3 раза сдаст.
Эх, сына сына. , говорила учи английский, просто стена.

Аноним 931: Я считала что сейчас дети хорошо знают английский, удивили. Серьезно.

Таких много как он, группа, конечно может специально сделали, чтобы попасть в эту группу, но мой точно слабый, уровень начальной школы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 523: Таких много как он, группа, конечно может специально сделали

Все студенты проходят входное тестирование в начале семестра, затем их распределяют по группам. Тесты СМУДС НТК также рассчитаны на разные уровни.

Аноним 24

Аноним 523: Таких много как он, группа, конечно может специально сделали, чтобы попасть в эту группу, но мой точно слабый, уровень начальной школы

Моя так и сделала по совету старшекурсников, по тестированию А2, но попросилась в группу А0-А1, её и записали туда. Во-первых, в конце семестра выяснилось, что им вообще забыли прикрепить теорию грамматики (может на других факультетах с этим все нормально было), во-вторых, НТК для них реально сложное было - чего стоило одно невнятное аудирование и огромный текст. В то время как для тех, кто занимался по более высокому уровню - А2, аудирования не было вообще, а задания были, например, соотнести слова и картинки. В общем, сказала, что очень сочувствует тем, кто с реальным А0, НТК точно не этот уровень рассчитан был

Аноним 553

А при входе на экзамен паспорт проверяют? Можно подменить студента?

repzrby

у моей дочки уровень А0, но весь семестр решала тесты и сдала на 45 баллов.
нервничала больше из-за ограничения по времени

Аноним 523
автор

Аноним 24: В общем, сказала, что очень сочувствует тем, кто с реальным А0, НТК точно не этот уровень рассчитан был

Вот и получается А0 у моего, а тесты сложные, не может выполнить.
Но кстати мой сказал, кто в группах выше, тем сложнее, у них требований больше. 🤷‍♀️

Аноним 759

Такая же ситуация, сын технарь, олимпиадник, а англ не знает. заранее настроен, что ему не сдать, лишится высокой стипендии из - за 1 предмета. Говорит нереально

Аноним 29

У нас родственник так вылетел из УрФУ из-за английского. Не смог сдать, вот никак и даже не хотел напрячься. Два года проучился

Аноним 523
автор

Сколько в урфу можно пересдавать? Вообще какие правила? Где можно узнать и почитать?

Аноним 523
автор

Аноним 29: У нас родственник так вылетел из УрФУ из-за английского. Не смог сдать, вот никак и даже не хотел напрячься. Два года проучился

я еще больше начинаю переживать

Аноним 29

Аноним 523,

Вам надо действовать и помочь, они ещё не понимают последствий и ленятся, мозг не напрягают.

Незнакомка

Репетитора поздно нанимать?

Аноним 691

Аноним 523: . Как не билась в школе и курсы и репетитор,

Аноним 523: я, так как 10 лет учил ничего, а тут за неделю вряд ли.

Как-то плохо бились раз 10 лет ничего не делал.
За неделю ничего конечно же не сделать. Но можно сделать выводы и начать заниматься плотно с репетитором 3-4 раза в неделю. С кровня а0 до а1 можно за пол года дотянуть.

Аноним 691

Аноним 29: У нас родственник так вылетел из УрФУ из-за английского. Не смог сдать, вот никак и даже не хотел напрячься.

Воот
Кто не хочет напрячься - неизбежно вылетают. Английский самому не освоить в такой ситуации. Нуден репетитор, желательно знающий формат экзамена в урфу. Чтобы натаскал на формат хотя бы.

Аноним 553

У меня пока сын в 8 классе, с английским очень плохо. Замечательно у него идет математика, физика. Вот тоже думаю, что на 1-м курсе не сдаст английский и все.

Аноним 625

Аноним 523: Где можно узнать и почитать?

Проще всего позвонить в ваш деканат и уточнить.
Из-за одного экзамена сына вашего не отчислят прям завтра, дадут время на пересдачу. Обычно за семестр студенты у нас закрывают долг, если занимаются, а не откровенно забивают и накапливают долги до отчисления(.

Аноним 679

Автор, может вам это поможет, я всю жизнь занималась английским , а поняла его прям на отлично только с курсом «Полиглот английский за 16 часов» с Дмитрием Петровым.
Законспектирует пусть эти 16 уроков, по 3-4 в день, в них максимум вложен, но именно конспектировать нужно. Только после этих 16ти уроков, я смогла нормально работать, английский нужен каждый день.

Кажется, у него есть ещё сайт и телеграмм каналом, для обучения ежегодного.

Аноним 253

Аноним 679: поняла его прям на отлично только с курсом «Полиглот английский за 16 часов» с Дмитрием Петровым.

Ну сказки не рассказывайте. Всю жизнь занималась и без результата, а за 16 часов поняла. Конечно, это полезное видео, но чтоб всю жизнь ноль, а за 16 часов супер результат-не верю.
P.S. видеоуроки смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";