Америка

Аноним 153
автор

ENastyA: Есть предпосылки, что визу получит?

Пока говорит что у нее будет вызов от той стороны,больше шансов что получит визу, но туристическую , как я понимаю

Аноним 741

Аноним 153: Особо копить не с чего, я одна, но ради ее мечты продам студию, для нее покупала

Вам этой студии хватит в лучшем случае на полгода. Дальше что? Мексика?

Аноним 153
автор

TOD's: Автор, да уж погодите продавать.

Ну понятно не сейчас, если получится там остаться

TOD's: На кого училась?

Эколог

Аноним 153
автор

Как найти какие то группы тематические ? Ведь точно должны быть .

Я спрошу

Аноним 153: В Мексику можно выехать , так она говорит.

Так нелегалы делают, потом в тюрьме сидят, на политическое убежище подают. Смело конечно, одной девочке такой путь совершить, может не очень хорошо закончиться все. А сейчас Трамп к власти приходит, он всеми силами хочет с нелегалами бороться, особенно с теми кто через Мексику переходит

Аноним 153
автор

Скоро весна: банк для оформления вклада

Это с какой стороны банк ? Российский ? Или в котором будет карта иностранная ?

Может быть вы знаете какие то группы или сайты , где можно посмотреть-почитать об этом

Я спрошу

Аноним 153: Пока говорит что у нее будет вызов от той стороны,больше шансов что получит визу,

Если офицер на собеседовании увидит в ней потенциального нелегала, если не будет привязок к родине, может отказать в тур визе, приглашение не поможет

Аноним 753

Скоро весна,

Не знаю в какой стране учится у вас сын, мы спокойно переводим дочери деньги. Есть способ и не один

у меня сын в 12 году поступил в институт в сша, так там и остался, насколько знаю, сейчас тоже дети поступают. пытаться оставаться по политике идея не очень умная, особенно сейчас, когда трамп пришел к власти.
затраты на переезд будут большие, это нужно понимать, особенно если она нацелена на штаты типа нй и калифорнии

Я спрошу

Аноним 153: Может быть вы знаете какие то группы или сайты , где можно посмотреть-почитать об этом

Информации в интернете полно. В Фейсбуке группы ищите

Аноним 153
автор

Я спрошу: если не будет привязок к родине, может отказать в тур визе, приглашение не поможет

Так раньше было, сейчас визу в России не получить, ехать нужно в Казахстан, Узбекистан или еще куда то

Екатеринбург

Аноним 153,

В Екатеринбурге есть агентства Обучение за рубежом и Интерстади.
Найдите их сайт, у них можно получить консультацию

мама
Екатеринбург

https://journal.tinkoff.ru/news/move-to-the-usa/ вот почитайте вместе

Аноним 796

Аноним 153: В Мексику можно выехать , так она говорит.

Уже нет, 20 января все изменится, не стоит тратить деньги на пустую аферу. В Мексику россиян сейчас не пускают из-за массового перехода границы.
Пусть пробует студенческую визу оформить (сейчас очень сложно, на первый год готовьте 5 млн, потом можно урезать затраты) и выйти замуж. Ну или в Канаду подать документы, потом может в США легально переехать, если уж так очень захочется. Вариант с Канадой вполне реален еще, пусть успевает пока еще «форточка» открыта.

Аноним 173

Аноним 753: мы спокойно переводим дочери деньги. Есть способ и не один

А оттуда сюда на Российский банк как-то можно?

Аноним 153
автор

TOD's: Почему то думается, что дочь надеется на ваши " помогу

Нет. Она сама. Но я сильно переживаю, хочется соломки подложить. Жизненного опыта у меня все таки побольше.

Аноним 153
автор

Море зовет,

Спасибо. Посмотрю.

Аноним 753

Скоро весна,

Нет, не в чехии и словакии . У нее карта страны проживания, оформлять помогал университет
Казахская карта тоже есть, на всякий случай

Я спрошу

Аноним 153,

Да, всегда так было и будет, нескольким моим знакомым не дали, когда они были не замужем и женатыми.
Много где можно получить визу сейчас, ну или хотя бы попытаться, дорого и без гарантии
Я в Армении получила

Аноним 791

Казахи сейчас карту дают максимум на год. И действующих карт это тоже касается. Вдруг кому актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).