Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока говорит что у нее будет вызов от той стороны,больше шансов что получит визу, но туристическую , как я понимаю
Вам этой студии хватит в лучшем случае на полгода. Дальше что? Мексика?
Ну понятно не сейчас, если получится там остаться
Эколог
Как найти какие то группы тематические ? Ведь точно должны быть .
Так нелегалы делают, потом в тюрьме сидят, на политическое убежище подают. Смело конечно, одной девочке такой путь совершить, может не очень хорошо закончиться все. А сейчас Трамп к власти приходит, он всеми силами хочет с нелегалами бороться, особенно с теми кто через Мексику переходит
Это с какой стороны банк ? Российский ? Или в котором будет карта иностранная ?
Может быть вы знаете какие то группы или сайты , где можно посмотреть-почитать об этом
Если офицер на собеседовании увидит в ней потенциального нелегала, если не будет привязок к родине, может отказать в тур визе, приглашение не поможет
Скоро весна,
Не знаю в какой стране учится у вас сын, мы спокойно переводим дочери деньги. Есть способ и не один
у меня сын в 12 году поступил в институт в сша, так там и остался, насколько знаю, сейчас тоже дети поступают. пытаться оставаться по политике идея не очень умная, особенно сейчас, когда трамп пришел к власти.
затраты на переезд будут большие, это нужно понимать, особенно если она нацелена на штаты типа нй и калифорнии
Информации в интернете полно. В Фейсбуке группы ищите
Так раньше было, сейчас визу в России не получить, ехать нужно в Казахстан, Узбекистан или еще куда то
Аноним 153,
В Екатеринбурге есть агентства Обучение за рубежом и Интерстади.
Найдите их сайт, у них можно получить консультацию
https://journal.tinkoff.ru/news/move-to-the-usa/ вот почитайте вместе
Уже нет, 20 января все изменится, не стоит тратить деньги на пустую аферу. В Мексику россиян сейчас не пускают из-за массового перехода границы.
Пусть пробует студенческую визу оформить (сейчас очень сложно, на первый год готовьте 5 млн, потом можно урезать затраты) и выйти замуж. Ну или в Канаду подать документы, потом может в США легально переехать, если уж так очень захочется. Вариант с Канадой вполне реален еще, пусть успевает пока еще «форточка» открыта.
А оттуда сюда на Российский банк как-то можно?
Нет. Она сама. Но я сильно переживаю, хочется соломки подложить. Жизненного опыта у меня все таки побольше.
Море зовет,
Спасибо. Посмотрю.
Скоро весна,
Нет, не в чехии и словакии . У нее карта страны проживания, оформлять помогал университет
Казахская карта тоже есть, на всякий случай
Аноним 153,
Да, всегда так было и будет, нескольким моим знакомым не дали, когда они были не замужем и женатыми.
Много где можно получить визу сейчас, ну или хотя бы попытаться, дорого и без гарантии
Я в Армении получила
Казахи сейчас карту дают максимум на год. И действующих карт это тоже касается. Вдруг кому актуально.